Рабочие при замене окон порвали натяжной потолок. Что делать?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В первый раз слышу, чтобы при замене рам требовали закрывать потолок. Даже логично рассуждая, чем его закрывать? Прибивать дополнительный потолок?
Настаивайте на возмещении. Судиться дорого и вряд ли стоит того. Но можно грозиться ославить их во всех пабликах городах. Такую антирекламу могут испугаться.
Настаивайте на возмещении. Судиться дорого и вряд ли стоит того. Но можно грозиться ославить их во всех пабликах городах. Такую антирекламу могут испугаться.
Королева форума 2021
А почему вы потолок не прикрыли? Я всё в радиусе 2 метра закрывала, как никак это ремонт. Теперь только через суд добивайтесь возмещения. Но ваша вина тоже имеется.
Королева форума 2021
Теперь только маляра вызывать на консультацию, может подскажет как идеально и недорого сделать косметический ремонт потолка.
Досудебную претензию заказным с уведомлением, потом после ответа (или игнора в течение месяца - срок уточните ) в суд.
Досудебная претензия, если на нее отказ, то в суд. В случае выигрыша дела судебные издержки оплачивает ответчик.
Гость
Клеенкой, большими мешками и малярной лентой - всё что под руку чистое попадалось. Покрывала пол, стены и потолок. Потому что потом дополнительный ремонт дороже обойдется. И зорко смотрела как меняют окна.
Клеенки, мешки и ленты - это защита от грязи и пыли. Это не спасет потолок, если долбануть по нему жесткой рамы. Здесь виновата не автора, а работники с кривыми руками.
Гость
*** им порви 😄
Королева форума 2021
Полно глупых людей которые делают как автор)))
Планета
Порвать *** рабочим
Автор
Всем спасибо за ответы! Вопрос удалось урегулировать мирным путём. Как только я сказала, что будем тогда всё решать через суд, их главный тут же согласился сделать за их счёт. В итоге в потолке эту дыру заделают, а потом чтобы не было видно я наклею специальную наклейку для потолков.
Гость
платить нужно было установщикам окон за вычетом замены потолка
Гость
Клеенкой, большими мешками и малярной лентой - всё что под руку чистое попадалось. Покрывала пол, стены и потолок. Потому что потом дополнительный ремонт дороже обойдется. И зорко смотрела как меняют окна.
у вас конкретно натяжной потолок? А как приклеивать полиэтилен на него?)))))А если и через полиэтилен повредится
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 69 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Предыдущая тема
Все язвительные комментарии прошу оставить при себе. Организацию посоветовала подруга, ей они тоже сделали и всё было хорошо.