Гость
Статьи
Как наказать соседей …

Как наказать соседей за такую подлость?

Осенью у нас в квартире пропала горячая вода, хотя в остальном доме она была. Я составляла миллион заявок, жэк проверял все много раз, неполадок не выявляли. Вчера до меня дошло, что это соседи снизу (пенсионеры) перекрыли нам воду. Они мылись в горячей воде, мыли посуду, умывались, а мы в ледяной (на улице зима, -15). При этом они спокойно спали. Жэк не додумался, что это может быть вентиль. Вчера стали стучать тяжёлым мячом по паркету, потом мой муж спустился к ним, дверь открыла пенсионерка. Кричала она так, будто ее на части режут, хотя мой муж адекватно попросил показать систему. В итоге сосед сказал, что ничего не делал. Мы вернулись в квартиру, а через 5 минут пошла горячая вода, которую мы ждали 4 или 5 месяцев. Я составила заявку в жэк, чтобы они поставили вентиль, а успокоиться не могу, так намучилась. Я с коронавирусом ( воспаление лёгких, бронхит) мыла посуду в ледяной воде, умывалась и чистила зубы. Руки чешутся наказать их. Что делать? #соседи
💖
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я не сантехник, но покойный муж был строителем и мы сами меняли трубы от стояка по всей квартире. Вы хоть представляете себе, что такое стояк и как там можно установить вентиль?! Только через специалистов из ЖЭСа, с перекрытием воды по стояку, резка труб, сварка труб... Вопрос - зачем? Досадить вам есть сотни более легких способов. Ищите другой ответ, автор, на отсутствие горячей воды. Кстати, ваш муж мог легко перекрыть горячую воду в вашей квартире, вам на зло. Вот это - легко. Вы такой вариант не рассматривали?.. Ах, он же "муж", он "любит", да он "ни а что!.." ну, ну...
Я пенсионерка,новый сосед с 6этажа переоборудовал кухню и поставил краны на трубы отопления и перекрывает,в итоге 7-8-9этаж батареи не греют,сантехники сами им делали видимо,борюсь полгода,уже на портал президенту написала,одни отписки. Напишешь в прокуратуру,такой же эффект. Коррумпировано все и незнаешь уже что делать. Подскажите как с такими гадам,и бороться,? Мяч ,не поможет,я через этаж.они 6 я на 8.
Гость
💖
Они находятся сразу под нами, а мы на последнем этаже. Вот так. Стояк ведёт прямо к нам. Единственное, что ещё раз пропадёт вода только у нас, мы будем им стучать так сильно, чтобы у той бабки инсульт схватил, mrazi
Купите в вет аптеке АСД фракцию и полейте им всю дверь . Вонять будет доолго..
Гость
Алекс
Кто это здесь пишет всякую ерунду? Как соседи могут перекрыть воду соседям? Это невозможно. Бред сивой кобылы. Зачем эту чушь здесь публикуют?
В некоторых старых домах есть вентиля чтобы если был потоп могли соседи всегда остановить его не разбираешься молчи.
Гость
Гость
Мадам, Вы врете. Если у соседей этажом ниже течет, а у Вас сухо (чего не может быть в силу законов физики), то причина одна: у вас водопроводные трубы закрыты коробом и облицованы либо плиткой, либо пластиковыми панелями. И вы не даете их вскрыть. Но даже если течь в перекрытиях, то мокрое пятно у Вас всё равно есть. Так что не прикидывайтесь смирной овечкой. Не гадьте соседям - не будет проблем.
Если соседи перекрыли вам воду видать сильно им насолили
Гость
В суд подать.
Правосудие
Чёрная Лапка
У нас есть такие соседи сверху, которые ведут ночной образ жизни с попойками и наркотой. Слышно всё! Однажды задолбали очень сильно (участковому не открыли, а у нас ночь перед операцией, выспаться надо.) Муж психанул, пошёл им и свет вырубил. Утром в 6 правда аккуратно назад включил. В темноте им орать и топать было неинтересно, мы выспались. Они до сих пор думают, что это было отключение электричества.
Я бы вышел и твоего мужа по самые помидоры воткнул под наркотой
Гость
Гость
у нас есть квартира в которой при отключении горячей воды и повторном включении нужно звонить соседям снизу что бы они спустили гор. воду, до тех пор горячей воды у нас нет
То же самое и у нас: если сосед с 12 этажа воду не спустит, сидим без горячей воды
Форум: Дом
Всего: 36 864 темы
Новые темы за месяц: 311 тем
Популярные темы за месяц: 87 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0