Гость
Статьи
Шантажирует бывший …

Шантажирует бывший мужчина

Я ушла от мужа, развелась. Все это время он бегал за мной, добивался, просил вернуться. Я встретила другого мужчину. Стала с ним жить. Отношения не сложились, он очень сложный человек, крикливый, тяжёлый. Я ушла от него. И помирилась с мужем. Теперь бывший мужчина шантажирует, что расскажет все мужу. А муж думает, что я все это время была одна.
У мужчин другая психология, он не выдержит, если узнает, что я спала ещё с кем-то после расставания. Тем более я сама сказала, что ни с кем не встречалась в период разрыва. А бывший мужчина постоянно обливает грязью в смс, грозится мои интимные фото мужу скинуть. Знает, где живём. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста. У нас все так хорошо с мужем. Не хочу терять...
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Спасибо, добрый человек.
ну а что ты ждешь?)
Гость
Гость
Похожая история была у моей подруги. Но она честно призналась. В итоге несколько месяцев качелей то приходил то уходил. В конце концов ушел навсегда. Даже не здоровается и не смотрит в ее сторону при встрече где-либо. А тут было вранье...Ну, как говорится, пиз*ж во благо до добра не доводит. Вариант у Вас 1, конечно же честно признаться и будь что будет. Не надо еще больше грязнуть во лжи и выгораживать себя. Это еще хуже. Понятно, что мужчине не приятно будет Вашему. Ну Вы тоже человек, были в расставании, Вы тоже хотели быть счастливой, любимой...Зашить одно место после него надо было что ли...
ну да, на время и зашить можно было
Гость
Гость
А есть вариант, что бывший парень ничего не расскажет и это просто слова и задетое самолюбие, что его бросили?
ну это твоя единственная надежда) и ты пришла чтоб тебе ее подкрепили здесь. Но мы то откуда знаем?
Гость
Гость
Втихаря, когда я спала...
ну тогда там нет ничего прям такого
Гость
Гость
1. Забить. Шантажиста игнорить.
2. Если мужу станет известно, то "все врут". Фотки мол не мои. И жестко стоять на этом.
типичное бабье тотальное отрицание)
Гость
Гость
А в чем моя ненормальность? Мы были в разводе год
о годе ты ничего не говорила
Гость
Гость
Муж изменил,ну или почти изменил. поэтому ушла от него. И не собиралась сходиться с ним. А когда была в отношениях с тем парнем, то мужу прямо говорила, что у меня кто то есть. Он сам не верил. Я и не стала потом уже опровергать. Не верит, ну и ладно. Потом ушла от того парня. И все на этом. Муж не переставал просить простить его. Снова приехал, попросил поговорить. Я остыла. Поговорили и я согласилась закрыть дверь в прошлое.
ты короче на ходу придумываешь все новые подробности. Понятно - разводка это все
Гость
Гость
А ваш муж бывший тоже один проживал без женщины?Пока вы с другим жили он что один был? Если не один ,то вы квиты Расскажите ему все честно Нельзя начинать со лжи
а если один?
Гость
Гость
Вы уже сделали все что огли расслабьтесь и намлаждайтесь. Хотч забереминецте не бросит
какие "прекрасные" советы)
Гость
Гость
Так муж тоже трахался,чего вы боитесь...
с кем? с тобой?
Гость
Гость
За что..Ведь первый муж пошёл на измену.Вот я бы такие ему рога наставляла.Автор дура полная
на какую еще измену он пошел? где про это написано?
Гость
Гость
Почему...Ведь муж первый изменил.Автор в праве изменять
ты ж0пой читаешь да?
Гость
Гость
Спасибо.самый дельный совет ))
г0вно а не совет, для дэбила прокатит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем