осталась без отпуска
Договорились, что на мой день рождения едем отдыхать. На работе отпуск нужно планировать заранее. Т.е. планировали поездку за полгода. На Олимпиаду в Сочи он ездил без меня. Я отказалась, потому что с работы не отпроситься, да и не очень мне она интересна. Решила сэкономить и куда-нибудь совсем в экзотику слетать, о чем до его поездки и договорились. Со следующей недели я в отпуске на 18 дней. Купила новые вещи для поездки, записалась в салоны и т.д. А вчера он мне заявил, что нет у него времени, много работы и мы никуда не едем. Фирма у него своя. Одну не отпускает, с подругой тоже. В общем скандал и виновата я. Эгоистка, только о себе думаю и т.д. А мне обидно до слез! Работу менять собираюсь и не известно, когда в следующий раз будет возможность взять отпуск. Да и 18 дней торчать дома у плиты желания нет!!! Живем вместе 2 года, знакомы 10 лет. В общем праздники на носу, а настроение ноль(((
Ксения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы в официальном браке?
Ксения
Нет. Гражданский.
Бенни Хилл
Шлите его в жoпу
Бенни Хилл
Я бы так сделала
Гость
зря вы не поехали на Олимпиаду, там же такой шквал эмоций у болельщиков, он от нервов и эйфории перетрахал там все что движется
Бенни Хилл
Сообщение было удалено
Точно. Я ездила. До трaханья на стадионе не дошло, но с соседом я разобнималась на радостях, когда Аделиночка наша победила, красотка))) Потом пошли и прямо в туалете он меня оприходовал, как шлюхy какую... Потратили на все про все не более трех минут. Оба были на взводе... Правда, парня у меня нет. Не знаю, пригодятся ли мои впечатления, но было круто;)
Гость
Сообщение было удалено
Завидую.
Автор, гоните его в шею, зачем вам нужен этот бесчувственный чурбан? Ему наплевать на ваши эмоции, он сам отдохнул, развеялся, а вас - побоку. Не будьте хоть дурой и не родите от него детей. Раз уж нравится - спите с ним, но не связывайте по рукам и ногам, иначе он просто станет ноги об вас вытирать, видя, что вы от него зависите.
Автор, гоните его в шею, зачем вам нужен этот бесчувственный чурбан? Ему наплевать на ваши эмоции, он сам отдохнул, развеялся, а вас - побоку. Не будьте хоть дурой и не родите от него детей. Раз уж нравится - спите с ним, но не связывайте по рукам и ногам, иначе он просто станет ноги об вас вытирать, видя, что вы от него зависите.
=)
Сообщение было удалено
Да у вас походу "чесалка" то до сих пор чешется.
А по теме - Автор, поговорите, я бы все равно с подругой поехала, ведь вы то его на олимпиаду отпустили...
А по теме - Автор, поговорите, я бы все равно с подругой поехала, ведь вы то его на олимпиаду отпустили...
Бенни Хилл
Сообщение было удалено
Что есть, то есть. Я не скрываю. Мне нужно ооочень много секса.
=)
Сообщение было удалено
Дак хотите себе, только зачем налюди это выносить, кому это интересно? Что вам надо, как у вас было и т.д
Гость
Сообщение было удалено
+100. гражданский муж не муж вовсе, не придумывайте
Гость
в гражданском браке-и ещё в залупу лезет со своими условиями,что делать.правильно говорят-в *** его.езжай,автор,отдохнёшь и заодно подумаешь,надо ли тебе тратить время на подобного человека
Elza
Мужик эгоист, сам отдохнул, на ваш совместный отдых забил, хотя о нем заранее договаривались, а теперь переваливает с больной головы на здоровую, эгоисткой вас называет. Какое он имеет право запрещать вам уехать отдыхать, он вам не муж и похоже, что не собирается им быть. Я бы уехала отдыхать одна или с подругой.
Гость
Езжайте одна, даже если он вас бросит после этого, что мало вероятно, то не велика потеря будет.
Гость
Ксюш, наx он тебе? Поехали со мной отдыхать!
Ксения
Все решилось)) Летим в выходные))
Гость
все решилось)) Летим в
выходные))
с кем?
выходные))
с кем?
Гость
он вас еще поимеет.
Гость
автор вчера перед гражданским "мужем" на коленях ползала,поди,клянчила с него.а сегодня униженная (сама того не осознавая) на радостях,что уломала его,здесь отписалась.не удивлюсь,если что-то подобное было накануне
Гость
он вас еще поимеет
её давно морально чел имеет.автор на крючке
её давно морально чел имеет.автор на крючке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов