Так кто виноват в том, что вы таких отсталых мужчин любите? Сначала находят непонятных кавказцев, которым не стыдно оплодотворять русскую до брака, ещё и домой потом приводить, потом ноют. У меня муж тоже кавказец, мы поженились видясь 3 раза всего, мы не оставались одни даже. Если он меня привёл с животом, его отец застрелил бы его с порога сразу. Про вторую жену - я так понимаю, он не христианин, а пытается называть себя мусульманином. А что ты хотела от человека, который спал с тобой до брака? Как мусульманин, у него не было повода брать вторую и тем более они не могут жить в одном доме с тобой, но какой он мусульманин, раз спал с тобой? Твой ребёнок по Исламу ему даже не принадлежит. Если бы каждая дура, сначала изучила основы семьи в Исламе и традиции Кавказа, они бы сразу поняли, стоит перед ними чмырь или нормальный мужчина.
Пришлось бросить техникум, Рашид увёз меня к себе на родину. И там всё стало хуже. Уже не было такого отношения, ревности становилось всё больше. И на 8-м месяце беременности он поднял на меня руку. Потом вымаливал прощения. Я простила. Родила сына. Рашид был счастлив и ещё месяца три всё было хорошо. Потом я отошла от родов, начала за собой следить, с сыном мне помогала свекровь. И ревность Рашида ударила с новой силой... Иногда он меня прям запинывал... Так, что следить за внешним видом я стала меньше, от стресса набрала вес...
Потом, после того, как Рашид побил меня до потери сознания и перелома руки, я решила съездить навестить отца. Сына он запретил мне брать с собой, сам не поехал. Отец совсем спился, был болен, у него обнаружили цирроз печени и рак лёгких... Его бурная жизнь сказалась на его здоровье... Я осталась подольше ухаживать за ним... Месяца на три... Потом соседка позвонила и сказала, что Рашид привёл домой другую. При живой жене!!! Отцу вроде стало лучше... (Продолжение ниже)