Где ночуют птицы?
Возможно кому-то покажется глупым вопрос, но где ночуют птицы? Голуби, например. Я не видела их гнезд. Где же они спят?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
знаю что в сильные морозы вороны кучкуются на дереве, и ночуют. они греют друг друга теплом своих тел.
Гость
Ну какие гнезда. Голуби в зданиях, чердаках, хозяйственных постройках.Остальные виды птиц вроде на ветках деревьях в лесах, часть остаются на деревьях в черте проживания людей. Кто-то в гнездах, когда надо высиживать птенцов.))))
ВитасБУритос
ты гуглом умеешь пользоваться? какого хрна здесь тема про птинцов?
Гость
это голуби, стрижи иласточки, трясогузки и домовые с полевыми воробьи, а также каменки некоторые и горихвостки. Зимой только голуби, они там и размножаются, и дохнут. А так, на гнезде ночью на яйцах один из родителей ночью, второй рядом на ветке/уступе скалы/краю гнезда, а у куриных куры где спят? конечно, в своих ямках, а петух каждую потоптал и ни с одной не моногамничает. Странные вопросы)) этих существ столько видов на Земле, что объединяет их общее строение тела и происхождение, а форма и образ жизни может разительно отличаться. Вот кроличий сыч спит под землей
Гость
Ну какие гнезда. Голуби в зданиях, чердаках, хозяйственных постройках.Остальные виды птиц вроде на ветках деревьях в лесах, часть остаются на деревьях в черте проживания людей. Кто-то в гнездах, когда надо высиживать птенцов.))))
я видела ястреба просто на веточке перед окном) где сморило, там присел, утром переместился голубей ловить
Лаура
Голуби любят технические этажи. Вороны ночуют на антеннах или на деревьях. Чайки на скалах гнездятся.
Лаура
Да, но гнёзда голуби делают, совсем на голый пол они яйца не откладывают.
Форум: Дом
Всего: 37 465 тем
Новые темы за месяц: 491 тема
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 91 тема
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов