Самка таракана в ванне
Заметила я в шкафчике в ванной среднего таракана, самку, в интернете узнала как отличать их, обсмотрела все, никто не бегал, я знаю что прусак сначала идет на разветку, но тут самка, еще проблема я почистила зубы и похоже таракан по ней пробежался, по другим щеткам он бегал, пока пыталась убить, они ведь разносчики болезней, и еще на конце у таракана было не заострено, а квадратом, видимо яйца. Подскажите что-нибудь, я в ужасе
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Надо было зажарить и съесть.... деликатес же)))
Гость
Теперь они - члены вашей семьи
Гость
Ну так если убили, то и хорошо. В ванне и на кухне на вентиляцию купите решетку с сеткой, чтоб от соседей не ползли. Если ещё заметите, тогда купите средства от них и уничтожайте. Мы в свое время китайскими карандашами уничтожили. Но главное, закрыть доступ им проникать в квартиру.
Гость
La cucaracha, la cucaracha
Ya no puede caminar
Porque no tiene
Porque le falta
La patica principal
Вспомнила старую испанскую песню про таракана, который уже не может ходить, потому что нет лапы. В детстве испанский не знала, думала песня веселая, а она садистская. Ваш рассказ прямо по мотивам песни. Смешное слово КУКАРАЧА - это таракан.
Ya no puede caminar
Porque no tiene
Porque le falta
La patica principal
Вспомнила старую испанскую песню про таракана, который уже не может ходить, потому что нет лапы. В детстве испанский не знала, думала песня веселая, а она садистская. Ваш рассказ прямо по мотивам песни. Смешное слово КУКАРАЧА - это таракан.
Гость
Помойте с мылом и съешьте
Гость
Разветка?
НЕгр
надо сьесть
Гость
Отрава от тараканов Цянь во дуань с озона - вещь
Гость
Сочувствую, понимаю какая это гадость. У нас тоже нашествие тараканов. Собираюсь вызывать так называемую СЭС:(. Так называемую, потому что именно они и занесли в дом тараканов, а потом развесили объявления под видом официальных, а на самом деле частники, и как они травят и кто отравится быстрее, никто не знает.
Я пробовала все из дорогих средств, сетки на вентиляции поставила. Бесполезно. Ничего не помогает.
Я пробовала все из дорогих средств, сетки на вентиляции поставила. Бесполезно. Ничего не помогает.
Форум: Дом
Всего: 36 814 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема