Гость
Статьи
Амурский тигр - …

Амурский тигр - покушаются на святоее

Когда закончится мракобесее с отстрелом тигров в приморье? Опять убили тигрицу, а её тигренка пытаются поймать охотнадзор, что бы спасти. Холодина, снегом все замело, он один сирота теперь. На ваш взгляд, справедливо наказание для браконьеров? Творят что хотят ((
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Охотнадзор - молодцы!!! 👍
Надеюсь, найдут малыша!
Сэмми
Браконьеров вообще нужно отстреливать, причем вместе с их семьями (родителями и детьми). Одних за то, что вырасти ублюдочную тварь, а других за то, что он все равно нормального ребенка воспитать не может. И вообще не жалко будет.
Гость
Нелюди. Хуже животных.
Гость
Сэмми
Браконьеров вообще нужно отстреливать, причем вместе с их семьями (родителями и детьми). Одних за то, что вырасти ублюдочную тварь, а других за то, что он все равно нормального ребенка воспитать не может. И вообще не жалко будет.
Боже, это Вы? Мне казалось, Вы более вменяемая по прежним диалогам...
Лапусик
Смертную казнь для таких тварей
Сэмми
Гость
Я, как видите.
Каждый может заблуждаться.
Лапусик
Надо всю территорию оцепить, на всех мало мальских дорогах выставить кордоны, чтобы ни одна двуногая тварь просто так там не могла проехать. Если кто-то сунется пулю в лоб без проверки документов и без предупреждения. Привлекать какие- то организации, волонтерские, зоозащитные если людей мало.
Лапусик
Тогда будет порядок. Не будет праздношатающихся, заблудившихся и поджигателей которых потом на вертолетах ищут и тратят миллионы.
Лапусик
Вообще всех охотников надо отстреливать. Не должно быть такого понятия как охота. Исключение можно сделать для народов крайнего Севера.
Гость
Лапусик
Надо всю территорию оцепить, на всех мало мальских дорогах выставить кордоны, чтобы ни одна двуногая тварь просто так там не могла проехать. Если кто-то сунется пулю в лоб без проверки документов и без предупреждения. Привлекать какие- то организации, волонтерские, зоозащитные если людей мало.
Надо Сеструнь привлечь. С одной стороны браконьеры с другой тигры.
Гость
Гость
А что она неправильного сказала? Иначе этих тварей ничего не остановит.
Форум: Дом
Всего: 36 149 тем
Новые темы за месяц: 311 тем
Популярные темы за месяц: 101 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова