Где жить, когда срок хрущевки истечет?
живу в пятиэтажке (досталась от мамы).Интернет пишет, что срок 100лет. Что будет, когда срок истечет? Я знаю, что дом сносят. А жить где?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Ну если именно
Средняя продолжительность вашей жизни 80 лет. Боюсь, что вопроса такого не будет.
Гость
Продавать и переезжать в более новый дом пока срок не истёк. Но их никто сносить не будет по истечению срока. Представьте сколько в городе хрущёвок, большая часть и что их все будут сносить?
Гость
На помойке
Гость
Ну может вам дадут новую квартиру под реновацию.. Во всяком случае в России хоть реновацию делают, а вот в остальном СНГ жителям старых хрущевок ничего не светит. Наверное, нужно себе хоть дачу какую построить, чтоб там жить, когда старый дом рухнет...
Гость
Ст. 32 ЖК РФ гласит, что власти, принявшие решение о сносе ветхого жилья, обязаны предоставить владельцам квартир денежную компенсацию или другую квартиру. О планируемом переселении их уведомляют заранее в письменном виде.
Гость
Лучше еще до сноса вложить в ипотеку и купить новую квартиру (не обязательно в новом доме, но более свежем) Эту квартиру продать, деньги пустить на первоначальный ипотечный взнос. Потому, что еще неизвестно, когда дойдет дело до расселения старого жилого фонда, а стоимость таких квартир будет стремиться к условному нулю.
Форум: Дом
Всего: 36 614 тем
Новые темы за месяц: 289 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов