Что это за отношения, когда родственники могут их легко разрушить?
Вы ещё не поженились, а он уже мечется между вами и родственниками, на вас срывается, к вам не прислушивается. Сегодня квартирный вопрос, завтра ещё что-то выплывёт, плохому танцору всегда что-то мешает.
Если квартира не проблема и вы можете сами платить ипотеку, то и возьмите себе добрачную свою собственную квартиру и будете в ней полноправной хозяйкой и никакая свекровь и родственники не будут вам указывать как жить. Он пусть остаётся со своей квартирой и живёт где хочет. Мебель и животные дороже отношений?
Его родственники не хотят, чтобы он продавал квартиру на данном этапе и они правы, жизнь длинная и как всё сложится неизвестно, тем более что у вас и так всё не так гладко.
Мужчина хочет, чтоб мы сделали ремонт в квартире и перешли жить туда. Но я понимаю, что если мы там будем жить, то нашим отношениям конец, потому что его родственники вмешиваются сейчас, когда мы не на их территории, а если уж там жить будем... Недавно говорили с ним о дальнейших планах, решили, что он продаст эту квартиру, возьмём ипотеку и будем остальную сумму платить вместе. Но как только он побывал у бабулечки, сразу же изменил своё мнение и теперь мы должны жить в этой квартире раздора. Я ему сказала, что никогда и ни за что не буду там жить. Он обижается, настаивает, но я за три года отношений натерпелась от его родни очень много. Не хочу. Всей душой не хочу.
Предложила ему жить там одному, а я останусь на съёмной. Это единственный выход, я считаю. Он не хочет этого. Что делать и как быть - не знаю. На его квартиру не претендую, если что...