Как договориться с мужчиной на счёт прошлого ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Одинокий Волк
Жесть какая.
Да чем уж тут помочь. Это человек заранее готовит плацдарм, чтобы в случае чего, сбежать от ответственности или от того, что мало ли, может ему чего в будущем не понравится с Вами, не будете его устраивать. Это не нормально. Таких в шею надо гнать. Но лично мое имхо, выбор всегда за Вами.
Гость
Вам мужчина сказал, что бросит вас и уйдёт к бывшей семье. Что ещё вам надо?
Гость
Не любит он вас. Любящие мужчины бросят все к ногам любимой, от всех отвернутся. Ничего у вас не получится
Гость
Никак не договоритесь.если нет понимания сейчас,что будет потом?вам открыто сказали,что вы не нужны.бросайте этого алиментщика.
Гостья Набегами
Вам нормальный мужик попался, который ради очередной бабы не бросит своего ребенка. У меня бы к такому, наоборот, возникло уважение..Я не понимаю женщин, которые запрещают мужикам поддерживать отношения с детьми. Какая вата у вас в голове?
Гость
У Вас хороший мужик, который не бросает своего ребенка, А Вы просто ду\\ра. Которой надо мужика, чтоб поматросил и бросил. Так что мешает отказаться от мужчины и найти себе нечто убогое?
Гость
Вот точно такая же реакция у нормальных мужчин на чужие прицепы разведенок Что бы этого гаденыша даже рядом не было Поддерживаю
Гость
я не поняла, вы требуете от мужчины, что б он бросил собственного ребенка ? он отец,о н обязан воспитывать ребенка, принимать участие в его жизни, вы с какой стати делаете ребенка полусиротой ? Вы совсем озверели ? И прошлое - это первая жена, а дети - они прошлым не являются, они настоящее мужчины. Потом дети вырастут, внуки от них будут - это тоже все родня мужчины, с какой стати он должен отказаться от кровных родственников ? дети бывшими не бывают, в отличи от жен. Совсем бабы спятили
Эгоистично все устроить хотите и не мудро. Объективно, будь у вас ребёнок от мужчины, с которым придётся расстаться, запретите вы ребёнку общение с отцом? Допустим, это девочка и вы запретите. Навешаете ей на всю жизнь комплексы и якори, что она потом будет несчастной. Если сын, то вырастет тот женоподобный. Вы пишете "не хочу её голос слышать" - значит это дочь. Ревнуете, это чувство разрушает все вокруг вас и вас саму. Поработайте с этим. Злых женщин мужчины не любят, только боятся.
Анатон
Отлично, что ещё остались настоящие мужчины, а не трапки!
Автор ваше будущее - глухое одиночество в забвении . Поговорим об этом лет через 35
Автор ваше будущее - глухое одиночество в забвении . Поговорим об этом лет через 35
Гость
Вы простите его отказаться от части себя, но при этом думаете, что он к вашему общему ребенку должен относиться по-другому. Двойные стандарты) И в жизни они не работают в отношении детей
Гость
Нет, не уйдёт к бывшей жене.
А уйдет, чтобы тот ребенок всегда был рядом/чтобы увидеться когда они захотят/созвониться и и.д.
Так как я против, я даже не хочу слышать её голос и запах и т.д
А уйдет, чтобы тот ребенок всегда был рядом/чтобы увидеться когда они захотят/созвониться и и.д.
Вы просто отвратительны) Вы хоть понимаете, что борьбу ведете с ребенком? Вы и ребенок - это разное и одинаково нужное для мужчины. А вы ставите его перед выбором? Нормальный дядька выберете ребенка? Объяснять почему? Да потому что вы, дура, но взрослая и несете ответственность за себя сами, а его ребенок - его ответственность. Тем более это ребенок, который-то и борьбы против вас не ведет. Ищите себе другого мужика. Безответственного. Не бывает, что для вас все, а ребенку - ноль. Либо дядька ответственный всегда, либо никогда. Не цените - вперед на поиски
Гость
А в целом, вы - дура. И к бывшей уйдет, если так любит ребенка. Любят детей от любимых женщин. А вы выступайте против посильнее) как отвратительны женщины, которые бояться детей)
Гость
Автор, мужчина конечно ответственен за этого ребенка, но вы-то нет. Так что не слушайте этих куриц. Вы правильно делаете что защищаете свою семью, нечего шотландскую семью устраивать. Или ваше с ним совместное будущее, или пусть топает к своему ребенку. Пусть общается, встречается, помогает, но это его прошлое, и вы к нему не имеете никакого отношения, а потому вас оно касаться не должно
гость
автор, вы омерзительны
Автор
Это пишет АВТОР , под ником ГОСТЬ.
Уже исправила
Уже исправила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В идеале не должно быть у него двух жен, только вы. А та ему чужая женщина. Но он, видимо решил гарем устроить...Думаю вы ревнуете не к ребенку, а к тому, что он, видимо, на подсознательном уровне воспринимает ее именно как жену...ну как у мусульман, одна жена, вторая) а там и третья будет, если захочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Этот ребенок живёт со своей мамой.
Как нам договориться ?
Мы ВРОДЕ договорились на словах, что этот ребенок к нам домой не будет приходить, он согласился.
Прошу у него, категорически отвадить их от меня.
Чтобы я не слышала их звонки, смс, голоса, смеха, плача...
Он отказывается действовать в пользу будущий семьи (мы пытаемся договориться на берегу) он действительно делает всё для ребёнка.
Он мне сказал даже, что в будущем если у нас будет семья и общий ребенок и будут скандалы из-за того ребенка,он даже уйдет от нас.
Тоисть он бросит меня и нашего ребенка ради того, чтобы тот был всегда рядом.
Помогите