Как вы считаете, если вы знаете пару, которая давно вместе, всегда друг с дружкой за ручку, муж-золото-добытчик, который заботится, ухаживает, балует, ни в чем не отказывает и как человек просто 🔥, а жена-красавица-умница любит в ответ и заботится. Вопрос вот в чем, лично знаю семью, они 14 лет уже вместе, по ним так не скажешь, выглядят молодо, свежо, глаза горят и смотрят друг на друга как будто это их первая встреча, детей нет у них, зато есть точно знаю (***) интересный досуг, шопинг, кафе/рестораны, путешествия по всему миру, ну и конечно же всякие романтичные штуки типа цветов, подарков и так далее. Вы верите, что можно вот так классно жить спустя немало лет? Или в чем тут подвох?
Опрос
Существуют идеальные отношения между мужем и женой
Многое у семье зависит от дохода. Когда денег много, счастье гораздо легче сохранить, чем беднякам.
Гость
[3297489034]
Milana
Многое у семье зависит от дохода. Когда денег много, счастье гораздо легче сохранить, чем беднякам.
Ну у них разные периоды были в плане финансов, но я точно помню как она мне рассказывала как он всю стипендию на неё тратил... то есть последнее ей отдавал
Феликс
[1571882700]
Milana
Ну у них разные периоды были в плане финансов, но я точно помню как она мне рассказывала как он всю стипендию на неё тратил... то есть последнее ей отдавал
Одно дело в молодости, когда они живут раздельно и совершенно другое когда общий быт в зрелом возрасте.
Гость
[3297489034]
GreSky
Причины могут быть разные. Нет детей ( это ооооочень весомая), позволяют друг другу интрижки на стороне, идеальный секс, финансы...
Ну и конечно шанс, что всё таки, они очень друг друга любят.
y моих родителей нет той страсти, что 10лет назад. Их любовь превратилась в верность, понимание и доверие. Этого дает им счастье, а счастье - это любовь.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Знаю нормальные отношения, но без этих постоянно за ручку и жена красавица, а муж ни в чем не отказывает. Обычные люди, обычные семьи, живут долго вместе, любят друг друга, мужья баоуют, а жены заботятся о мужьях в быту
Гость
[3297489034]
Причмула
Инстаграмм это такая показуха ..:
Но все же если в жизни ничего не происходит, даже туда ничего не зальёшь
Знаю нормальные отношения, но без этих постоянно за ручку и жена красавица, а муж ни в чем не отказывает. Обычные люди, обычные семьи, живут долго вместе, любят друг друга, мужья баоуют, а жены заботятся о мужьях в быту
Здесь прям искры летят
Причмула
[2350896900]
Гость
Но все же если в жизни ничего не происходит, даже туда ничего не зальёшь
Чо то помню пару звёзд Бородина что ли которые ставили фото счастливой семьи когда сами дрались там уже и изменяли и вместе не жили просто коммерция подписчики реклама
Гостья
[4012585229]
Подвох, автор, в том, что они вместе 14 лет. Вот если бы 34 года - тогда реально идеал. А 14 лет ни о чём. Хотя многие бы согласились хотя бы 14 лет прожить в любви и согласии.
Гость
[3297489034]
Гостья
Подвох, автор, в том, что они вместе 14 лет. Вот если бы 34 года - тогда реально идеал. А 14 лет ни о чём. Хотя многие бы согласились хотя бы 14 лет прожить в любви и согласии.
Да и 14 лет это уже хорошо
Гость
[3297489034]
Причмула
Чо то помню пару звёзд Бородина что ли которые ставили фото счастливой семьи когда сами дрались там уже и изменяли и вместе не жили просто коммерция подписчики реклама
Так у неё закрытый профиль и точно не коммерция
Причмула
[2350896900]
Гость
Так у неё закрытый профиль и точно не коммерция
Ну чтоб искры.... ну не уверена.... бытовуха очень сьедает страсть. Только если у них есть слуги на бытовуху . Когда приходишь с работы заебаная а тебе ещё готовить забирать ребёнка и мыть пол а потом слушать нытьё мужа - какие тут искры
Гость
[3297489034]
Причмула
Ну чтоб искры.... ну не уверена.... бытовуха очень сьедает страсть. Только если у них есть слуги на бытовуху . Когда приходишь с работы заебаная а тебе ещё готовить забирать ребёнка и мыть пол а потом слушать нытьё мужа - какие тут искры
Да какой у них быт то? Клининговая служба приезжает убираться раз в неделю, куча бытовой техники для облегчения «быта» детей у них нет, она ни дня в жизни не работала Готовить ну не знаю Может что то и готовит, но я лично за плитой ее ни разу не видела
Причмула
[2350896900]
Гость
Да какой у них быт то? Клининговая служба приезжает убираться раз в неделю, куча бытовой техники для облегчения «быта» детей у них нет, она ни дня в жизни не работала Готовить ну не знаю Может что то и готовит, но я лично за плитой ее ни разу не видела
Ну это благие люди. Богатые . Кто бедный тот не искры а слёзы из глаз 😄 как заебется баба работать сутками ее хоть саму еббби а ещё ребёнок и муж требует внимания . Вы надежд не питайте богатые никому из нас не светят мы страшные потому что
Гость
[3297489034]
Причмула
Ну это благие люди. Богатые . Кто бедный тот не искры а слёзы из глаз 😄 как заебется баба работать сутками ее хоть саму еббби а ещё ребёнок и муж требует внимания . Вы надежд не питайте богатые никому из нас не светят мы страшные потому что
А для вас богатые это какой доход на человека?
Причмула
[2350896900]
Гость
А для вас богатые это какой доход на человека?
https://www.youtube.com/watch?v=nI-ZRtNkhns&feature=share Вот так живут обычные люди. Богатые кто себе может позволить клининг и чтобы жена не работала и ребёнка содержать не знаю от 500 тыс в месяц
https://www.youtube.com/watch?v=nI-ZRtNkhns&feature=share Вот так живут обычные люди. Богатые кто себе может позволить клининг и чтобы жена не работала и ребёнка содержать не знаю от 500 тыс в месяц
500 тыс на человека или на семью в месяц?
Причмула
[2350896900]
Гость
500 тыс на человека или на семью в месяц?
На семью. Но при наличии своей квартиры . И машины . Я это не считаю в смысле 500 чисто на отдельные расходы 🤔 не считая квартиру машину питание
🤣🤣🤣🤣Блин,у меня ребёнка ещё нет,я как почитаю комментарии и сразу все мысли о детях улетучиваются,страшно так сразу если честно,проще наверное не рожать,я даже представить боюсь как мои нервы это смогут выдержать хотя бы недельку🥺😭😁
Гость
[537821722]
Подвох во взаимоуважении. Любовь может сопутствовать, а может и не сопутствовать. С восхищением аналогично. Но если есть взаимоуважение, то есть крепкие идеальные отношения
Гость
[3297489034]
Причмула
На семью. Но при наличии своей квартиры . И машины . Я это не считаю в смысле 500 чисто на отдельные расходы 🤔 не считая квартиру машину питание
А как вы оцените мой доход, раз уж мы на анонимном форуме Своя однокомнатная квартира в Подмосковье, машины нет, но пользуемся почти всегда такси если надо и общественным транспортом Всякая техника в виде сушилки, робот-пылесос, аэрогриль, кофе-машина, блендер, отпариватель и тд дома есть Дома хороший ремонт и мебель В районе дома есть все необходимое: сады, школы, магазины, тц, автобусы, жд станция в Пешой доступности, кафе. Доход на двоих с мужем 130 000 Детей нет. Путешествуем 2 раза в год заграницу и по России Все очень плохо? Ну плюс муж хороший, и по возможности цветы и подарки тоже имеются
Причмула
[2350896900]
Гость
🤣🤣🤣🤣Блин,у меня ребёнка ещё нет,я как почитаю комментарии и сразу все мысли о детях улетучиваются,страшно так сразу если честно,проще наверное не рожать,я даже представить боюсь как мои нервы это смогут выдержать хотя бы недельку🥺😭😁
Ребёнок это будет на вас как бы мужчины не говорили они с детьми не занимаются а вам будут все тыкать что вы плохая мать и каждая *** из угла вякать будет советы . Нервы нужно железные
Гость
[537821722]
GreSky
Причины могут быть разные. Нет детей ( это ооооочень весомая), позволяют друг другу интрижки на стороне, идеальный секс, финансы...
Ну и конечно шанс, что всё таки, они очень друг друга любят.
Вроде, имелись ввиду как раз отношения без интрижек
Гость
[485688119]
Конечно верю, 14 лет- это не так много.
Гость
[537821722]
Гость
Думаете есть измены?
