Может ли поздний девственник стать нормальным парнем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С зп 1500Є в месяц и парней не в падлу трахать. На бабу уходит много.
Максим
мне 27 лет я тоже боюсь девушек
Гость
Я бы на вашем месте напоила его в компании, только не надо ему зануду подсовывать.
Лучше свиристелку , на разок нормально
И такую позитивную: а как все классно прошлооо,
Занудная дама, которой вхамуж только подавай, еше больше закатает его в бетон
Лучше свиристелку , на разок нормально
И такую позитивную: а как все классно прошлооо,
Занудная дама, которой вхамуж только подавай, еше больше закатает его в бетон
Гостья
Вы то как можете быть уверенной, что он до сих пор девственник? Что за детский сад 🤦♀️
Гость
У каждого своё счастье :)
Гость
Я бы на эту роль сгодилась😁, свиристелки, но мне важно, чтобы симпатия была взаимная.
мужло
Что он вам плохого сделал, что вы хотите ему впарить марамойку, которая будет тянуть из него ресурсы, а потом все равно кинет? Мужские качества в том и заключаются, чтобы не соглашаться на гoвно, если кругом одно гoвно.
Гость
Что он вам плохого сделал, что вы хотите ему впарить марамойку, которая будет тянуть из него ресурсы, а потом все равно кинет? Мужские качества в том и заключаются, чтобы не соглашаться на гoвно, если кругом одно гoвно.
Мы хотим сделать мч приятное)
Чтобы он отервл для себя мир чувственных удовольствий. И подбираем подхолящую для этого девушку
Чтобы он отервл для себя мир чувственных удовольствий. И подбираем подхолящую для этого девушку
Гость
Ну а смысл чахнуть над своими ресурсами? Бояться копейку лишнюю потратить на девушку всю жизнь, это бред
барабас
Да, может, но собственное желание является фактором номер один, а собственные усилия (прежде всего, направленные на знакомство и дальнейшее общение) являются тоже фактором номер один. Если не хочет, или хочет мечтательно-теоретически, но телодвижений в ту сторону не будет, тогда дохлый номер. Под телодвижениями подразумеваю: попытка - не пошло - проанализировал, что не пошло - в чем-то сменил тактику, нацеливаясь на результат.
Каждый новый год без движения уменьшает шансы примерно на четверть.
Каждый новый год без движения уменьшает шансы примерно на четверть.
Гость
здесь должна появится та, которая охмурит и влюбит в себя. иначе так и будет боятся.
Гость
Это что Юлька, сестра Ссани свинохряка написала ахаха? Пусть похудеет хряк и к геям идет. Женщинам это уйопище точно не нужно.
Аркаша Борщ
Нормальность парня определяется по пробегу пипетки? То есть трпахун с капающим концом нормальный, а с толстым очкариком занимающемся боксом что то не так? Ему явно не повезло с родственниками, а именно с сестрицей.
Гость
Сообщение было удалено
С нормальной женщиной ресурсы всегда приумножаются. А те, кто сидят со своим златом один на один, всегда в проигрыше
Аркаша Борщ
С нормальной женщиной ресурсы всегда приумножаются. А те, кто сидят со своим златом один на один, всегда в проигрыше
Кто это нормальная женщина? По какой шкале определяется нормальность? Я вот знавал трёх девственников. Гоголя, Теслу и 35 летнего девственника из Минска. И все трое гениальны. Так что нечего злато своё разбазаривать всяким там, считающим себя нормальой.
Гость
может он ***
?
?
барабас
А, кстати, с з/п 1500€ он хотя бы один живет или с родителями? Если с родителями, то надо срочно эвакуироваться. Это, как говорят в математике, необходимое, хотя и не достаточное, условие. То есть, переводя на обывательский, пару это само по себе не создает, но без этого (при данных стартовых условиях) пары точно не будет.
Иное — быть воздержным, а иное — чистым и придти в расположение непорочности, нерастленности, что называется невинностью. Эта добродетель особенно присуща тем, кто пребывает девственниками по уму и по плоти, как два Иоанна в Новом Завете (Предтеча и евангелист), в Ветхом были также Илия, Иеремия, Даниил.
Гость
Нормальность парня определяется по пробегу пипетки? То есть трпахун с капающим концом нормальный, а с толстым очкариком занимающемся боксом что то не так? Ему явно не повезло с родственниками, а именно с сестрицей.
Аркадий, привет. Ты очень любишь толстых таможенников, почему бы тебе не встретиться с Ссаней в его родном Бресте, он с удовольствием подставит тебе свой широкий невинный зад. А потом может и его сестра поставит вам клизму, и вы оба будете счастливо дергать друг друга за сиськи, померяете чьи больше.
