Как понять мужчин?
Аленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Во всём хорошо знать меру. Активность от вас нужна - она показывает вашу заинтересованность в отношениях. Но если ваша активность уходит в никуда - продолжать не нужно. Мужчина, заинтересованный в женщине, не будет пропадать на недели, обещать позвонить и потом не звонить, и так далее.
Гость
А ваше вот это женское "не активничаешь, создаешь загадку" сегодня воспринимается мужиками как незаинтересованность и нежелание строить отношения. А раз женщина не заинтересована - чего ее доставать? Проще найти другую, которая будет заинтересована.
Гость
*** не нужнО
Гость
В вас не заинтересованы, что тут непонятного
Гость
русское *** воняет, рыгает, пердит, их харчками вымазаны все пешеходные дорожки, они мало зарабатывают, едят г0мно, ленивые, характеры подлые, душонки мелкие, безвкусно одеты, члены короткие, не обрезанные, на ногах пожелтевшие ногти с грибком, изо рта разит тухлой дешевой жрачкой с примесью табака и перегара, между зубами застрявшие остатки еды, а в ушах - сера. а бабы льют слезы из-за таких вонючек, из семей уводят, бьются за такое *** аж искры летят. вот такой менталитет. противно.
Аленка
Сообщение было удалено
Что значит бьются?Элементарно просьо хочется мужского плеча и родственную душу найти.Ведь вы наверняка не одиноки.
Гость
Автор,вы видать из разряда таких девушек,которые не интересны мужчинам в принципе.Охотничий древний инстмнкт в них не пробуждаете и все.
Гость
Сообщение было удалено
Барачник писал
Гость
Сообщение было удалено
На СЗ ни плеча, ни душу Вы не найдете. *** если только в личку скинут. Там сидят озабоченные люди и выбирают кому бы при_сунуть, делая массовую рассылку однотипных сообщений.
Гость
Сообщение было удалено
Автор же ясно вроде изложила проблему?Или ?Она то как раз активная.Только мужчины1. не реагируют на ее активность2.,реагируют пассивно на ее активность,3 не реагируют на ее безыниативность.Не замечают ее безынетиативность.Ну что сказать...Плохо дело.
гость
живите в реальном мире, а не по переписке!
гость
не все мужчины любят пепеписки, найдите кого-то и общайтесь в реале
Гость
Божечки мои, но вот кто вбил в головы наших девушек, что если они «загадочно игнорируют», то это вызывает интерес?! Кто?!
Да не вызывает ни одна манипуляция интереса, если Вы неинтересны. Все. Точка.
Да не вызывает ни одна манипуляция интереса, если Вы неинтересны. Все. Точка.
Тратил
Сделайте сиськи.. и все будет ништяк
Trainwreak
Автор,вот вам совет который всегда работает:занимайтесь своей жизнью.Девушка которая живет в гармонии с собой,всегда занята делом,вызывает куда больший интерес,чем унылая клуня,написывающая банальные вопросы.Разговоры ни о чем с чужим человеком никого не интересуют,жизнь и так быстро проходит.Ваш человек сам будет гореть желанием общаться,чтобы вы не терялись из вида.Не пытайтесь найти "любоффф"в каждом встречном и на сайтах знакомств.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Могу дать в глаз
Сообщение было удалено
+1 000 000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов
- Парень не пишет, но чувствую, что нравлюсь6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?196 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?164 ответа
- Дядьки 35+139 ответов
- Мало любит120 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...111 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом90 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начинаешь активничать,...писать ему ,спрпшивать чтото..морозятся.Как то мало ответных вещей ,вяло.
Не активничаешь,создаешь загадку,так вообще могут пропасть.((
Не писать,не звонить,даже когда обещали позвонить((