Не факт
Причмула
[2350896900]
Гость
А как вы оцените мой доход, раз уж мы на анонимном форуме Своя однокомнатная квартира в Подмосковье, машины нет, но пользуемся почти всегда такси если надо и общественным транспортом Всякая техника в виде сушилки, робот-пылесос, аэрогриль, кофе-машина, блендер, отпариватель и тд дома есть Дома хороший ремонт и мебель В районе дома есть все необходимое: сады, школы, магазины, тц, автобусы, жд станция в Пешой доступности, кафе. Доход на двоих с мужем 130 000 Детей нет. Путешествуем 2 раза в год заграницу и по России Все очень плохо? Ну плюс муж хороший, и по возможности цветы и подарки тоже имеются
На ребёнка бы уже не хватило. 130 это мало мы втроём на 200 еле выживаем ! И никуда не ездим ну тут я не хочу мне не интересны разъезды и то нет машины и Своей квартиры ! У нас на одну еду за раз в магазин 10 тысяч уходит
Феликс
[1571882700]
Гость
Ты больше слушай вумаских баб!! они они скажут что жить вообще вредно !!
Гость
[3297489034]
Причмула
На ребёнка бы уже не хватило. 130 это мало мы втроём на 200 еле выживаем ! И никуда не ездим ну тут я не хочу мне не интересны разъезды и то нет машины и Своей квартиры ! У нас на одну еду за раз в магазин 10 тысяч уходит
Москва а вы? Ну мы не доширак берём а дорогие продукты колбасу мяса много пить там я не представляю как меньше можно купить набор продуктов
Гость
[3297489034]
Причмула
Москва а вы? Ну мы не доширак берём а дорогие продукты колбасу мяса много пить там я не представляю как меньше можно купить набор продуктов
Одинцово
Причмула
[2350896900]
Гость
Одинцово
В Подмосковье не дешевле продукты
Гость
[3297489034]
Причмула
В Подмосковье не дешевле продукты
У нас на продукты в месяц уходит 35-37 тыс
Причмула
[2350896900]
Гость
У нас на продукты в месяц уходит 35-37 тыс
У нас все 60 тысяч как минимум . Но мы поесть любим я готовлю салаты / мясо гарниры. Если по кафе ещё дороже
Гость
[3297489034]
Причмула
У нас все 60 тысяч как минимум . Но мы поесть любим я готовлю салаты / мясо гарниры. Если по кафе ещё дороже
Я так понимаю вы сами не из Москвы, раз снимаете кв или я не так поняла?
Причмула
[2350896900]
Гость
Я так понимаю вы сами не из Москвы, раз снимаете кв или я не так поняла?
У нас квартира родителей пока раньше вообще с родителями жили
Гость
[3297489034]
Причмула
У нас квартира родителей пока раньше вообще с родителями жили
Ну зато снимать не надо
Причмула
[2350896900]
Гость
Ну зато снимать не надо
Если бы не это ещё 40 тысяч съем
Гость
[3297489034]
Причмула
Если бы не это ещё 40 тысяч съем
Это да, цены на все аховые
Причмула
[2350896900]
Гость
Это да, цены на все аховые
А вы говорите 130....
Гость
[3297489034]
Причмула
А вы говорите 130....
Так у меня с каждого месяца тысяч по 50 остаётся непотраченным особенно если не нужно было покупать одежду и тд
Гость
[3297489034]
Причмула
А вы говорите 130....
37 000 продукты 7000 жкх 2000 интернет и сотовая связь 7000 это на красоту 10000 досуг 5000 транспорт
Причмула
[2350896900]
Гость
37 000 продукты 7000 жкх 2000 интернет и сотовая связь 7000 это на красоту 10000 досуг 5000 транспорт
У нас 60 еда 30 для дома (включаю шампуни косметику 10 квартплата 10 детский сад + кружки Ну и остальное на странные покупки мебели может одежда или походы куда то
Вопрос вот в чем, лично знаю семью, они 14 лет уже вместе, по ним так не скажешь, выглядят молодо, свежо, глаза горят и смотрят друг на друга как будто это их первая встреча, детей нет у них, зато есть точно знаю (***) интересный досуг, шопинг, кафе/рестораны, путешествия по всему миру, ну и конечно же всякие романтичные штуки типа цветов, подарков и так далее.
Вы верите, что можно вот так классно жить спустя немало лет? Или в чем тут подвох?