у мужа три семьи
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?604 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а раньше как будто было все по другому, ну-ну, знали от кого рожали. муж заработал и сам может решать на кого тратить, не устраивает ищи дополнительный доход сами
Диана
а раньше я не просила денег у него ни на что .
Гость
Не нравится, не живи - по-моему, все предельно ясно сказано. Вам или терпеть или уходить.
Елена
Мужики порой человечней баб оказываются. Сестра не всегда бы сестре помогала ((
Гость
Сообщение было удалено
+ 100%. Яснее некуда.
Елена
У вас не столько обида , сколько ревность говорит.или эгоизм
Гость
и? не нравится, не живи, тебе же сказали. чем форум поможет
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас, что изменилось? Вы не знали, что муж всех содержит в ущерб своей семьи? В вашей ситуации надо было копить на декрет. Как только получится, сразу ребенка в сад, а сама на работу.
Правда
А ваш муж не чувствует себя л*оxом?
А, если и не догадывается, то вы ему ночью на лбу чёрным несмывающимся маркером это слово напишите!
А, если и не догадывается, то вы ему ночью на лбу чёрным несмывающимся маркером это слово напишите!
Правда
И кстати, а почему он жену брата содержит? Она, что инвалид?
Гость
Блин думала тема про мужа и его Тайные три семьи!)))а тут родня доит)))
Гость
Мой тоже , причём до брака этого не было. Его брата посадили уже после свадьбы и он теперь ему деньги шлёт + выяснилось ,что у него есть ребёнок и надо платить алименты. Не могу сказать что прям в ущерб , не экономим каждую копейку , он нормально зарабатывает,но эти иждивенцы бесят , думаю если рожу эту лавочку надо прикрывать
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, ему нравится быть л.о.хом. Он чувствует себя героем, он нужен всем вокруг. Только такие люди плюют на свою семью с высокой колокольни. Им важна оценка окружающих, а что там с женой и детьми - плевать, они потерпят.
Маргарет
Сообщение было удалено
Человечно содержать минимум трех безработных в ущерб своей новой семье?
Автор, вам сочувствую. Дальше, скорее всего, аппетиты родни будут только расти.
Автор, вам сочувствую. Дальше, скорее всего, аппетиты родни будут только расти.
Полина
Автор, можно только посочувствовать. Я тоже помогаю и родителям, и сестре. Правда, несколько иная ситуация. И ребенку мы ни в чем не отказываем. Не могу поверить, что раньше вы ничего не знали - ни до брака, ни после до рождения ребенка. Деньги-то куда-то уходили! И машину, наверное, брат не в первый раз берет. В общем, вам остается терпеть. Муж ваш баран бараном, вряд ли изменится, а вот нервы себе портить не надо. И свои сбережения же должны быть у вас? Их и тратьте. А если вы с голой опой, уж не обижайтесь, вам остается только терпеть.
Guest'я
Я б не жила, подала бы на алименты на себя и на ребенка, и пусть брат с папой с ним спят и борщи варят
Гость
ГАИ? ДОВЕРЕННОСТЬ? Вы из какого года вещаете?
Машка
какая доверенность? В страховой полис если только вписал его. Сейчас доверенности нет.
нда
Сообщение было удалено
😆 наверно в каком-нибудь архиве тему скопировала)
Маргарет
А кто они сейчас? В народе все равно гаишники. А доверенность муж мог давно уже оформить.
гость
в гб жили?
Гость
Это вы, наверно, с моим бывшим связались. Очень сочувствую. Мой помогал всем6 маме (не спорю, это святое), сестре, брату и куче родственников. И вот когда он собрался дать денег, которые отложил на покупку квартиры, двоюродному дяде на развитие "бизнеса", хотя дядю он видел два раза в жизни, нервы мои не выдержали. Хотя вроде и неплохо это, семейственность, но в разумных пределах
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог444 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так вы терпели, а теперь вдруг рот открыли))Нормальная реакция мужа, ведь он считал, что вы все стерпите))) Раньше нужно было, а теперь не так просто сбросить такой воз. Знаю я такой тип мужчин, от таких нудно бежать. Последнюю рубазу отдаст брату/другу/свату, а собственного ребенка может обделить. У меня такой был мч, слава Богу расстались 1000 лет тому назад))
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно! С таким щедрым и добреньким, выгоднее быть в разводе и с аликами.
Дарья
Вот поражают такие, как автор. Вы же когда шли замуж, планировали ребенка, не могли все это не знать и не видеть. И тем не менее, вы вышли замуж и родили. А теперь возмущаетесь почему-то. Вы ж не голодаете, во-первых. Во-вторых, ваше решение было идти замуж и тем более рожать. И в-третьих, его право давать его деньги семье. Ладно бы если вы оба работали, он свою зп им отдавал, а жили на вашу. Тут понятно. У вас сбережений нет совсем? Почему вы об этом не подумали, выходя замуж с голой, простите, жопой? Если у вас ничего своего нет, то терпите. Ребенка когда в ясли или сад отдадите - работать идите, а не нойте.
Диана
пена изо рта не шла ,печатая ОГРОМНЫЙ коммент? вообще ,не в ту степь ушла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 817 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений8 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца15 ответов
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред14 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?9 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
- Серая мышь8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции200 ответов
- Для чего она мне жалуется?104 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?60 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
- Любовный треугольник, как выбраться?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
почему мы должны покупать коляску комбез итд в бу,если с его зарплатой хватало бы на все. почему я должна экономить на своем ребенке?
сегодня его брат взял нашу машину.весь день ездил по своим делам . спрашиваю "разве можно так?а ГАИ остановит?. мой говорит "я же его в доверенность вписал "
вот так .они .они . всюду . сказала :надоело мне так . "не нравится .не живи .