Про бабушек и их помощь
Вам помогают, помогали с детьми ваши мамы и свекрови? Интересно это мне одной так повезло, имея с наличии двух бабушек за ребенкин год одну из них, свекровь, видеть три раза, и вторую, мою маму, два раза, причем просто видеть, без помоганий.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чего ты от них хочешь: чтобы приезжали и нянчились или чтобы духу их не было?
Гость
бабки НЕ должны помогать с внуками, но могут, если хотят и, если их вежливо попросить о помощи
Соболезную! Не повезло с бабушками.
Акулина
Да, такие сейчас бабушки 'без помоганий. Привыкайте. Когда сама станете бабушкой то тоже будете хотель жить своей жизнью, а не опы/слюни внукам подтирать. Быть нчней
или воспитателем это призвание, такое же призвание как любое другое, поэтому кто то любит возню с детьми, а кто то нет. И это нормально. На самом деле большинство женщин эту возню не любят, в т.ч. и вы))) раз мечтаете своим счастьем поделиться с бабушками .
или воспитателем это призвание, такое же призвание как любое другое, поэтому кто то любит возню с детьми, а кто то нет. И это нормально. На самом деле большинство женщин эту возню не любят, в т.ч. и вы))) раз мечтаете своим счастьем поделиться с бабушками .
Василий
Так это, кому как повезёт!
Гость
Без помощи? Ммм, дайте подумать. А ребёнок ваш? Интересно.
Голубка
Сейчас бабушки работают. Вы готовы им компенсировать их зарплату??
Гость
Очень странно тема была отмодерированна, осталось 20 процентов текста. Ну видимо чтобы ажиотажа было побольше. Писать заново не хочется. Комментировать тоже.
Гость
Судя по ответам, я прям везунчик:) У меня что мама, что свекровь с удовольствием возятся с внуками. Причём я могу не просить, сами звонят, приезжают. Свекровь с 5 лет старшего каждый год забирает летом на 2 недели заграницу на отдых. Младший ещё пока маленький и его она забирала вместе со старшим и сыном на 2 недели пока я сидела на карантине с ководом. Если мне нужно куда-то звоню и всегда или одна или вторая приезжает посидеть с младшим. Дарят подарки и не всегда на праздники, но и просто так. Это зависит от отношений в семье и желания самих бабушек. Кто-то хочет, а кто-то нет. В любом случае это мои дети и если бы они не хотели, то и обиду держать на них не стала бы, ведь рожала для себя с мужем, а не для них.
Розовая Пантера
Вы для бабушек рожали?
Ковид везде, а вы хотите, чтобы бабушки чаще бывали вне дома?
Ковид везде, а вы хотите, чтобы бабушки чаще бывали вне дома?
Гость
Вам повезло. Меньше помощи - меньше вмешательств и манипуляций.
Гость
Моя мама конечно помогает с внуком само собой 🤗 мать бывшего мужа забыла о его существовании
Алиса
Сама помогает, свекровь нет.
Форум: Семья
Всего: 482 008 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Семейные отношения1 ответ
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?81 ответ
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод150 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод150 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?81 ответ
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема