Пальцы стёрлись писать прописные истины...
Ошибка множества современниц в том, что они пытаются вменить мужчине обязанности из дремуче-патриархальной модели семьи, где мужчина добытчик, защитник и далее по списку, а за собой оставить весь спектр прав и вольностей из либерально-договорной модели семьи. Но увы, мелкое пернатое не натягивается на крупную сферу. В той модели где защитник и добытчик, невесте надлежит быть молодой, целомудренной, здоровой-фертильной, добродушной и порядочной. Ну и приданное за ней должно быть. Тогда такую невесту возьмут в патриархальный взамуж и роль ее будет "ноги господину мыть воду пить".
Что то ещё требуется разъяснить? Или будем продолжать изображать из старой потасканной порванки первосортную невесту, которая дастойнабольшево?
Так вот, проблема в том, что когда у нас зашёл разговор о свадьбе, ребёнке и прочем планировании будущего, то он стал говорить, что нам надо будет расширяться и для начала нам нужно мою квартиру сдавать, а сами переедем к его матери, и эти деньги будем откладывать на первоначальный взнос по ипотеке. И сразу обмолвился, что та квартира его мамы, он в ней только прописан. И что она будет в наследство его двум детям, поэтому мы на неё рассчитывать не можем.
А так как я в начале была прописана в Москве у своей сестры, уточнил, смогу ли я нашего ребёнка прописать у неё, чтобы встать потом в очередь в садик и школу. Я мягко говоря удивилась… с какого перепуга сестра, у которой своя семья, должна его там прописывать? Когда я ответила, что это навряд ли, то сказал, что тогда детей ближайшие года 3 планировать мы не сможем. А мне уже 30. Как бы вы отреагировали? #ребенок #прописка #квартира #отношения