Заява за то что схватила за руку
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Она, конечно, может снять «побои», но осталось ли там что-то, хоть покраснение? Вы же не с силой выкручивали ей руку. Так что вряд ли след остался. Заявление у неё в полиции примут, может, даже вас пригласят на беседу с участковым, дадите пояснения и всё.
Гость
Она, конечно, может снять «побои», но осталось ли там что-то, хоть покраснение? Вы же не с силой выкручивали ей руку. Так что вряд ли след остался. Заявление у неё в полиции примут, может, даже вас пригласят на беседу с участковым, дадите пояснения и всё.
а если не видно ничего и она все равно решит обратится?
ведь есть три года чтобы подать заявление, я не знаю, что ей взбредет в голову, там одна ненависть ко мне
ведь есть три года чтобы подать заявление, я не знаю, что ей взбредет в голову, там одна ненависть ко мне
а если не видно ничего и она все равно решит обратится?
Человек может обращаться куда угодно и к кому угодно, хоть президенту написать, но был ли причинен вред здоровью? Вы чего-то не договариваете?
Гость
Человек может обращаться куда угодно и к кому угодно, хоть президенту написать, но был ли причинен вред здоровью? Вы чего-то не договариваете?
да нет, просто она это так глобализировала..не знаешь чего ожидать от людей которые к тебе с агрессией.
не хочу потом проблем за то что взяла человека за запястье, это же асурд
Monada_
Ну она и приходить к вам в комнату не имела права, так-то. Если уж вы сами ее не впустили
.
А вобще зачем жить с чужими людьми? Экономия на деньгах , но пренебрежение нервной системой и личным пространством.
Знаю о чем говорю.
.
А вобще зачем жить с чужими людьми? Экономия на деньгах , но пренебрежение нервной системой и личным пространством.
Знаю о чем говорю.
да нет, просто она это так глобализировала..не знаешь чего ожидать от людей которые к тебе с агрессией.
Если человек агрессивен, то живите отдельно, собственные нервы важнее. Людей больных много, лучше от них держаться подальше.
Гость
Люди пишут президенту даже, когда по их мнению пропали в деревни соловьи. Хотите узнать, что всему виной в этом случае? Виноваты вышки сотовой связи, ну и конечно, собственники этих вышек.
Не, там у писательницы древние проблемы с чердаком были. Настолько древние, что тогда ещё и вышек мотовой связи-то не было)
Форум: Дом
Всего: 37 552 темы
Новые темы за месяц: 515 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
Популярные темы за месяц: 99 тем
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
Предыдущая тема
Я начала стучать, звонить, стояла под дверью, пока она сомневалась открывать или нет.
Начала кричать, что я ее разбудила, что "ну и что, сколько ты там постояла" и прочий бред.
Когда я пыталась уйти в свою комнату, она пришла ко мне с разборками, начала жестикулировать, руками махать. Я схватила ее за запястье со словами "не маши мне тут и я хочу спать, отстань".
Она сказала, что напишет в милицию заявление о побоях...
Я понимаю, что прикасаться к ней не нужно было, на реально ли мне есть чего бояться за то что я взяла ее за руку? #соседка