У кого муж работает в МВД в ГАИ
Девочки у кого муж работает в МВД как справляетесь ? Мне 24, ему 25, встречались год, сейчас замужем уже год, работает в органах 4 года, 3,5 года работал в Ппс все было хорошо, 8 месяцев назад перевёлся в гаи на дорогу, после этого все и началось. Постоянные гулянки с друзьями, выпивка, по ночам девчонки звонят, с одной уже спалила на переписке. Человека как подменили. Детей нет. Дома вообще стал редко появляться. Как спасти брак?? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 526 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У коллеги муж гаишник,пока он на смене,ана спит с его напарником в сауне
Ниче приносит норм,родила ему 2х детей
Конкретно про ее мужа незнаю,вроде хороший
Ниче приносит норм,родила ему 2х детей
Конкретно про ее мужа незнаю,вроде хороший
Steffanie
В ряд ли получится. Он почуял деньги и власть, загулял, короче, тем более 25 лет. Уже переписки есть. Бегите.
Гость
В ряд ли получится. Он почуял деньги и власть, загулял, короче, тем более 25 лет. Уже переписки есть. Бегите.
Не понимаю что человеку нужно. У него квартира трёшка, у меня квартира своя, мою сдаём. У него машина хорошая. Я стройная, ухоженная. Все вроде есть, а он в загулы пустился. Подружка рассказала как видела что он Девушку какую то по ночам катал прямо в форме, не рассказывала мне что бы не расстраивать
Steffanie
Не понимаю что человеку нужно. У него квартира трёшка, у меня квартира своя, мою сдаём. У него машина хорошая. Я стройная, ухоженная. Все вроде есть, а он в загулы пустился. Подружка рассказала как видела что он Девушку какую то по ночам катал прямо в форме, не рассказывала мне что бы не расстраивать
Все, ставьте крест. Не нагулялся, не вздумайте рожать от него! Сто процентов будут или есть измены.
И дело не в квартирах, милая. Просто он не созрел для семьи.
И дело не в квартирах, милая. Просто он не созрел для семьи.
Гость
Девы ещё те ***..ны🤦🏻♀️ А то что однолюбы они все рассказывают. У вас уже достаточно информации, чтобы разводится и больше не связываться с такими.
На счёт работы - в мвд и гаи у всех такой образ жизни, бегите
На счёт работы - в мвд и гаи у всех такой образ жизни, бегите
Жалко потерянное время. ГАИ его изменило до неузнаваемости. Раньше не было такого. А теперь свои выпивки прикрывает тем что на работе тяжело и так снимает типа стресс.
Гость
Разговаривать надо с мужиком почаще, общаться, говорить прямо, а не на форумах сидеть и слушать подруг
Гость
А вы кроме бежать больше ничего не можете, нет бы в открытую с мужем вести себя и обо всем говорить, без намеков, бежать, бегите бегите крысы, это же ваша бабья сущность такова, крысиная,чуть что бежать, аморалки
Гость
Не спасайте брак. Бегите от него подальше. Есть много нормальных, здоровых мужчин. Пока не поздно
Гость
Не анализируйте. Смысла нет. Потихоньку ищите психически здорового мужчину, не того, кто отнимает чужое на дороге. И уходите. Поверьте моему опыту, Бог за все воздаст. Участь их незавидна.
Гость
Он попал в то место, чему соответствует его аморальное внутреннее устройство. У вас есть вариант ЖИТЬ, а не терпеть эту грязь, жизнь, она проходит быстро
Пожалеете потом, но будет поздно.
Пожалеете потом, но будет поздно.
Гость
Нет, не в этом дело. Для измен и аморального поведения он созрел, а для хорошего и доброго нет?
Гость
А вы кроме бежать больше ничего не можете, нет бы в открытую с мужем вести себя и обо всем говорить, без намеков, бежать, бегите бегите крысы, это же ваша бабья сущность такова, крысиная,чуть что бежать, аморалки
С мужем гаишником разговаривать в открытую?😅а он в открытую в сауне сидел? Какие проблемы могут быть с изменами у только что начавших жить супругов? Бес характерные, тру́сы, не имеющие своего мнения. Это гниль, как на яблоке, уничтожит в конце концов. Выбросить и забыть.
Гость
Бог дал вам шанс, пока нет детей. Уходи. Не сомневайся, уходи. Будут дети, ещё хуже станет. Поверь моему опыту. Пускай Господь даст тебе достойного, умного и доброго человека на всю жизнь.
Гость
Открою вам страшную тайну. История если не пьянками гулянками, то с сексом одинакова во всех силовых структурах. Если приходят молодые в отдел, то их пробуют мягкими подкатами у болтать на секс, те что амбициозны, ложатся под руководством и получают всякие преференции и без проблемный карьерный рост в зависимости от сексуальных способностей и пр нципов. Те что просто глупые, те дождаться под обычных. Строптивые, но компанейские, под определенный повод, типа пристава, влиться в коллектив и что то подобное просто напаиваются прямо по взрослому и уже по взрослому, их трахают, если все норм, то процесс продолжается и они прекрасно понимают, что от их гибкости в раздвигании ног зависит их работа. И есть те, кто не готов жить в системе, они принципиальны и потому по отработке положенного срока уходят навсегда из органов. Наблюдал это все не раз и история это постоянная, когда изначально тупая, но на передок слабая активно движется, давая нужным, а та что не понимает кому да а кому нет, просто всем обещаниям верит, ходит в низах но её всегда зовут на все праздники.
Форум: Семья
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения с братом никакие3 ответа
- Муж заставил убрать все фотографии из дома2 ответа
- Напакостить мужу5 ответов
- Один ребёнок в семье4 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа7 ответов
- Муж гнобитНет ответов
- Как быть? Мне очень тяжело12 ответов
- Как понять, что брак изжил себя?13 ответов
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?45 ответов