Не убираюсь
Greesy
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И даже не пылесосите?
Аавтор
Тяжело вам будет когда дети появятся, там уборка каждый день хотя бы первые 2-3 месяца, иначе много проблем по здоровью малыша.
А так-да пофиг. Главное-чаще проветривайте, так хоть что - то выдувает
А так-да пофиг. Главное-чаще проветривайте, так хоть что - то выдувает
Гость
Для посуды купите посудомойку, для пола хороший моющий робот-пылесос, от пыли мойку воздуха (реально меньше пыли), для занавесок вертикальный отпариватель и т.д.
Облегчайте свой быт техникой там, где это возможно.
Срaка
Фу грязнюля
Гость
Для посуды купите посудомойку, для пола хороший моющий робот-пылесос, от пыли мойку воздуха (реально меньше пыли), для занавесок вертикальный отпариватель и т.д.
У вас есть отпариватель? Вы довольны? Я вот думаю стоит ли покупать? Какая у вас марка если есть и довольны?
Гость
У вас есть отпариватель? Вы довольны? Я вот думаю стоит ли покупать? Какая у вас марка если есть и довольны?
По поводу робота пылесоса я согласна , у меня есть простой без мойки . От него не супер чисто но прилично. И посудомойка очень облегчает жизнь, прямо очень. И ещё сушильная машина, если есть возможность обязательно купите. Высвобождает очень много свободного времени.
Гость
У меня точно также всё. Не вижу в этом ничего такого если вас устраивает. Меня устраивает
У меня раньше так было, сейчас хочется убираться. Вы живете в месте, которое вам не нравится, которое вы не любите, автор!
Гость
Я тоже не мою пол. У меня швабра, на которую закрепляется одноразовые салфетки. Закрепляю салфетку, пшикаю на нее спрей для уборки и протираю. Все, и не надо потом с грязной водой и тряпками возиться.
Гость
Легко и быстро все делаю, благо живу одна и кв небольшая. Не люблю просто пыль. У каждого свои заморочки, если вам все устраивает, не парьтесь)
Тающая Зефирка
Таких очень много
Кстати, при вызове клининга есть разные типы уборки. И вот если нужно просто пол помыть и вытереть пыль на видимых поверхностях на высоте роста клинера это очень дёшево
Кстати, при вызове клининга есть разные типы уборки. И вот если нужно просто пол помыть и вытереть пыль на видимых поверхностях на высоте роста клинера это очень дёшево
Розовая Барби
Люблю чистый пол, ощущения приятные, да и босиком приятно пройти
Гость
Солнышко, ну конечно есть такие! Вы не одна кто не любит убираться!!! Для меня уборка это просто ад кромешный и своего рода пытка. Я тоже живу одна и вообще ничего не делаю по дому уже давно. Вы то хоть стираете, а у меня нестиранное белье аж!!! с позапрошлогоднего года валяется на лоджии и ещё куча в одной из комнат на полу лежит. Единственно что так сказать делаю, так это мусор выношу, а посуду (всего лишь кружка и тарелка с ложкой) мою где-то раз в пять дней.
Форум: Дом
Всего: 36 773 темы
Новые темы за месяц: 312 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?143 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
Популярные темы за месяц: 84 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?144 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка67 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?15 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов