Девчата, признавайтесь, что вы делаете с подарками, от бывших мужчин? Может ли быть такое, что бывшие дарят вам ювелирку. Вы расстаетесь. А ювелирку потом носите, и при новом мужчине. Но не говорите, что это от бывшего. А если спросит, откуда эти серьги или кольцо. Вы делаете невинный вид, и говорите подарок моей тетушки, из Рио-де-Жанейро. Признавайтесь, было ведь? #бывшие
Ювелирку дарили сдавала в ломбард. На машине езжу, квартиру сдаю. Сейчас бы точно некупила авто и недвижку
Гость
[4137808964]
Гость
Ювелирку дарили сдавала в ломбард. На машине езжу, квартиру сдаю. Сейчас бы точно некупила авто и недвижку
Ну значит ювелирки у вас много. Но у обычных женщин, ювелирки не так много.
Гость
[1029309164]
подарки-неотдарки
всё ношу, а вопросы про откуда считаю неуместными. Купила и всё
Гость
[4137808964]
Гость
подарки-неотдарки
всё ношу, а вопросы про откуда считаю неуместными. Купила и всё
Какими подарками вы пользуетесь и почему?
Гость
[20387245]
Нормальная и адекватная женщина всегда вернет все подарки обратно мужчине, если с ним рассталась. Иначе это будет воровство.
Гость
[4251913789]
Гость
Ну значит ювелирки у вас много. Но у обычных женщин, ювелирки не так много.
Ну так и вы говорите как ваша собеседница!
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Гость
[4137808964]
Гость
Нормальная и адекватная женщина всегда вернет все подарки обратно мужчине, если с ним рассталась. Иначе это будет воровство.
Вы возвращали все подарки всем?
Гость
[3454078159]
Не было, потому что совсем не ношу украшения. Ювелирку от бывших продавала, другие подарки кому нить дарила или выбрасывала, чтоб ничего не напоминало об этом человеке. И почему надо выдумывать про какую то тетку, взрослая работающая женщина не в состоянии купить себе ювелирные изделия?
Гость
[4089360256]
нет, сказала, что бывший подарил серебрянные серьги, очень интересные были. он спросил - я ответила. на след.день подарил комплект из белого золота. вот таких выбирать нужно.
Не было, потому что совсем не ношу украшения. Ювелирку от бывших продавала, другие подарки кому нить дарила или выбрасывала, чтоб ничего не напоминало об этом человеке. И почему надо выдумывать про какую то тетку, взрослая работающая женщина не в состоянии купить себе ювелирные изделия?
Как показывает жизнь, женщины не могут позволить себе ювелирные украшения.
Вы красивая, я видел фото. Вам килограммами дарят.
Гость
[4251913789]
Гость
нет, сказала, что бывший подарил серебрянные серьги, очень интересные были. он спросил - я ответила. на след.день подарил комплект из белого золота. вот таких выбирать нужно.
Отдай на экспертизу их, наверняка, подделки
Гость
[4137808964]
Гость
Так если вы расстанетесь, будете носить комплект из белого золота?
Гость
[4251913789]
Гость
Вы красивая, я видел фото. Вам килограммами дарят.
Смотря какие подарки? Принтер у меня до сих пор работает, кольцо из белого золота с дешевыми бриллиантами я выкинула (так как оно изначально мне не нравилось (не люблю белое золото), а в ломбарде за эту *** мало давали), от одного было много игрушек мягких, вся квартира ими забита была (как то ляпнула, что люблю мягкие игрушки на его вопрос и понеслось), я их раздала, были серьги золотые с полудрагоценными камнями - переплавила, получились прекрасные серьги, духи использовала по назначению (так как все не хило стоили)... и так по мелочи что-то.. не буду вспоминать
Гость
[4251913789]
exexovna
Мало дарили, страшненькая я..
Неправда! Мы все здесь красотки и выглядим моложе своих лет!
Гость
[4137808964]
exexovna
)Да, я вообще — Хозяйка Медной горы. Спасибо за хороший троллинг 😄
И вообще равнодушно относились к подаркам? Это не троллинг. Вы красивая сладкая женщина.
Гость
[4137808964]
Гость
Смотря какие подарки? Принтер у меня до сих пор работает, кольцо из белого золота с дешевыми бриллиантами я выкинула (так как оно изначально мне не нравилось (не люблю белое золото), а в ломбарде за эту *** мало давали), от одного было много игрушек мягких, вся квартира ими забита была (как то ляпнула, что люблю мягкие игрушки на его вопрос и понеслось), я их раздала, были серьги золотые с полудрагоценными камнями - переплавила, получились прекрасные серьги, духи использовала по назначению (так как все не хило стоили)... и так по мелочи что-то.. не буду вспоминать
И вообще равнодушно относились к подаркам? Это не троллинг. Вы красивая сладкая женщина.
Самые дорогие сердцу подарки - от любимого человека, и они могут совсем ничего не стоить. У меня, например, есть зонтик, который мне очень нравится и напоминает о человеке)
Это, если меня посыпать сахаром и закрыть глаза 😏Эх, троллите бабульку!😄
компьютерным креслом пользуюсь - оно удобное и красивое, телефоном пользуюсь - скоро новый куплю, т.к. этот устарел уже, ожерелье и кольца золотые ношу, т.к. красивые (по ювелирке, если честно, даже не помню что дарили, а что сама купила) ну это вот из того что под рукой. Ещё что-то подаренное точно есть
Гость
[1029309164]
Гость
Воровство- незаконное присвоение чужой собственности для личной выгоды без согласия владельца. Подарок- добровольная передача вещи другому человеку с намерением порадовать или выразить благодарность, обычно безвозмездно.
если бы кому-то из моих бывших пришло в голову вернуть мои подарки, я бы ужасно оскорбилась
Кирилл
[410366621]
exexovna
Самые дорогие сердцу подарки - от любимого человека, и они могут совсем ничего не стоить. У меня, например, есть зонтик, который мне очень нравится и напоминает о человеке)
Это, если меня посыпать сахаром и закрыть глаза 😏Эх, троллите бабульку!😄
Хватит прикидываться другой. Мы знаем, какая ты красивая страстная сочная женщина. И сколько тебе лет. В общем подарки можно не дарить. Жендины их выкидывают. Как хлам. И сами могут купить себе ювелирку.
Кирилл
[410366621]
Гость
Воровство- незаконное присвоение чужой собственности для личной выгоды без согласия владельца. Подарок- добровольная передача вещи другому человеку с намерением порадовать или выразить благодарность, обычно безвозмездно.
если бы кому-то из моих бывших пришло в голову вернуть мои подарки, я бы ужасно оскорбилась
Разве подарки возвращают? Или просят вернуть?
Гость
[1029309164]
Кирилл
ну там вон выше пишут что адекватная вернёт
не, ну если бы попросили, то наверное вернула бы, но не встречала такого
Кирилл
[410366621]
Гость
компьютерным креслом пользуюсь - оно удобное и красивое, телефоном пользуюсь - скоро новый куплю, т.к. этот устарел уже, ожерелье и кольца золотые ношу, т.к. красивые (по ювелирке, если честно, даже не помню что дарили, а что сама купила) ну это вот из того что под рукой. Ещё что-то подаренное точно есть
Вот если мужчина дарит женщине серьги, перед тем как отвести на сеновал. И говорит ей -Пусть эти серьги, будут согревать тебя в темные времена. А на рассвете мужчина уходит. Женщина будет смотреть на эти серьги, и вспоминать как она блудила на сеновале с бывшим мужчиной. Или нет, это просто подарок, просто красиво, просто хорошая вещь, просто подарок.
Кирилл
[410366621]
Гость
ну там вон выше пишут что адекватная вернёт
не, ну если бы попросили, то наверное вернула бы, но не встречала такого
Мнения делятся. Видимо у всех по разному.
Гость
[1029309164]
Кирилл
Вот если мужчина дарит женщине серьги, перед тем как отвести на сеновал. И говорит ей -Пусть эти серьги, будут согревать тебя в темные времена. А на рассвете мужчина уходит. Женщина будет смотреть на эти серьги, и вспоминать как она блудила на сеновале с бывшим мужчиной. Или нет, это просто подарок, просто красиво, просто хорошая вещь, просто подарок.
хз, я ничего не вспоминаю, просто вещь и вещь
Кирилл
[410366621]
Гость
хз, я ничего не вспоминаю, просто вещь и вещь
Вот. Значит все нормально может быть. Просто подарок. И нет смысла устраивать трагедию, если она носит комплект украшений, который подарил бывший.
Кирилл
[4166425442]
Кирилл
Вот. Значит все нормально может быть. Просто подарок. И нет смысла устраивать трагедию, если она носит комплект украшений, который подарил бывший.
Хватит прикидываться другой. Мы знаем, какая ты красивая страстная сочная женщина. И сколько тебе лет. В общем подарки можно не дарить. Жендины их выкидывают. Как хлам. И сами могут купить себе ювелирку.
Интрига..Это вы тот симпатичный молодой человек из консульства?)Раз всё обо мне знаете?)) А вообще, спасибо!)) Пошла в этот образ вживаться.
Кирилл
[4166425442]
exexovna
Интрига..Это вы тот симпатичный молодой человек из консульства?)Раз всё обо мне знаете?)) А вообще, спасибо!)) Пошла в этот образ вживаться.
Это вы легендарному скажите. А я видел ваше фото. На 10 из 10. И возраст 25-30. А тут пытаетесь не выделяться
Кирилл
[4166425442]
exexovna
И кстати, будь я молодым симпатичным из консульства. Я бы точно не сидел на вумене. Я нелеквид.
Гость
[1689703678]
Что за бред?
Кирилл
[4166425442]
Гость
Что за бред?
Ничего, вряд ли вам будет интересно
nastyazv
[4212402016]
Гость
А вы ничего стоящего и не дарите!
nastyazv
[4212402016]
Гость
Как показывает жизнь, женщины не могут позволить себе ювелирные украшения.
🤣🤣🤣
nastyazv
[4212402016]
Гость
Отдай на экспертизу их, наверняка, подделки
🤣🤣🤣
nastyazv
[4212402016]
Кирилл
Выкидывают не сами подарки, а именно память о вас!
nastyazv
[4212402016]
Кирилл
Есть такие!
nastyazv
[4212402016]
Кирилл
Хочешь, ссылку кину?
nastyazv
[4212402016]
Кирилл
Не осталось ничего от бывших. Да и украшений дорогих от них не получала!
nastyazv
[4212402016]
Кирилл
Скажешь тоже. Я бы не стала при новом мужчине такое надевать!
nastyazv
[4212402016]
Кирилл
А то мало ли какое проклятье. Мы же не хотим бесконечно плодить бывших!
Может ли быть такое, что бывшие дарят вам ювелирку. Вы расстаетесь. А ювелирку потом носите, и при новом мужчине. Но не говорите, что это от бывшего. А если спросит, откуда эти серьги или кольцо. Вы делаете невинный вид, и говорите подарок моей тетушки, из Рио-де-Жанейро.
Признавайтесь, было ведь? #бывшие