Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 149 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
цветы - мусор
Хочется ему так. Возможно потому, что цветы самый бесполезный подарок в плане практичности.
Гость
Дались тебе эти пучки умирающих растений? Почему у него не спросишь?
Гость
А ты ему атсасала? Хачу маскулин альфа сомец чичен на гелике чтобы износ анал анал
Гость
ну скорее всего приучен так, может отец никогда матери не дарил, может ума у него не хватает.
цветы - это знак внимания. у меня они от мужа каждый месяц, бывает по несколько букетов. подарки тоже делает. он понимает, что для женщины это всё важно и хочется. даже если он сам считает, что это бесполезный веник, то для любимой купит и веник, лишь бы она радовалась)
цветы - это знак внимания. у меня они от мужа каждый месяц, бывает по несколько букетов. подарки тоже делает. он понимает, что для женщины это всё важно и хочется. даже если он сам считает, что это бесполезный веник, то для любимой купит и веник, лишь бы она радовалась)
Гость
Цветы - самый бесполезный подарок. Этот веник Вам зачем?
Капитан Очевидность
Этот мужчина - ненастоящий!
С уважением к настоящим женщинам, ваш помощник и друг - доктор КЭП.
С уважением к настоящим женщинам, ваш помощник и друг - доктор КЭП.
Пентотал
У меня другой вопрос..., ПОЧЕМУ МУЖЧИНА, ВООБЩЕ, ДЕЛАЕТ ТЕБЕ - СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ЗДОРОВОЙ БАБЕ, ПОДАРКИ?
Вполне достаточно апельсина и устного поздравления с днём рождения.
Вполне достаточно апельсина и устного поздравления с днём рождения.
Гость
почму ты нас спрашиваешь?
У НЕГО И СПРОСИ, ДУРА, БЛИН!!!!!
У НЕГО И СПРОСИ, ДУРА, БЛИН!!!!!
Гость
Заботится о вашем здоровье. Предполагаю, что их химичат вусмерть. Просто плохо укладывается, что такой крайне нежный товар тащат из Центральной Америки на другой конец планеты, а они как свежие 3 дня
Гость
Мне на пример не нужны цветы, пусть лучше мужчина подарит мне новый телефон или сумочку или что-то подобное.
Иван
Многие мужчины считают, что цветы это бесполезный подарок. В нынишние время букет цветов стоит 5-6-7 тысяч (это нормальный), но даже за самый простой придётся отдать 2-3. Вот и делайте выводы!
кровавая принцесса
добрый вечер , всего он не видит в этом нужны и считает, что цветы завянут все равно, а другой подарок будет стоять долго и радовать ваши глаза, так же такой подарок будет дарить вам воспоминания, но если бы он подарил цветы, то было бы тоже приятно существуют гипсофилы например, они нет завянут через неделю и могут стоять хоть всю жизнь, попробуйте ему намекнуть или поговорите с ним на эту тему💕 добра вам и счастья
ну скорее всего приучен так, может отец никогда матери не дарил, может ума у него не хватает.
какой же хороший ответ!!! вы очень помогли, как минимум, тем, что раскрыли тему воспитанности и насмотриности.
и все таки я тоже думаю, что уже все парни знают, что девушкам нравится получать цветы и каким бы им не казалось это бесполезной и пустой тратой она будет радоваться все дни, что он стоит, а потом сама цвести от счастья 😇
и все таки я тоже думаю, что уже все парни знают, что девушкам нравится получать цветы и каким бы им не казалось это бесполезной и пустой тратой она будет радоваться все дни, что он стоит, а потом сама цвести от счастья 😇
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 567 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?1 ответ
- Одиночество, невозможность завести отношения1 ответ
- Мужчины на сайте знакомств4 ответа
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело8 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?24 ответа
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?141 ответ
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой75 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко63 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Следующая тема