У меня от лая собаки (через этаж) каждое утро вырабатываются какие-то гормоны, что я хочу убить эту несчастную собаку. Я понимаю, что виноваты соседи, хозяйка собаки взрослая женщина около 50 лет, выглядит нормально, но я узнала (мир тесен) что она била свою предыдущую свекровь, возможно что она постукивает собаку, но этого не доказать. Вообщем, мои нервы расшатываются и я стала представлять как убиваю эту собаку. Я уже боюсь своих реалистичных воображений 🤨 . Меня обожают собаки, бросают своих хозяев и бегут ко мне, даже незнакомые собаки, лижут как старого друга, так было всю мою жизнь, а я обожаю их… а тут такой ужас в голове. Простите, накипело. Это вам не дети, которые плачут если болит, может и капризничают, но перерастают, это больше похоже на базарную бабу которая орёт очень громко, когда говорит!
У меня такая проблема:
— Молодая пара по соседству через стену, купили себе собаку в однушку и постоянно с ней играют, а когда они с ней играют, она начинает лаять. Такое бывает не редко, даже ночью или рано утром в выходные дни, когда все хотят поспать после тяжёлой недели, а тут через стену такое....
В выходные дни она может с ней играть в 9-10 утра, и не редко драконит её в будни, когда время позднее уже(23:00 - 4:00).
Мы пытались с ними говорить, общего языка не нашли. Такое ощущение, что они иногда драконят собаку специально, чтобы мы не могли отдохнуть...
Может попробовать договориться с ними ещё раз или обратиться к участковому?
Был ли у вас подобный опыт и что делать в таких ситуациях? #соседи