Да не видит, конечно. Абсолютно уверен,что это чисто для хорошего микроклимата в коллективе. Сколько себя помню в молодости, всегда были поклонники на работе. Оказывали знаки внимания, некоторые даже влюблялись. Ну и что? Никогда не чувствовала себя виноватой, что отношение ко мне может повлиять на отношения в семье. Это нормально. Человек без внимания, флирта, если хотите, теряет интерес в жизни. Хорошая семья-это одно, немного флирта на стороне тоже хорошо. Кстати, я точно знаю, что у мужа на работе тоже были "особые" отношения с некоторыми коллегами.Не поверите, я им покупала подарки на НГ и 8 марта. Не портите себе жизнь. Сами окажетесь в подобной ситуации. И не один раз. Брак-это точно не запрет на положительные эмоции к кому-то. Мы же не в монастырях живём. Для человека влюбиться, увлечься-это стимул жить, хорошее настроение. И к вам муж будет лучше относиться.
Думала забрать детей и уйти, потом взвесила ситуацию и решила, что дети маленькие, уйти я не готова. Детей я рожала нам, а не себе. Отец и муж он хороший, зарплату домой несёт, так что будем жить, как мирные соседи и каждый со свой жизнью. Изменять не собираюсь, но и желание прыгать к супругу в объятия раздавлено и убито. #умужадругая #флиртсколлегой