У нас проходная двушка с комнатами 18 КВ м и 12 м. Сейчас все спим в комнате 12 метров, сыну 5,3. Но думаю что к школе удастся его выпинать. Но тут встаёт вопрос: а кто где спит? Лучше спальня для нас с мужем или детская для сына? Каким тому, кто будет проживать в проходной бо́льшей комнате личное пространство выделить? Конечно, есть вариант сделать стены из гипсокартона, отгородить небольшой коридорчик для прохода в 12метровую комнату и сделать из прихожей проход в этот коридорчик, но это демонтаж стены, плюс новую ставить. Короче, ремонт. Возможно, к началке мы подкопим и сможет это осуществить, но не факт ведь. Что посоветуете? Бессмысленный поток сознания о том, что надо было сначала заработать миллиард, купить два дома в три этажа и только потом рожать, меня не интересуют. Ребёнок уже есть, избавиться от него нельзя.
Мы делали перепланировку, сделали 2 отдельные. Выделили ребенку свою личную комнату. Все удобно.
Гость
[2771578130]
Но поток сознания о базе перед рождением ребенка бессмысленен для вас, но полезен для других, желающих иметь детей
Гость
[3967834097]
перепланировка. снесли кладовку и сделали отдельную комнату. отличный вариант.
Гость
[2347241542]
Да сделать перепланировку. А какие вообще варианты.
Гость
[2641688214]
Я бы ребенку выделила отдельную комнату. Он в школу пойдет, как ему уроки делать в проходной комнате? Плюс ребенку нужна своя кровать, стол и стул чтоб заниматься, шкафчики для вещей и игрушек, плюс личное пространство. А вам с мужем нормально и в проходной комнате будет.
Делайте лучше коридорчик. А если не будете, то сын пусть будет в проходной, потому что когда станет подростком, будет ложиться поздно и будет ходить туда сюда и вас будить.
Гость
[2506817798]
Избавицо можна)))
Василиса
[1226359182]
Не проще ли спросить у сына где ему спать? Пусть выберет себе место. Поставить кровать, пусть поспит пару ночей, если не понравится, то переставить.
Конечно, есть вариант сделать стены из гипсокартона, отгородить небольшой коридорчик для прохода в 12метровую комнату и сделать из прихожей проход в этот коридорчик, но это демонтаж стены, плюс новую ставить. Короче, ремонт. Возможно, к началке мы подкопим и сможет это осуществить, но не факт ведь.
Что посоветуете?
Бессмысленный поток сознания о том, что надо было сначала заработать миллиард, купить два дома в три этажа и только потом рожать, меня не интересуют. Ребёнок уже есть, избавиться от него нельзя.