Представьте себе, ДА! :( Порошок для стирки, таблетки в посудомойку, скидки на быовую химию, вкручение новой лампочки в коридоре ("Иди сюда, пожалуйста, я купил лампочку помощнее, мне кажется, так лучше, а ты что думаешь?").
Я Вам завидую белой завистью, я представляла, что и у нас будет так всегда. Но теперь после кино он спешит в магазин, чтобы купить себе новое сверло. В ресторане он просто быстро кушает что заказал и говорит: "ну, пошли?"
В отпуск его очень трудно заманить, говорит, что не устал. Ездим иногда, но весь отупск от А до Я планирую сама, ему не интересно. Что спланирую, то и получу и то он всегда домой спешит, т к дома лучше.
И за ручку мы уже не гуляем больше..
А Вы молодцы, что сохранили это! Продолжайте в том же духе.
Сейчас мы говорим только про быт. Я пытаюсь отвлечь его, рассказываю, что прочитала, что увидела, спрашиваю его мнение о тех или иных вещах (не какую туалетку купить, поинтереснее :) ), он говорит: "не знаю".
Он стал жутким бытовушником. Обсуждает со мной только какого цвета стулья купим (по 10 раз об этом говорим), плату за коммуналку, покупку продуктов, сколько крючков повесить на балконе и прочую мелочь.
Даже когда я флиртую и заигрываю с ним, он дальше говорит про быт. Все наши развлечения после работы - это продуктовый или строительный магазин (ремонт не делаем, просто обустраиваем полупустую квартиру).
Выгляжу я хорошо, никогда себя не запускала, но в последнее время привела себя в такую хорошую форму, в какой еще не была.
Работаем оба, доходы где-то 40 (я) /60 (он), по дому все делаем примерно поровну, правда, готовка всегда на мне.
В общем-то, мирно живём, но скучно. Интим тоже стал редким и скучным, он его хочет, но не хочет больше стараться, всё стало одинаковым. В целом, заботливый, каждый день говорит, что любит, но я тоскую по временам, когда мы говорили о чем-то еще, кроме бытовухи и не знаю уже? что ещё сделать, чтобы как-то растормошить его..
Мне 25, мужчины мною интересуются, часто пытаются познакомиться, а я люблю мужа и хочу быть интересной и привлекательной только для него.
Насчёт любовницы думала - ну просто физически некогда, сразу после работы летит домой, всегда на связи и на виду, грешным делом телефон проверила - в поисковике только детали для машины, холодильник домой и всё в таком духе, в соц. сетях лайки много лет уже только мне и нескольким друзьям.
ЧТО ДЕЛАТЬ?