Живем с мч на съемной квартире. Ванна и туалет объединины. Хозяйка заклеила вентилиционное отверстие, так как с него лезли тараканы. Вечером - когда я принимала ванну он зашел и сходил по большому. Я чуть не схохла от вони. Пришлось срочно прекратить купание и покинуть ванную. Как бороться с таким ? Р.S. дверь закрывпется снутри - но у него есть аварийный ключ для разблокировки замка.
Вы видимо не так долго встречаетесь/живете вместе... При долгом совместном проживании это, грубо говоря, игнорируется и не замечается. Привыкание, так сказать
Гость
[863339596]
Зачем встречаться с нищим срущщщии животным? Отправь к мамке, пусть скачет вокруг его кала и перррдежей
Гость
[3652719330]
Гость
Вы видимо не так долго встречаетесь/живете вместе... При долгом совместном проживании это, грубо говоря, игнорируется и не замечается. Привыкание, так сказать
ужас как к такому можно привыкнуть это она со свиньей какой то живет да и вы очевидно тоже
ужас как к такому можно привыкнуть это она со свиньей какой то живет да и вы очевидно тоже
а? причем тут "свинья", если он сходил в туалет по естественной нужде? Или вы особенный/ая и не ходите в туалет по большому? К тому же если у автора, как она говорит, туалет и ванная совмещены, то ему что, терпеть? А если не в терпёшь? На улице бежать, как собаки?
Вика
[2269957044]
Это неуважение. Мог бы и потерпеть, а потом идти в туалет. Или предупредить, что у него понос...
1234
[265868457]
Правильно сделал, так с вами и нужно со всеми!
Гость
[3652719330]
Гость
а? причем тут "свинья", если он сходил в туалет по естественной нужде? Или вы особенный/ая и не ходите в туалет по большому? К тому же если у автора, как она говорит, туалет и ванная совмещены, то ему что, терпеть? А если не в терпёшь? На улице бежать, как собаки?
НЕт мы таким не занимаемся
Гость
[2150619786]
На освежитель воздуха не заработали?
Гость
[210100403]
Нужно отклеить вентеляционное отверстие, приклеить сетку и установить вентилятор. Тараканы не будут лезть, и будет принудительная вентиляция - ее можно на кнопку вывести или подключить к включателю света в ванной - мы у себя так слелали.
Если он делает это не всегда, а это был единичный случай, то поймите и забудьте. Может приспичило и он не мог ждать. Не в штаны же ему ***. Поэтому я всегда при выборе квартиры смотрю чтобы туалет и ванная были раздельные чтобы не было таких ситуаций и никто никому не мешал.
Поди сама 1,5 часа там тик токи смотрела. И теперь все на парня спирает.
Гость
[644326034]
По названию темы я подумала, что он сделал с вами что-то более приятное))
Гость
[3093877272]
Это у мужленав в крови: *** перед ванной, в ванну и после ванны. Все такие.
Гость
[1221783318]
Гость
Да уж, жизнь маргиналов
Гость
[1221783318]
Гость
Именно, что свинья. Кот и тот скрывается с глаз и делает свои дела, а этот боров потерпеть не мог. Вот это скрепы
Гость
[3386673406]
Мужчинку этого покиньте, навсегда.
Гость
[2551729116]
))) просто каламбур. Ну договоритесь как нибудь. Живете вместе а договорится не гадить друг другу не можете. Что у вас за отношения такие...
Корюшка
[3291428032]
А освежитель не справился с вонью? Я помню меня подруга попросила с ней сходить в туалет, там был плохой замок, она попросила подержать дверь. И тоже бо большому сходила, у меня слезы из глаз пошли от вони, т.к. освежителя там не было. Надо было снаружи стоять, а не внутри... жесть
Дарья
[320490778]
Гость
Именно, что свинья. Кот и тот скрывается с глаз и делает свои дела, а этот боров потерпеть не мог. Вот это скрепы
Если у него понос, то ему надо было за диваном это делать? Автор бы что делала в случае резкой диареи? На коврик?
Гость
[2150619786]
Дарья
Если у него понос, то ему надо было за диваном это делать? Автор бы что делала в случае резкой диареи? На коврик?
Спросил бы чего делать, и кому, когда уйти, он не клизму себе поставил, что счёт идёт на минуты.
Дарья
[320490778]
Гость
Спросил бы чего делать, и кому, когда уйти, он не клизму себе поставил, что счёт идёт на минуты.
При отравлении или ротавирусе счёт не на минуты идёт, а на доли секунд. Человек может из комнаты не успеть добежать, к сожалению:(
Гость
[2150619786]
Дарья
При отравлении или ротавирусе счёт не на минуты идёт, а на доли секунд. Человек может из комнаты не успеть добежать, к сожалению:(
Как с таким желудком в траспорте ездить, прямо в автобусе и навалит за доли секунды, не встречал таких вариантов.
Гость
[2150619786]
Дарья
Памперсы пусть купит
Дарья
[320490778]
Гость
Как с таким желудком в траспорте ездить, прямо в автобусе и навалит за доли секунды, не встречал таких вариантов.
Так они не первый день вместе живут, а приспичило ему впервые, так что это явно не привычка, а вынужденное обстоятельство, раз такого раньше не было.