Шантажирует бывший мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
За распространение или угрозу интим фото вы можите подать на него заявление, полагается штраф насколько я помню в размере 50тыс или больше. Поэтому припугните вы его и не показываете свой страх. Удачи вам и любви.
Если у вас сохранилась переписка с угрозами, то открываете онлайн приёмную МВД и пишете на него заявление о шантаже. Человека пригласят в отдел, проведут беседу и вы забудете про него как про страшный сон.
Только медлить не стоит, заявления рассматриваются долго.
Гость
Лучше сами скажите правду, иначе ему будет больнее когда он сам ее узнает или от кого-то другого.
«Теперь, когда вы отложили ложь, говорите истину»,— написал апостол Павел (Эфесянам 4:25). Ложь, полуправда и даже молчание подрывают доверие. Поэтому вам нужно быть открытыми и честными друг с другом.
Сначала вам обоим может быть слишком тяжело обсуждать измену. Тем не менее вам все равно придется откровенно поговорить о произошедшем. Джоди, чьи слова приводились выше, рассказывает: «Поначалу мне было невероятно трудно и неприятно говорить об этом. Я горько сожалела о том, что сделала, и хотела обо всем забыть». Однако молчание привело к проблемам. Стив вспоминает: «Из-за того что Джоди не хотела говорить о своей неверности, я продолжал подозревать ее». Оглядываясь назад, Джоди признаёт: «Мое нежелание обсуждать эту тему с мужем только мешало восстановлению отношений».
СОВЕТ. Если вы виновны в супружеской неверности, не оправдывайтесь и не обвиняйте своего мужа или жену. Будьте готовы нести ответственность за свои поступки и за причиненную боль.
«Теперь, когда вы отложили ложь, говорите истину»,— написал апостол Павел (Эфесянам 4:25). Ложь, полуправда и даже молчание подрывают доверие. Поэтому вам нужно быть открытыми и честными друг с другом.
Сначала вам обоим может быть слишком тяжело обсуждать измену. Тем не менее вам все равно придется откровенно поговорить о произошедшем. Джоди, чьи слова приводились выше, рассказывает: «Поначалу мне было невероятно трудно и неприятно говорить об этом. Я горько сожалела о том, что сделала, и хотела обо всем забыть». Однако молчание привело к проблемам. Стив вспоминает: «Из-за того что Джоди не хотела говорить о своей неверности, я продолжал подозревать ее». Оглядываясь назад, Джоди признаёт: «Мое нежелание обсуждать эту тему с мужем только мешало восстановлению отношений».
СОВЕТ. Если вы виновны в супружеской неверности, не оправдывайтесь и не обвиняйте своего мужа или жену. Будьте готовы нести ответственность за свои поступки и за причиненную боль.
Гость
Лучше сами скажите правду, иначе ему будет больнее когда он сам ее узнает или от кого-то другого.
Как таковая это не измена. Поскольку мы уже развелись официально тогда и не жили вместе..но чисто по человечески,я знаю,что ему будет больно, возможно , он не сможет жить со мной, зная,что я была с другим. Я уже не сплю. Боюсь, что расскажет
Гость
Ты его уже потеряла, без 5 минут брошенка. Поскакушки по х..ям наказуемы, так тебе и надо.🤗
Шантаж предусматривает, что шантажист требует что-то взамен неразглашения информации. Он от вас что-то хочет?
Вам либо в полицию, либо с мужем поговорить. В полиции, правда, могут попытаться привлечь вас за проституцию, но такое не часто случается. А муж даст в морду раза два да простит.
Вам либо в полицию, либо с мужем поговорить. В полиции, правда, могут попытаться привлечь вас за проституцию, но такое не часто случается. А муж даст в морду раза два да простит.
Гость
А ЗАЧ ВРАТЬ БЫЛО????ДУРА!!! ЗАХОТЕЛА И РЫБКУ СЪЕСТЬ НА ...
Гость
шантаж - это уголовная статья. Пишите в полицию
Гость
Шантаж предусматривает, что шантажист требует что-то взамен неразглашения информации. Он от вас что-то хочет?
А где Вы усмотрели факт проституции?
Гость
Похожая история была у моей подруги. Но она честно призналась. В итоге несколько месяцев качелей то приходил то уходил. В конце концов ушел навсегда. Даже не здоровается и не смотрит в ее сторону при встрече где-либо. А тут было вранье...Ну, как говорится, пиз*ж во благо до добра не доводит. Вариант у Вас 1, конечно же честно признаться и будь что будет. Не надо еще больше грязнуть во лжи и выгораживать себя. Это еще хуже. Понятно, что мужчине не приятно будет Вашему. Ну Вы тоже человек, были в расставании, Вы тоже хотели быть счастливой, любимой...Зашить одно место после него надо было что ли...
Гость
Похожая история была у моей подруги. Но она честно призналась. В итоге несколько месяцев качелей то приходил то уходил. В конце концов ушел навсегда. Даже не здоровается и не смотрит в ее сторону при встрече где-либо. А тут было вранье...Ну, как говорится, пиз*ж во благо до добра не доводит. Вариант у Вас 1, конечно же честно признаться и будь что будет. Не надо еще больше грязнуть во лжи и выгораживать себя. Это еще хуже. Понятно, что мужчине не приятно будет Вашему. Ну Вы тоже человек, были в расставании, Вы тоже хотели быть счастливой, любимой...Зашить одно место после него надо было что ли...
А есть вариант, что бывший парень ничего не расскажет и это просто слова и задетое самолюбие, что его бросили?
Гость
А есть вариант, что бывший парень ничего не расскажет и это просто слова и задетое самолюбие, что его бросили?
Вариант, конечно, есть. Там видно что Ваш бывший чм**шник какой-то, может и побояться рассказать, что ему морду набьют. Просто хочет нервы потрепать. По сути,давно бы уже рассказал, ему ничего не мешает. Тут вопрос в другом, готовы ли Вы жить в такой нервотрепке, лжи, недоговорках? Совесть позволит?
Гость
Так Вам и надо! Нафига было делать интимные фото? Мне совершенно не жаль ду-рочек, которые развлекают мужиков(а по сути - его друзей) своими растопырками и оголёнными телесами, потом жалуются, что мужчина отомстил, разослав эти фото и видео знакомым, родителям, начальству, коллегам, соседям и прочим. Или денег постоянно вымогают за нераспространение.
Теперь или остаётся признаться мужу о неприглядном прошлом. Или втихаря ублажать шантажиста.
Теперь или остаётся признаться мужу о неприглядном прошлом. Или втихаря ублажать шантажиста.
Гость
Так Вам и надо! Нафига было делать интимные фото? Мне совершенно не жаль ду-рочек, которые развлекают мужиков(а по сути - его друзей) своими растопырками и оголёнными телесами, потом жалуются, что мужчина отомстил, разослав эти фото и видео знакомым, родителям, начальству, коллегам, соседям и прочим. Или денег постоянно вымогают за нераспространение.
Втихаря, когда я спала...
Гость
Яб тебя выгнал если узнал а муж скоро узнает.
Гость
Обращаться в полицию. Это уголовная статья. А вообще Вас не жалко. Жалко мужа, мог бы и нормальную женщину найти
Гость
1. Забить. Шантажиста игнорить.
2. Если мужу станет известно, то "все врут". Фотки мол не мои. И жестко стоять на этом.
2. Если мужу станет известно, то "все врут". Фотки мол не мои. И жестко стоять на этом.
Гость
Ну, как тут кто-то написал, захотела и рыбку съесть и на.. сесть. Сначала муж не устраивал, развелись. Когда он бегал за Вами, тоже был не нужен. Зато, когда новый начал вести себя как конченый, сразу захотелось вернуться к бывшему. Еще и соврали, что никого не было. Зачем? Не для того ли, чтобы показаться белой и пушистой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И если хотите, чтобы продолжились отношения с мужем, лучше сами расскажите ему про другого, причем необязательно говорить про шантаж. Возможно, будет обида, ссора, но лучше он узнает от Вас правду. Есть хорошая пословица: лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Гость
Ну, как тут кто-то написал, захотела и рыбку съесть и на.. сесть. Сначала муж не устраивал, развелись. Когда он бегал за Вами, тоже был не нужен. Зато, когда новый начал вести себя как конченый, сразу захотелось вернуться к бывшему. Еще и соврали, что никого не было. Зачем? Не для того ли, чтобы показаться белой и пушистой?
Муж изменил,ну или почти изменил. поэтому ушла от него. И не собиралась сходиться с ним. А когда была в отношениях с тем парнем, то мужу прямо говорила, что у меня кто то есть. Он сам не верил. Я и не стала потом уже опровергать. Не верит, ну и ладно. Потом ушла от того парня. И все на этом. Муж не переставал просить простить его. Снова приехал, попросил поговорить. Я остыла. Поговорили и я согласилась закрыть дверь в прошлое.
