У меня вопрос ребёнка встал не потому что «тикают часики». А потому, что с этим мужчиной мы встречаемся уже больше года. И как бы тут уже нужно определяться с будущим, т.к. я для себя планирую выйти замуж, родить ребёнка, создать семью. А не сожительствовать. Поэтому всё это и всплыло.
Я сейчас вообще задумываюсь, а надо ли мне вообще это? По сути понимаю, что живя с ним будущее будет не простым. Останавливает то, что есть чувства, у нас хорошие тёплые отношения и всё таки человек в своё время помог мне закрыть мой кредит (за что я ему благодарна), расходы на отпуск он брал на себя, на ДР подарил телефон за 70к.
Но из минусов то, что после начались разговоры, про всё нужно делить пополам, что нужно скидываться на еду (я, например, 15к, а он чуть больше 20к). Раньше же мы на выходных ездили за продуктами и закупались на неделю, оплачивал он. Я уже на неделе покупала то, чего не доставало или то, что хотела. Коммуналку сначала оплачивала только я, когда предложила ему, он ответил, что готов оплачивать только половину. Ну как-то так)
Так вот, проблема в том, что когда у нас зашёл разговор о свадьбе, ребёнке и прочем планировании будущего, то он стал говорить, что нам надо будет расширяться и для начала нам нужно мою квартиру сдавать, а сами переедем к его матери, и эти деньги будем откладывать на первоначальный взнос по ипотеке. И сразу обмолвился, что та квартира его мамы, он в ней только прописан. И что она будет в наследство его двум детям, поэтому мы на неё рассчитывать не можем.
А так как я в начале была прописана в Москве у своей сестры, уточнил, смогу ли я нашего ребёнка прописать у неё, чтобы встать потом в очередь в садик и школу. Я мягко говоря удивилась… с какого перепуга сестра, у которой своя семья, должна его там прописывать? Когда я ответила, что это навряд ли, то сказал, что тогда детей ближайшие года 3 планировать мы не сможем. А мне уже 30. Как бы вы отреагировали? #ребенок #прописка #квартира #отношения