Шантажирует бывший мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похожая история была у моей подруги. Но она честно призналась. В итоге несколько месяцев качелей то приходил то уходил. В конце концов ушел навсегда. Даже не здоровается и не смотрит в ее сторону при встрече где-либо. А тут было вранье...Ну, как говорится, пиз*ж во благо до добра не доводит. Вариант у Вас 1, конечно же честно признаться и будь что будет. Не надо еще больше грязнуть во лжи и выгораживать себя. Это еще хуже. Понятно, что мужчине не приятно будет Вашему. Ну Вы тоже человек, были в расставании, Вы тоже хотели быть счастливой, любимой...Зашить одно место после него надо было что ли...
ну да, на время и зашить можно было
Гость
Муж изменил,ну или почти изменил. поэтому ушла от него. И не собиралась сходиться с ним. А когда была в отношениях с тем парнем, то мужу прямо говорила, что у меня кто то есть. Он сам не верил. Я и не стала потом уже опровергать. Не верит, ну и ладно. Потом ушла от того парня. И все на этом. Муж не переставал просить простить его. Снова приехал, попросил поговорить. Я остыла. Поговорили и я согласилась закрыть дверь в прошлое.
ты короче на ходу придумываешь все новые подробности. Понятно - разводка это все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?17 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?31 ответ
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Предыдущая тема
У мужчин другая психология, он не выдержит, если узнает, что я спала ещё с кем-то после расставания. Тем более я сама сказала, что ни с кем не встречалась в период разрыва. А бывший мужчина постоянно обливает грязью в смс, грозится мои интимные фото мужу скинуть. Знает, где живём. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. У нас все так хорошо с мужем. Не хочу терять...