Меня одно коробит - когда мч спрашивает про работу и "Работаешь? А где?"
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
7 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Несите попкорн , буду читать комменты ))))
Гость
н-да......странно...чем коробит то? если она рабюотает, то почему не српосить? а если живте одна то кто ее кормит? по роду деятельности можно сделать выводы о характере человека
Олеся
мне тоже интерессно кто как и какими советами сейчас обкидает
гость
спрашивают, чтоб оценить твой уровень доходов.
Гость
значит априори это не нормальный мужик сами ответили на свой вопрос че паритесь уходите волосы назад и не тратьте время
Гость
Альфонсы так прощупывают почву
Гость
ох как больно ехать утром на работу в метро и видеть сколько женщин тоже работают)))
лимончик
ну видимо пока на тебя эти "нормальные" по твоим меркам и не клюют)
Делай выводы.
А коробит обычно тех, кто работает на низкоквалифицированном поприще.
Врачу или архитектору не коробит похвалиться)))
Делай выводы.
А коробит обычно тех, кто работает на низкоквалифицированном поприще.
Врачу или архитектору не коробит похвалиться)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не только уровень дохода, но и уровень развития. Кассир и декларант, к примеру, - это разные уровни.
Гость
автор, вы не с теми знакомитесь. вот я недавно познакомилась в ресторане с богатым мужиком, начала ему про работу говорить, а он такой- а ты что работаешь? девушка которая работает это большая редкость..так что меняйте круг общения.
Гость
ну я так понимаю данный вопрос возникает в начале знакомства? лично я не вижу в нем ничего ужасного, в качестве поддержания разговора... по работе понятно, что можно еще обсудить с человеком, ну не маникюр же ваш мужчина должен обсуждать и скидки в Меге. Вполне нормальный вопрос, особенно если дама явно вышла из студенческого возраста, когда можно сидеть на шее у мамы-папы и не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с уя ли?! Сама метнись!! Или денег нет?! Тож не работаешь??
лимончик
Сообщение было удалено
+++ Я с удовольствием о работе рассказываю и должность называю:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она обязана делать?
Вумная
Гость
Сообщение было удалено
Борщи\котлеты\минеты
Вумная
Гость
Сообщение было удалено
Больно,когда в задницу суют, а это -нет
Гость
Я на такой вопрос про где работаешь, отвечаю общей фразой. Если продолжает выведывать , название компании, например. Отвечаю: ты себе бизнес-партнера ищешь?)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А автору, вероятно, стыдно признаваться, где работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в том ресторане, поди, вас обслуживали только мужики, и на кассе в магазинах тоже только мужики сидят, и стюарды всегда только мужики, не говорю уже про учителей-преподавателей, врачей. Очень большая редкость встретить работающую девушку.
Гость
А почему коробит? Он хочет знать ваш уровень и социальный статус.
Гость
Это фигня. Меня мужик на первом свидании спросил : какая у тебя зарплата. Я в осадок выпала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так ясно - товаровед в Магните. Толстожоппая и в красной жилетке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка не замужем и не работает, то понятно откуда деньги по ресторанам шляться))) Сразу можно сделать вывод
Гость
Надо отвечать, что не работаю, тунеядка я.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
А какая у тебя зарплата?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Понятно же, что он знакомится в том ресторане с женщинами, у которых работа накачать си...ске и искать профессионально богатого папика.
Вы наверное случайно в этот ресторан заглянули, или пришли из любопытства тоже счастья попытать. Поэтому вы выбиваетесь из круга дэушек вашего знакомого. Они то профессиональные содержанки, любовницы, жрицы, а вы - случайно затесались.
Вы наверное случайно в этот ресторан заглянули, или пришли из любопытства тоже счастья попытать. Поэтому вы выбиваетесь из круга дэушек вашего знакомого. Они то профессиональные содержанки, любовницы, жрицы, а вы - случайно затесались.
Гость
Я никогда не говорила и мысленно посылала таких тут же. Бесило, что вместо меня интересует моя зп и работа,моя квартира, а с кем живёшь?, доход родителей. Отшучивалась. Но потом не приходила на свидания и не брала трубки. Секрета нет, и если спросят нормально и в контексте, отвечу. А вот приспособленцев и выбиральщиков терпеть не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа - олигарх.
лимончик
Гость
Сообщение было удалено
цепанул ее дядька в ресторане. а она уже его к своему новому кругу общения приписала)
интересно а если он ее выиииипет, она будет всем трубить что он ее мужчина?
интересно а если он ее выиииипет, она будет всем трубить что он ее мужчина?
Гость
И самое главное, после 25 - 90% таких.
Гость
Так 99% обычных женщин работают, кроме дочек и жен олигархов. Это значит что вы не похожи на дочь или жену олигарха. Вот вы и попадаете в эти 99% для него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой вывод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только дочки и жены олигархов не работают? ))
Гость
Цель девушек, найти богатого---> залететь---->развестись------> поиметь часть нажитого, *** работать при таком раскладе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно неработающих НЕ дочек олигархов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига оставаться ***? Разводиться никто не собирается изначально - только если муж допечет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина ведёт непотребный образ жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже стыдно сказать о месте работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому надо все переписывать на мам и пап
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну он наверно, официанток и кассир с учителями не считает за женщин своего круга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям) От бывшего мужа например осталось бабло, на это и живет, вы чего тут как из леса все вышли?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Они от этого не перестают быть женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно должно быть что внешне как девушка не привлекла, только как специалист интересна и чем у нее можно поживиться)
Гость
Перепел
Сообщение было удалено
Подразумевается что девушка интересна как девушка, а не как работник)
Гость
[quote="Гость"]
Тоже стыдно сказать о месте работы?[/quote
Наоборот. А раз парень спрашивает, значит ищет богатенькую, и я в этот сегмент попадаю. Значит расчетливый и на меня как личность ему плевать. А мне не нужны вокруг люди, любящие только моё мат положение. Завтра обанкрочусь и что? Нет любви. Ну уж нет. Я хочу встречаться только с тем кому я нужна и при бедности тоже.
Тоже стыдно сказать о месте работы?[/quote
Наоборот. А раз парень спрашивает, значит ищет богатенькую, и я в этот сегмент попадаю. Значит расчетливый и на меня как личность ему плевать. А мне не нужны вокруг люди, любящие только моё мат положение. Завтра обанкрочусь и что? Нет любви. Ну уж нет. Я хочу встречаться только с тем кому я нужна и при бедности тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну он то с ними не знакомится. знакомится только с теми кто по ресторанам околачивается. понятно, что там половина содержанок или мажорок.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Пока не замужем, она НИКОМУ НИЧЕГО не обязана. Потом, в браке друг перед другом появляются обязанности определенные. У мужчины зарабатывание денег, у женщины забота, уют в доме. гармония
Катя
гость
Сообщение было удалено
Так не всегда. Просто уровень образования может его интересует. Есть же разница продавщица или учитель\врач.А зарплата женщины мужчин вообще не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, о работе спрашивают исключительно из меркантильных соображений, а не для того, чтобы узнать человека получше?
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормальный мужик и спрашивать не будет про это) потому что ему больно осозновать это))