Квартирный вопрос
Почему одни находятся в ипотечном рабстве по 30 лет, а кому-то родители дарят квартиру на 18-летие? Это же не справедливо. Разве господь не всех нас одинокого любит? #квартира
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господь то здесь причём?))
Просто кто-то нормально зарабатывать не хочет, а у кого-то родаки щедрые.
Вот и всё, и никакой загадки.
Да, жизнь часто бывает несправедлива, привыкни))
Просто кто-то нормально зарабатывать не хочет, а у кого-то родаки щедрые.
Вот и всё, и никакой загадки.
Да, жизнь часто бывает несправедлива, привыкни))
Карлос Апельсинов
тебя что так прорвало с утра
пойди похмелись
пойди похмелись
Гость
Господь тут ни при чём,иначе получится что он любит весь шоу бизнес,блоггеров,политиков и футболистов в основном.Это самая обеспеченная категория населения,а остальным уготована ипотека.😁
Ситуации у всех разные,кому то перепала в наследство квартира от бабушки к примеру,у кого то родители смогли приобрести при жизни,но у большинства всё таки выход один,накопить на первоначальный взнос как можно больше,а остальное дополнить ипотекой,ну и зарплату при таком раскладе надо тоже иметь не 20-30 тысяч,а от 70 тыс,как минимум.
Ситуации у всех разные,кому то перепала в наследство квартира от бабушки к примеру,у кого то родители смогли приобрести при жизни,но у большинства всё таки выход один,накопить на первоначальный взнос как можно больше,а остальное дополнить ипотекой,ну и зарплату при таком раскладе надо тоже иметь не 20-30 тысяч,а от 70 тыс,как минимум.
Гость
Такие как вы делали революцию в 1917-м году. Они ни как не могут вьехать, что каждому человеку даётся по его деяниям и в материальном и во всех других смыслах. Вот ты удивляешься почему в этой жизни тебе на 18 лет не подарили квартиру, а к тебе сразу вопрос: а как много ты квартир кому-то подарила в день 18-летия в своей предыдущей жизни? Как много добра ты вообще делала в предыдущей жизни, чтобы в этой ждать "ответку"? Закон космоса работает чётко. Его называют ещё КАРМОЮ, где суть проста: на любое отрицательное действие человек однозначно получит ответное зло в этой, либо следующей жизни. И наоборот: за хорошие действия идёт добро. Но его не надо ждать мгновенно и уж тем более в мысли требовать. Всему своё время. У Господа всего много и он знает кому и когда и сколько дать.
Гость
Такие как вы делали революцию в 1917-м году. Они ни как не могут вьехать, что каждому человеку даётся по его деяниям и в материальном и во всех других смыслах. Вот ты удивляешься почему в этой жизни тебе на 18 лет не подарили квартиру, а к тебе сразу вопрос: а как много ты квартир кому-то подарила в день 18-летия в своей предыдущей жизни? Как много добра ты вообще делала в предыдущей жизни, чтобы в этой ждать "ответку"? Закон космоса работает чётко. Его называют ещё КАРМОЮ, где суть проста: на любое отрицательное действие человек однозначно получит ответное зло в этой, либо следующей жизни. И наоборот: за хорошие действия идёт добро. Но его не надо ждать мгновенно и уж тем более в мысли требовать. Всему своё время. У Господа всего много и он знает кому и когда и сколько дать.
А сколько эти засранцы с квартирами в 18 от родителей, подарили квартир другим?
Гость
Подарить не рыбку, а удочку может быть даже большим проявлением любви.
Гость
Видать ребенок тему завела, мышление на уровне 10 лет не больше
Гость
Ну кто то плодится много,всех детей тяжело обеспечить жильем.вот я одна в семье и мне наследственными квартирами ни с кем делиться не пришлось.я благодарна своим родителям,за то,что когда я просила братика,они его не завели.я родила детей по количеству квартир,чтобы каждому на 18-летие дать жилье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не переживай, твоих тоже особи никто кроме тебя любить не будт
Гость
господь любит всех одинаково, только он не заведует материальными благами. эизнь в приципе не справедлива. с этим вопросом нужно идти не к Господу, а к маме с папой.
Гость
Нормально, это помочь как можешь и дальше уже сам тоже, как уж может, пусть старается...
Форум: Дом
Всего: 36 743 темы
Новые темы за месяц: 301 тема
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов