Ну... без конца все драить - это лишнее, но всё-таки иметь дома специальную бытовую химию стоит. Шампунь ведь ничего не отмывает в унитазе, а микроба там действительно есть. Я помаленьку протираю/убираю каждый день самые загрязняющиеся места типа плиты, раковины.
Я работаю на удаленке, дома провожу много времени. Мне просто нравится, что плита, раковина и унитаз всегда чистые. Может, я стараюсь, потому что все новое, недавно купленное..
живем вдвоём с мужем.
Я намывать ничего не люблю, стараюсь все делать как можно быстрее и проще. Полы мою редко просто собираю обычно пылесосом. Она же полы прям намывает всякой химией, говорит микробы их надо убивать, унитаз моет хлоркой, я говорю хлорка вредна и вся эта химия тоже, какие там нафиг микробы, это же дом твой. Не общественный же сартир чтобы его хлоркой драить. Я унитазы мою чем под руку попадется, могу шампунь залить даже или гель для душа или средство для посуды, химии у меня в доме нет просто. Только мыло и стир порошок. В общем мы поспорили немного и тему закрыли. Но интересно это все сейчас такие чистюли, что дом стирилизуют каждый день? #быт