Гость
Статьи
Куда делись тараканы?

Куда делись тараканы?

Куда делись наши противненькие 🪳🪳🪳🪳? Столько лет с ними боролись и в квартирах, и в столовых... а здесь раз, они сами тихо исчезли за последние года 4. Куда и почему?
Солоха 💍
16 ответов
Последний — Перейти
Все переселились в шоловы
SwiftKey
Все переселились в шоловы
*головы
Гость
У нас есть они 😂 снимаем квартиру в новом доме, устали их травить уже.
Хозяйка травила их, теперь мы.
Ничего им уродам не делается.
Гость
Их собрал один богатый человек
Гость
Если соскучились, могу выслать по почте : тараканы, моль, муравьи, долгоносики, серебрянки.
Гость
никуда они не делись, просто у вас холодно
Тающая Зефирка
у меня дома полно
приходи отсыплю
Гость
Они ущли на Украину!
Гость
У нас есть они 😂 снимаем квартиру в новом доме, устали их травить уже.
Хозяйка травила их, теперь мы.
Ничего им уродам не делается.
Попробуйте средство клопоед. Я хорошенько его набрызгала по углам и под раковиной с помойным ведром, в тех местах, где кот не достаёт, за месяц попередохли. Там на этикетке инструкция по применению, как разводить. До этого травила проф.средствами, но такого эффекта не было.
Маргарет
Год живем в кв на втором этаже. Иногда усатые к нам приходят. И кв продавали с тараканами. Из-за одного соседа страдали несколько этажей.
Гость
Бухие бухи
Попробуйте средство клопоед. Я хорошенько его набрызгала по углам и под раковиной с помойным ведром, в тех местах, где кот не достаёт, за месяц попередохли. Там на этикетке инструкция по применению, как разводить. До этого травила проф.средствами, но такого эффекта не было.
Спасибо за совет 🙏
Мы такие ловушки черные купили, раньше они хорошо помогали, а сейчас то ли иммунитет появился у тараканов, то ли чё не понимаю.
Вроде и со стола все убираем, и мусор стараемся часто выбрасывать, посуду грязную моем сразу, все продукты герметично упаковываем, и все равно они откуда-то лезут( кормовой базы нет у нас в квартире для них, и все равно прутся.
Дом 2015 года постройки....
И я в шоке 😁
До этого жили в старых домах, и такого не было, только пауки бегали, а тут просто атас!!!!
Василиса
Правда, куда? У нас в стене между плитами муравейник. Дом ремонтировали, герметизировали стыки, но муравьи выжили и прогрызли дорогу наружу в пене. Наверное, по этой причине тараканов нет, встретит таракан муравья - конец таракану, тараканы не умеют драться с муравьями.
Никуда, живем на съемной квартире с ними "дружненько"!)) Много где бывали в гостях, тц-шках. В Москве они живее всех живых, в общем)
наоборот откуда появились, столько лет не было а теперь после заселения в соседские квартиры мигрантов или переселения из общаг в квартиры и даже офисы нанесли эту надость
Гость
уехали в Париж
Гость
У нас были, пока во время ремонта не разгромили и не убрали из штаб квартиру на кухне, где жил самый главный у них))) до этого я молилась, чтобы они куда-то делись потому что травить какими-то жуткими средствами я не могу, у меня дома птицы, собака. И я читала что если попросить их главаря куда-то убраться то они со временем уйдут. В общем во время ремонта когда убрали их базу, то они вдруг исчезли куда-то. И ещё я много раз слышала что насекомые в доме и на голове ( вши), появляются там где очень плохая энергетическая обстановка. И у нас долгое время не было тараканов, потому что они как ушли от ловушек комбат, так больше и не появлялись. А появились они за 5 лет до исчезновения которое я описываю, потому что к нам вернулась жить моя сестра но привела ещё деревенского какого-то своего мужа дебила, и родила ребёнка и ребёнок тоже рос не ахти какой. От этого у меня и у мамы был напряг ужасный, мы постоянно испытывали какие-то негативные эмоции. То ли Пашка с собой принёс этих тараканов я конечно затрудняюсь сказать.. но факт в том что при его появлении они появились, а как только они переехали в ипотечное жильё, и это совпало с ремонтом у нас, таракашки исчезли.
Я верю в то что насекомые появляются там где неблагоприятный климат энергетический.
Форум: Дом
Всего: 36 223 темы
Новые темы за все время: 36 223 темы
Популярные темы за все время: 21 172 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова