Сложится нормальная семейная жизнь, у мужа будет хорошая стабильная зарплата. Вы убедитесь, что не ошиблись со своим мужем.Выйдете на работу, начнёте зарабатывать столько, сколько позволит уход за ребёнком. Я после рождения детей выбирала только работу, которая оставляла мне время на своих мужчин. Идеально, если уже сможете что-то к этому времени отложить. Но на памперсах экономить не советую(образно, сюда входит и хорошее питание семьи и ребёнка). И квартиры, бог даст, подешевеют.Кстати, сейчас самые беспредельные цены. Намечается застой в продажах, снижение цены. Строят немерено. Уже несчастных ипотечников на всех строителей не хватает. Даже при 7%.
И хотела вам ещё сказать, что арендные деньги за вашу квартиру(тоже считаю, что она будет не больше 30к) муж будет тратить на свекровь. Во-первых, квартплата.Раз живёте, ложится на вас. Что с мамы-то брать, итак приютила? И питаться будете вместе на ваши деньги. Не станете же вы полки в холодильнике себе выделять? Вот и будут улетать все ваши деньги( или эквивалент из его зарплаты), а вы будете с чужой тёткой делить кухню. Или, ещё хуже, сама всех обслуживать, в том числе, готовить и убираться. Мама сразу перейдёт в категорию инвалидки. Кстати, почему она не работает?
Опять же, можно сдать потом вашу однокомнатную, и снять рядом двушку. У подруги семья с живёт уже 10 лет, двух детей родили. Пока на свою заработать не могут.Копят.
Так вот, проблема в том, что когда у нас зашёл разговор о свадьбе, ребёнке и прочем планировании будущего, то он стал говорить, что нам надо будет расширяться и для начала нам нужно мою квартиру сдавать, а сами переедем к его матери, и эти деньги будем откладывать на первоначальный взнос по ипотеке. И сразу обмолвился, что та квартира его мамы, он в ней только прописан. И что она будет в наследство его двум детям, поэтому мы на неё рассчитывать не можем.
А так как я в начале была прописана в Москве у своей сестры, уточнил, смогу ли я нашего ребёнка прописать у неё, чтобы встать потом в очередь в садик и школу. Я мягко говоря удивилась… с какого перепуга сестра, у которой своя семья, должна его там прописывать? Когда я ответила, что это навряд ли, то сказал, что тогда детей ближайшие года 3 планировать мы не сможем. А мне уже 30. Как бы вы отреагировали? #ребенок #прописка #квартира #отношения