Гость
Сообщение было удалено
Ты зря тут бомбишь, нет у Ссани никаких ресурсов, это *** шавуху вк выигрывает. Это ж безработный жручий жиробас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Лапусик
Может он сейчас нормальнее остальных.
Аркаша Борщ
Аркадий, привет. Ты очень любишь толстых таможенников, почему бы тебе не встретиться с Ссаней в его родном Бресте, он с удовольствием подставит тебе свой широкий невинный зад. А потом может и его сестра поставит вам клизму, и вы оба будете счастливо дергать друг друга за сиськи, померяете чьи больше.
Белорусским мясцом приторговываете? Вначале я должен посоветоваться с Роспотребнадзором.
Гость
Чего вы к нему пристаете? Он,может, юношей предпочитает. Просто вы не в курсе.
Аркаша Борщ
Аркаша Борщ
А чего вам так этот ништячок приглянулся? Вы его в каждой теме вспоминаете? У него и сестра есть? Такая же или нормальная? Интересуюсь из интереса, ш.а.л.а.в. и своих хватает . А друг ваш обычный толстячок. Я правда не отслеживал его деятельность на вумане, но чисто внешне. У меня такой же друг есть. Антон. Я называю его Антон-тампон. Он как пива напьётся и правда на тампон размякший становится похож.
Гость
Какие у вас сальненькие фантазии. Сало с борщом. Пойду погляжу че там в холодильнике. Тебе друг мой извращений хочется, а у меня от твоих историй аппетит разыгрался.
Вот хочется вам покушать, Аркадий, а Ссаня тут как тут, отрезали сиськи, изволили с борщецом откушать, а у Ссани новые со дня на день отрастут. Какая экономия!
Гость
А чего вам так этот ништячок приглянулся? Вы его в каждой теме вспоминаете? У него и сестра есть? Такая же или нормальная? Интересуюсь из интереса, ш.а.л.а.в. и своих хватает . А друг ваш обычный толстячок. Я правда не отслеживал его деятельность на вумане, но чисто внешне. У меня такой же друг есть. Антон. Я называю его Антон-тампон. Он как пива напьётся и правда на тампон размякший становится похож.
У него вся семейка такая же. А в какой каждой теме?Ты к кому обращаешься?Тут весь форум его знает помойму.Вот что деанон животворящий делает))) а что аркаш боишься?)
Детектив кряк
Автор, а может он просто ***? Я не издеваюсь, я знаю таких ребят. Их родители думают что они девственники, а они давно нет и все в качалку ходят...
Гость
Вас не должно касаться это. Ему они уже не нужны, потому что он и без секса вполне живет припеваючи. Геморрой на его шею не стоит закидывать
Аркаша Борщ
Я обращаюсь к лесным духам. Их никто не видит и не слышит кроме меня. Я и доктору ответил также. Я не совсем знаком с этим достойным джентельменом. В какой то там теме скидывали ссылки на него, но я в подробности не вдавался. Я вообще на этом форуме отслеживаю только себя. Вот нравится мне общаться с самим собой. А вы все цветные картиночки не существуете. Вы живёте в моей голове. Уж я то знаю.
Гусь
Наверное...
Гость
Закономерно , что боится девушек из за сплошных неудач и грубых отказов / игноров в прошлом , и однозначно не имеет нормальных шансов взаимно какой то понравится (красотки однозначно исключено) . Отрицательный болезненный анти-опыт не развивает никакой уверенности , а дает еще большую боязнь и неуверенность с девушками. Чтобы развить уверенность во взаимодействии с девушками- необходим положительный успешный опыт , но как правило первично непривлекательным парням , поневоле оставшимся поздними девственниками , шанс получения данного опыта уже недоступен. Кроме разве что с «феями» . Но на самом деле, помимо высокого риска венерическ инфекций , самооценка также от этого лучше не станет - от осознания того , что вынужден платить/договариваться , когда другие благодаря чертам внешности и характера получают с легкостью и «по симпатии»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Если проблемы даже заговорить, то нужно попробовать завести приятельские отношения с женским полом. Тогда и с понравившейся будет легче заговорить, поддержать разговор. Нужно ему не свидание вслепую предлагать, а в общую компанию или к себе домой приглашать болтливых приятельниц, чтоб они и его включали в разговор.
Форум: Психология
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?Нет ответов
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Закончился жизненный ресурс74 ответа
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
Следующая тема
Ну вот вопрос, может он ещё стать нормальным парнем? Или уже все, так и будет коротать свои дни без любимой деввшки