Ни за что бы не согласилась жить,во- первых,в незарегистрированных отношениях.а во- вторых,в квартире,из которой в любой момент имеют право попросить меня на выход.
Если нет своего жилья.а партнер настойчиво приглашает в свое,нужен брачный договор..
Что это за второсортное существование.... что его мама скажет... как его папа отреагирует... чего родня...
Если семья,значит.все должно быть надежно. А если "это мое".а "это не твое",то пошел к чертям собачим такой любимый,туда же его умная родня,и вместе с ними в том же направлении перспектива жить на птичьих правах.
Мужчина хочет, чтоб мы сделали ремонт в квартире и перешли жить туда. Но я понимаю, что если мы там будем жить, то нашим отношениям конец, потому что его родственники вмешиваются сейчас, когда мы не на их территории, а если уж там жить будем... Недавно говорили с ним о дальнейших планах, решили, что он продаст эту квартиру, возьмём ипотеку и будем остальную сумму платить вместе. Но как только он побывал у бабулечки, сразу же изменил своё мнение и теперь мы должны жить в этой квартире раздора. Я ему сказала, что никогда и ни за что не буду там жить. Он обижается, настаивает, но я за три года отношений натерпелась от его родни очень много. Не хочу. Всей душой не хочу.
Предложила ему жить там одному, а я останусь на съёмной. Это единственный выход, я считаю. Он не хочет этого. Что делать и как быть - не знаю. На его квартиру не претендую, если что...