Гость
Как таковая это не измена. Поскольку мы уже развелись официально тогда и не жили вместе..но чисто по человечески,я знаю,что ему будет больно, возможно , он не сможет жить со мной, зная,что я была с другим. Я уже не сплю. Боюсь, что расскажет
Это действительно не измена, вы были в разводе. А он простите всё это время жил монахом?
Гость
Б.....ь всегда останется б. ...ю, жалко мужа, надеюсь прозреет и пошлет тебя подальше.
Гость
Расскажиие сами. Вам точно станет легче морально. А там уж будет как будет. Ну или спросите второго, зачем ему это все надо
Гость
Если у вас сохранилась переписка с угрозами, то открываете онлайн приёмную МВД и пишете на него заявление о шантаже. Человека пригласят в отдел, проведут беседу и вы забудете про него как про страшный сон.
А ваш муж бывший тоже один проживал без женщины?Пока вы с другим жили он что один был? Если не один ,то вы квиты Расскажите ему все честно Нельзя начинать со лжи
Гость
Вы уже сделали все что огли расслабьтесь и намлаждайтесь. Хотч забереминецте не бросит
Гость
Муж изменил,ну или почти изменил. поэтому ушла от него. И не собиралась сходиться с ним. А когда была в отношениях с тем парнем, то мужу прямо говорила, что у меня кто то есть. Он сам не верил. Я и не стала потом уже опровергать. Не верит, ну и ладно. Потом ушла от того парня. И все на этом. Муж не переставал просить простить его. Снова приехал, попросил поговорить. Я остыла. Поговорили и я согласилась закрыть дверь в прошлое.
В таком случае вообще непонятно, почему Вы боитесь ему рассказать. Сам виноват, что не верил
Гость
Вы дура...
Клеопатра
Она что, у Интуриста снималась? В чем проституция?
Гость
е..ть,шкура!!!спрыгнула с одного залезла на другой. попрыгала поняла, что первый лучше.вернулась к первому.
Так еще и п... т ему, что целка😂😂😂. И он такой большой, а в сказки верит.
Ну, а по сути раз принял назад. Значит схавал это.Ему же не 15 лет,что-бы верить в твою не порочность. Поскандалит для важности, потом простит как настоящий "Мужчина"
Так еще и п... т ему, что целка😂😂😂. И он такой большой, а в сказки верит.
Ну, а по сути раз принял назад. Значит схавал это.Ему же не 15 лет,что-бы верить в твою не порочность. Поскандалит для важности, потом простит как настоящий "Мужчина"
Гость
Надо быть такой дурой, чтобы делать интим-фото. Мужику недостаточно посмотреть в живую? А так вы на самом деле обычная шлындра.
🦇
Интимные фото это не интим.
Других доказательств нет.
И потом-какое качество этих фото?
Может вообще фотошоп.
Так что-да, переписывалась, да, добивался. Не дала. Озлобился. Мстит. Пустое
Других доказательств нет.
И потом-какое качество этих фото?
Может вообще фотошоп.
Так что-да, переписывалась, да, добивался. Не дала. Озлобился. Мстит. Пустое
Мари
Автор, расскажите, чем всё кончилось
Гость
Я б не стала говорить. Сам виноват, удивляюсь желанию мужчин , чтобы он жил как хотел , а вы бы сидели сжав ноги. Отрицайте. Если дело дойдёт и живите спокойно. Чему бывать, того не миновать. Его ваша боль трогала? Нет. Вот и вас не должно парить, что он чувствует.
Гость
Даю Вам почту одного человека, который помог мне когда меня шантажировали. Скажем так - он гениальный специалист в компьютерных технологиях и он 100% поможет Вам как и мне. Напишите ему на почту radchuk.manage@protonmail.com Не ведитесь на угрозы шантажиста иначе этому не будет конца
Гость
Предыдущая тема
У мужчин другая психология, он не выдержит, если узнает, что я спала ещё с кем-то после расставания. Тем более я сама сказала, что ни с кем не встречалась в период разрыва. А бывший мужчина постоянно обливает грязью в смс, грозится мои интимные фото мужу скинуть. Знает, где живём. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. У нас все так хорошо с мужем. Не хочу терять...