Автор он вас скоро бросит потому что вы мягко скажем глуповаты протеин это то же мясо и яйца тока в порошке. Если он у вас спортсмен то для роста мышц это есть гуд. Потому как чтобы добирать норму белка невозможно в день сожрать кг мяса и 20шт яиц поэтому все это дело умные люди перемололи в порошок. Ну а если не спортсмен вреда никакого просто пустая трата денег
Гость
[66690702]
жаль не ***
Пьяная_вишня
[4246905138]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Протеин - это белок, он так и переводится, чего вы панику развели?
Гость
[797266781]
*****?
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
Не спортсмен и рост мышц совершенно не нужен (я так считаю). А по поводу "никакого вреда" - это же все адские химикаты. Сомневаюсь, все эти баночки растут на деревьях.
Вот поэтому и спросила совета есть ли шанс в такой ситуации вернуть человека или все, отношения потеряны
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
Гуглила. И только убедилась, что это ужасно. Теперь не могу отговорить от этого(
Пьяная_вишня
[4246905138]
Гость
Сообщение было удалено
Не спортсмен и рост мышц совершенно не нужен (я так считаю). А по поводу "никакого вреда" - это же все адские химикаты. Сомневаюсь, все эти баночки растут на деревьях.
А если он вам запретит пользоваться косметическими средствами, это ж химия, вы чё)
Гость
[1586313707]
бедааааа, глупее в жизни вопроса не читала.
Гость
[3835011490]
тяжелый случай...
Гость
[4260355000]
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
А если он вам запретит пользоваться косметическими средствами, это ж химия, вы чё)
Я же косметику не внутрь принимаю. А это вещество уродует человека внешне и портит здоровье. Природа не такая *****, как Вы думаете. Если организму потребуется какое-то вещество, он может скушать натуральный продукт и получить то, что требуется. Зачем химическим аналогом загружать излишне свой организм?
Гость
[97776487]
А еще он каждый день вот такое ест "carbohydrates")))))))))))))и вы кстати тоже))))))))))
Гость
[97776487]
Автор вот ты шоколадку ешь? А чипсики а майонезики????? Ну че ей богу как маленькая химия есть везде и во всем. Хочет парень их пить так пусть пьет думай что это обычный молочный коктейль
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю - хватит и так химии в нашем организме. Ведь сейчас все продукты с химикатами. Я не понимаю зачем еще организм травить?
Пьяная_вишня
[4246905138]
Гость
Сообщение было удалено
Я же косметику не внутрь принимаю. А это вещество уродует человека внешне и портит здоровье. Природа не такая *****, как Вы думаете. Если организму потребуется какое-то вещество, он может скушать натуральный продукт и получить то, что требуется. Зачем химическим аналогом загружать излишне свой организм?
Автор вы вся состоите из химии, почему люди так боятся этого слова? Витамины тоже нельзя? это же химия какая-то, лучше кг закидывать в себя яблочки и груши, да?)
Вот я об этом и говорю) Ну и так химии много. Как отговорить мужчину от избыточного потребления химикатов
Пьяная_вишня
[4246905138]
Гость
Сообщение было удалено
Так я о чем и говорю - хватит и так химии в нашем организме. Ведь сейчас все продукты с химикатами. Я не понимаю зачем еще организм травить?
тем более по вашей логике лучше принимать чистый белок, которым протеин и является, чем объедаться яйцами, грудками, творогом, которые по вашим же словам тоже написано химикатами.
Пьяная_вишня
[4246905138]
написано=напичканы
Гость
[4260355000]
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Я же косметику не внутрь принимаю. А это вещество уродует человека внешне и портит здоровье. Природа не такая *****, как Вы думаете. Если организму потребуется какое-то вещество, он может скушать натуральный продукт и получить то, что требуется. Зачем химическим аналогом загружать излишне свой организм?Автор вы вся состоите из химии, почему люди так боятся этого слова? Витамины тоже нельзя? это же химия какая-то, лучше кг закидывать в себя яблочки и груши, да?) Потому что я за натуральное получение всего необходимого, а не из химических аналогов. Ну неужели выпить литр этой *****, чем съесть хороший стейк, прожаренный на гриле, без масла и дополнительных жиров? Тем более избыточное потребление этих химических веществ ведет к ухудшению внешнего вида
Вот так спросила совета что можно сделать, как спасти отношения, а пишете какую-то хр.нь. Да хочет он этим травиться - пусть травится, но это же на детях будущих отразится и внешне он станет уродливее
Пьяная_вишня
[3699124519]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы вся состоите из химии, почему люди так боятся этого слова? Витамины тоже нельзя? это же химия какая-то, лучше кг закидывать в себя яблочки и груши, да?)Потому что я за натуральное получение всего необходимого, а не из химических аналогов. Ну неужели выпить литр этой *****, чем съесть хороший стейк, прожаренный на гриле, без масла и дополнительных жиров? Тем более избыточное потребление этих химических веществ ведет к ухудшению внешнего вида
Избыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.
Гость
[4260355000]
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Потому что я за натуральное получение всего необходимого, а не из химических аналогов. Ну неужели выпить литр этой *****, чем съесть хороший стейк, прожаренный на гриле, без масла и дополнительных жиров? Тем более избыточное потребление этих химических веществ ведет к ухудшению внешнего видаИзбыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.
Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?
Гость
[97776487]
Гость
Сообщение было удалено
Избыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"? Так вы с ним поговорите какие цели он преследует? Я например его употребляю с целью добора белка тк занимаюсь спортом и сожрать я стока не могу а выпить запросто. Может вы его как то упрекнули что худоват?
Пьяная_вишня
[3699124519]
Гость
Сообщение было удалено
Избыточное потребление всегда ведет к проблемам, даже если это самые натуральные и качественные продукты. У вас вопрос стоял о употреблении, а не о злоупотреблении. Протеин более концентрирован - то есть заменяет не один, а уйму стейков, позволяет получить нужную дозу белка, при этом не переедая. Или вы хотите чтобы ваш парень жрал как не в себя? Ему только так удастся набрать необходимое количество белка, только результат вряд ли кого-то порадует.Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?
Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?Так вы с ним поговорите какие цели он преследует? Я например его употребляю с целью добора белка тк занимаюсь спортом и сожрать я стока не могу а выпить запросто. Может вы его как то упрекнули что худоват?
Я, наоборот, ему говорю, что у него идеальная фигура, восхищаюсь всегда, а он решил "подкачаться". Я эту идею не поддерживаю совершенно и не знаю как отговорить
Гость
[978654558]
Вы совсем глупенькая, Автор? Может, и мясо есть ему запретите? Я пью протеин, потому что без него совсем худая. И БЦАА пью. И витамины. Всё это очень полезно.
Гость
[4260355000]
Пьяная_вишня
Сообщение было удалено
Но очень многие люди не едят эти добавки и замечательно живут. Так зачем нужно это достаточное количество, как Вы говорите, "белка"?Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?
В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратиться
Гость
[97776487]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы с ним поговорите какие цели он преследует? Я например его употребляю с целью добора белка тк занимаюсь спортом и сожрать я стока не могу а выпить запросто. Может вы его как то упрекнули что худоват?Я, наоборот, ему говорю, что у него идеальная фигура, восхищаюсь всегда, а он решил "подкачаться". Я эту идею не поддерживаю совершенно и не знаю как отговорить Ну вот оттуда и ноги растут "решил подкачаться". Пусть качается наздоровье а вы не лезте к нему с такими глупостями тк быстро утратите для него интерес тк в спорт зале сейчас куча фитоняшек качающихся и пьющих прот. Не блещите своей недалекостью а просто закрывайте глаза на его прихоти. По мне пусть мой парень пьет прот чем пиво.
Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратиться Сколько простите вам лет автор?
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратитьсяСколько простите вам лет автор?
А какое это имеет значение?
Гость
[97776487]
А какое это имеет значение?[/quote] что бы простить вам такую глупость
Пьяная_вишня
[3699124519]
Гость
Сообщение было удалено
Для наращивания мышечной массы и как следствие формированию красивого тела. Многие и дезодорантами не пользуются, так что теперь и им уподобиться?В том то и дело. Боюсь я этого наращивания мышечной массы. Считаю уродством, когда у мужчины все мышцы видны. Я полюбила одного, а он собрался в другого превратиться
Вы наверное думаете он превратиться в перекаченного мужика как с соревнований по бодибилдингу - такие оранжевые дядьки похожие на колбасу перетянутую веревками?) нет, автор, не бойтесь, такого от протеина не будет, будет просто красивое крепкое тело, без выпирающих вен и бугров мышц.
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
что бы простить вам такую глупость
А в чем моя глупость? В том, что мне не нравятся излишне выступающие мышцы у мужика? Или в чем? Или в том, что я полюбила довольно стройного человека, а ему самому он такой не нравится? И да, мне 25
Гость
[97776487]
Гость
Сообщение было удалено
А в чем моя глупость? В том, что мне не нравятся излишне выступающие мышцы у мужика? Или в чем? Или в том, что я полюбила довольно стройного человека, а ему самому он такой не нравится? И да, мне 25 Если вы думаете что он станет как шварц только лишь попивая протеинчик то ошибаетесь. Если как вы говорите подкачаться ходит и пьет то максимум бицуха немного вырастет)))поэтому ваши переживания напрасны я годами наблюдаю стройных парней поглощающих тонну еды+гейнеры (читай протеин) и как были дрищи так и остались. У мальчишек свои забавы вот и радуйтесь что не по бабам ходит
Гость
[1975290229]
Вы не имеете право отговаривать человека от его решений, пусть хоть яд пьет. А протеин это белок, тоже его употребляю, ибо я вегетарианец, белка не добираю.
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете что он станет как шварц только лишь попивая протеинчик то ошибаетесь. Если как вы говорите подкачаться ходит и пьет то максимум бицуха немного вырастет)))поэтому ваши переживания напрасны я годами наблюдаю стройных парней поглощающих тонну еды+гейнеры (читай протеин) и как были дрищи так и остались. У мальчишек свои забавы вот и радуйтесь что не по бабам ходит
Так вот и не надо этой, как Вы сказали, "бицухи". А вдруг ему сейчас понравится и начнет еще больше этой мер..сти употреблять. Этого боюсь
Гость
[1007171245]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
[4260355000]
Гость
Сообщение было удалено
Вот этого и хотела услышать. Если не имею права отговаривать, значит, нет больше отношений
Гость
[97776487]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и не надо этой, как Вы сказали, "бицухи". А вдруг ему сейчас понравится и начнет еще больше этой мер..сти употреблять. Этого боюсь У него стока деньгофф нету чтобы стока этой мер..сти купить))))
Гость
[1781025656]
Протеин обычно из молока делают, если из яиц, то так и пишут, что яичный протеин. Я сама регулярно пью протеин, всё нормально, если соблюдать дозировку 1г протеина на 1 кг веса. Авторша редкостная идиотко.)) ей вилку в руки давать нельзя--глаз себе выколет))
\ Протеин - это концентрированный белок. Всё в порядке)) что за паника? Я и сама его принимаю.
Гость
[97776487]
Милая автор в моем спорт клубе многие из девушек принимающих протеин в период беременности даже его пили и поверьте нормальные детки. Посмотрите у титулованных билдеров детей,никакого уродства. Ну а вообще слишком глупо так сразу отказываться от парня из за его хотелок. Потом в 40 аля улю 40 кошек)))