Полдня у плиты в отпуске
Добрый день, нужен взгляд со стороны на ситуацию, хочется услышать чужое мнение. Поехали с мужем и детьми (подростки) в отпуск, юг России. Обычно в отпуске не готовим, питаемся в кафе или гостинице. Из-за сложной материальной ситуации приняли решение, что в этот раз будем полностью готовить сами, жить в частном секторе. Договорились, что за мной завтрак и обед, а ужин на мангале за мужем. И вот в первый же день он ничего не сделал. Получается, что я полдня провела у плиты, а он с пивком прохлаждается, гуляет по улочкам, знакомится с соседями. Готовлю полностью сама, не полуфабрикаты. На завтра мангал занят нашими соседями, поэтому муж опять ничего не будет делать. Дома не готовит ничего. Конечно можно было этого ожидать, но вот так обидно( ещё и отпуск полностью оплатила я сама #отпуск #муж #брак
Диана
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!439 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
Я уже лет 17-18 отдыхаю со своей любимой в таком формате. Причём,не из соображений экономии,а просто моя любимая невероятно любит готовить и готовит очень быстро и вкусно. Никаких полуфабрикатов. Например,мясо покупаем живым весом в деревне,я сам режу,разделываю на порции,замораживаем. Овощи,она берет со своего огорода или покупаем на месте в деревнях.
Гость
Утром яичницу, в обед пельмени и салат. Ужин чай с булками. Сами могли бы догадаться что в отпуске даже варка борща напрягает, не то что трапеза из трех блюд. Сосиски вам в помощь.
Гость
На завтрак - сухой завтрак купите и заливайте молоком плюс фрукты ягоды. Делайте много салатов из свежих овощей с оливковым маслом, добавляя туда кусочки курицы/рыбы/свежие креветки - все это полно в духовке запечь заранее - это быстро и сытно. Если мужу не понравится, сам начнёт готовить. А вообще на юге ведь жарко, есть не особо хочется чтобы прямо наготавливать.
Гость
Имея деньги, вы могли одна поехать отдыхать, где есть готовая еда!
А детей оставить с папой.
Вот тогда он бы понял, что такое дети, семья и отпуск!
Что делать?
Попробуйте с мужем договориться по поводу приготовления пищи на семью по дням. Один день вы, второй день муж. И не отступайте ни на шаг.
А детей оставить с папой.
Вот тогда он бы понял, что такое дети, семья и отпуск!
Что делать?
Попробуйте с мужем договориться по поводу приготовления пищи на семью по дням. Один день вы, второй день муж. И не отступайте ни на шаг.
Василий
Тут недалеко имеется ваше письмо, что вы живёте в Москве, в ранге невесты курсанта, который учится в академии в Санкт-Петербурге.
Кто вы, доктор Зорге?
Кто вы, доктор Зорге?
Гость
Я уже лет 17-18 отдыхаю со своей любимой в таком формате. Причём,не из соображений экономии,а просто моя любимая невероятно любит готовить и готовит очень быстро и вкусно. Никаких полуфабрикатов. Например,мясо покупаем живым весом в деревне,я сам режу,разделываю на порции,замораживаем. Овощи,она берет со своего огорода или покупаем на месте в деревнях.
Опять этот пенс вылез со своей женой и любовницей, обе учились в Италии готовить его любимые блюда. Ага, верим.
Гость
Сочувствую ей
Форум: Семья
Всего: 488 767 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушки, кто замужем1 ответ
- Измена жены7 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей16 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей17 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа