Со мной произошла подобная ситуация, только на руках был 3-летка и 3-месячный малыш. Тяжелый материально был период в жизни, я поехала с детьми в гости к маме, а муж в это время загулял. Вернулась и началось - избегал близости, ссылался на мужское здоровье (как я потом начала анализировать, совесть видимо не позволяла ему). встречался около 6 месяцев. Когда я наконец заставила его признаться в чем причина такого поведения, то первое желание было уйти (я очень эмоциональная), но Слава Богу рядом была подруга и мама, которые давали мудрые советы. Мы с ним поговорили, и он тут же при мне написал смс и прекратил общение. Он сменил работу (девушка была оттуда), сменил хобби (так как прикрывался им, когда изменял). Все время проводил с семьей. Было очень сложно, я ревела постоянно (когда он не видел), проверяла телефон, выписки с карты, вещи. Уже прошло почти 4 года и наверно, только сейчас последний год я частично начала доверять (обида все равно осталась,). Но скажу одно, 90% заслуга мужа, что наша семья не распалась. Он был очень терпелив, что я контролирую, никуда не отпускаю, он растворился в заботе обо мне, детях. Смотрите на своего мужа, если он старается, дайте ему шанс. Когда родится ребенок, нагружается его делами, оставляйте с ребенком, гулять отправляйте. и посмотрите. Но конечно будет сложно...
Все оставшиеся дни моего отсутствия постоянно звонил и писал, извинялся, клялся, что ошибся, что больше такого не будет. По приезду встретил меня с цветами, два дня выяснения отношений, он просит прощения на коленях и все в этом духе. Говорил, что переспал с ней 3 раза и потом, пытаясь с ней все прекратить, она якобы манипулировала им, что все мне расскажет, так как знает, что я беременна. Я его все равно выгнала с вещами, сказав, что он все разрушил, и чего ему только не хватало, сказала, что в будущем позволю видеться с ребёнком хоть каждый день, но между нами, скорее всего, все кончено. #муж #беременность #развод