Как понять мужчин?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Oxi
Ну у него к тебе исключительно дружеские чувства, фрэндзона. Может у него уже подружка имеется
Ви
Скорее всего он занят
Противник вагинального секса
Просто Вы действуете без плана. А нужен план.
Понедельник: анальный секс
Вторник: секс в анус
Среда: ректальный коитус
И т. д.
Понедельник: анальный секс
Вторник: секс в анус
Среда: ректальный коитус
И т. д.
Марина
Ви
Сообщение было удалено
Если бы он был занят, стал бы он говорить о будущих встречах. О планах на лето, что мы будем часто тусить вместе?
Марина
Oxi
Сообщение было удалено
Если бы он был занят, стал бы он говорить о будущих встречах. О планах на лето, что мы будем часто тусить вместе?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
мужчины как и женщины иногда врут в таких случаях
Гость
Марина
Сообщение было удалено
он искренний и это такой стиль общения с девушкой. то есть общался три часа не потому, что вы понравились и хочется продолжения, а просто дружеское общение. может со всеми девушками так общаться, но это ничего не значит
Жмых
А что должно происходить? Точнее, чего Вы ждёте?
Гость
Сообщение было удалено
Если б он врал и пытался себя приукрасить, он наговорил бы про то, как он жить без анального секса не может. А так, по описанию обычный вагинал.
Жмых
Сообщение было удалено
У него из кармана как бы случайно должен выпасть тюбик смазки.
Гость
Сообщение было удалено
Она такая старая, что смазка нужна ?
Гость
Посмотрите фильм "обещать не значит жениться" там очень хорошо снято про такие ситуации.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А то что он смотрит на меня не отрываясь, что мне даже неудобно. И когда спросила и он сказал "любуюсь тобой" тоже дружеское отношение?
Б-ка
А как понять женщин? Только посмотришь не неё, а она уже придумывает имена внукам.
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
Это-то тут причём? Открытый, общительный, не закомплексованный парень. Он просто общается а она мечтает.
Надо другие фильмы посмотреть "Хватит думать за других и приписывать им чувства и мысли" и "а давайте констатировать факты, ситуации а не комментировать."
Надо другие фильмы посмотреть "Хватит думать за других и приписывать им чувства и мысли" и "а давайте констатировать факты, ситуации а не комментировать."
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Пока не переспали - дружеское
Гормон роста
это дружба, автор. Обнимашки при встрече-расставании приняты во многих дружеских компаниях (у нас в компании, например, еще и поцелуйчики легкий в лбы-щеки для дам предусматриваются - и от дам, и от парней) - на это можете не смотреть. Но дружба хорошая. Такая может перерасти в большее, если вы дадите ему понять, что видите в нем мужчину. Но, если честно, лучше оставьте в друзьях - не стоит портить хорошую дружбу плохим сексом.
Марина
Гормон роста
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что я не против дружить. Изначально я даже была очень рада, что мы хорошо общаемся и сможем дружить. Только недавно я начала смотреть на него по-другому. Но я не влюблена и я как тут пишут люди имена внукам не придумываю. Я просто подумала, что он хороший парень и почему бы и нет.
Но даже для того, чтобы дружить нужна отдача.
Но даже для того, чтобы дружить нужна отдача.
Алина
автор, а чего вы ждете? развития отношений?
Он явно для этого вас не рассматривает, не настолько вы ему интересны. Вероятнее всего нравитесь и он будет не против, если вы пригласите его на свидание, чтобы трахнуться. А ваши просто "приятельские встречи" и обнимашки на прощание - это просто ни о чём, он о них забывает и занимается своими делами. Только и всего.
Когда вы мужчине по настоящему нравитесь, горы свернет и время найдет, чтобы встретиться с вами. И телефон смс будет спамить и часто звонить, только бы вы от него никуда не делись.
Он явно для этого вас не рассматривает, не настолько вы ему интересны. Вероятнее всего нравитесь и он будет не против, если вы пригласите его на свидание, чтобы трахнуться. А ваши просто "приятельские встречи" и обнимашки на прощание - это просто ни о чём, он о них забывает и занимается своими делами. Только и всего.
Когда вы мужчине по настоящему нравитесь, горы свернет и время найдет, чтобы встретиться с вами. И телефон смс будет спамить и часто звонить, только бы вы от него никуда не делись.
Алина
Марина
Сообщение было удалено
а зачем мужчине с вами дружить? сами-то подумайте.
Ему ваша дружба была бы интересна, если бы оставались коллегами... всегда полезно, когда есть хорошие приятельские отношения в коллективе или даже в соседнем отделе, может пригодиться.
Но сейчас вы с ним даже не коллеги, так просто по старой памяти приятели. Пройдет год, он и вовсе забудет про ваше знакомство, если сами не будете напоминать и инициировать встречи.
Мужчины с женщинами просто так не дружат. Если дружат - то либо по работе, либо по общим интересам в жизни, как минимум общее хобби, где волей неволей часто встречаются.
Просто дружить именно дружить друзьями он может с мужчинами, зачем ему для этого женщина?
Ему ваша дружба была бы интересна, если бы оставались коллегами... всегда полезно, когда есть хорошие приятельские отношения в коллективе или даже в соседнем отделе, может пригодиться.
Но сейчас вы с ним даже не коллеги, так просто по старой памяти приятели. Пройдет год, он и вовсе забудет про ваше знакомство, если сами не будете напоминать и инициировать встречи.
Мужчины с женщинами просто так не дружат. Если дружат - то либо по работе, либо по общим интересам в жизни, как минимум общее хобби, где волей неволей часто встречаются.
Просто дружить именно дружить друзьями он может с мужчинами, зачем ему для этого женщина?
Марина
Дмитрий Валериевич Тишаков
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш ответ.
могу сказать, что он был женат. Причем совсем мало по времени. Не больше года.
А в последнюю встречу говорил, что у него сложно сейчас все в жизни, грустно и депрессия
могу сказать, что он был женат. Причем совсем мало по времени. Не больше года.
А в последнюю встречу говорил, что у него сложно сейчас все в жизни, грустно и депрессия
Марина
Алина
Сообщение было удалено
Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
Предложение. Свадьба. Дети. Развод. Раздел имущества. Вобщем- все как у людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, как это понимать. В жизни кажется, что он рад со мной общаться и видеться. Но как только мы прощаемся, то ничего не происходит.