Гость
Статьи
Бытовое рабство

Бытовое рабство

Впрягаешься с утра до вечера
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фу, лучше уж в офисе бумажки перекладывать.
Сон
И что же вы такое делаете что прям впрягаетесь интересно
Гость
Уборка- стирка ее
21 век покончил с бвтовым рабством!
Гость
Не совсем, судя по мне
Гость
Не совсем, судя по мне
Воду носите на стирку?)
Гость
Pина
Воду носите на стирку?)
Нет конечно. Под кранчиком на ручках трусики
Гость
Гость
Уборка- стирка ее
А что ты ещё умеешь делать полезного?
Гость
Гость
А что ты ещё умеешь делать полезного?
Много чего
Гость
Многому научился
Гость
Живу временами в деревне , все удобства на улице и электричество частенько отключают . Воду таскать из дальнего колодца , рядом колодец сгнил и вода воняет . Дрова готовить самой , топор в руки и руби . Ещё и воруют местные , всё вынесут даже вилки алюминиевые . Одно хорошо горячие ключи , они целебные из-за этого и приезжаю .
Гость
Гость
Живу временами в деревне , все удобства на улице и электричество частенько отключают . Воду таскать из дальнего колодца , рядом колодец сгнил и вода воняет . Дрова готовить самой , топор в руки и руби . Ещё и воруют местные , всё вынесут даже вилки алюминиевые . Одно хорошо горячие ключи , они целебные из-за этого и приезжаю .
Раб там и нужен- горшки выносить
гость
Быт многих заедает, не только вас, не стоните.
Гость
гость
Быт многих заедает, не только вас, не стоните.
Ууу
Гость
Не впрягайтесь.
Гость
Гость
Не впрягайтесь.
Выпрягаться не дадут
Гость
Так это ваш выбор. Не впрягайтесь. Макароны с маслом отварила и делов. Хочет мяса-пусть готовит мясо. Но я работаю. Поэтому не впрягаюсь, и хата моя - че хочу то ворочу. На претензии указываю на дверь. У меня все просто, за штаны не держусь.
Гость
Я тоже работаю
Оливия
Нет, сейчас у меня не так, купила постепенно технику, с ней значительно легче. Робот полотер одно из последних технических приобретений. Для кого-то может эта покупка непонятная трата денег, а мне нормально. Купила Everybot Edge, хорошая модель
Форум: Дом
Всего: 35 754 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
Популярные темы за месяц: 104 темы
Следующая тема
Предыдущая тема