Мой парень собирается принимать протеин
Что-нибудь можно сделать и отговорить его от этого? Или все, отношения потеряны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня да, я перекачанная. Я считаю, что девушка должна быть дохлым дрищем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не можешь быть перекачанной, ты не достаточно питаешься!! Не будь ***** купой, просто смирись, ты максимум подкачена, у тебя ,вряд ли конечно, подтянутая попка, животик, ножки и прочее. Это отлично, когда ***** не дряхлая как у старухи!!
Гость
Автор - ваш парень наверное часто занимается с ***** ..к,. С,. О., м, а сперма как известно содержит большое количество белка. Надо же его как то возобновлять. Так что пока вы тут рассуждаете о вредности протеина, ваш МЧ проводит практические занятия по с.. *****. К..с.. У
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
эту "муть" в 9 или 10 классе школы в рамках общего курса биологии проходят, неужели не стыдно быть такой дремучей, чтобы даже не иметь малейшего представления, как собственная тушка функционирует? о_О
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
Друззя, я может быть параною... но у меня складывается впечатление, что блокбастерные темы последних дней "хочу все рассказать его жене", "мой муж мажор" и вот эта белковая феерия - плоды творчества одного и того же автора. Злободневные, но не сильно избитые темы, высокая активность автора и потрясающая в своей провокационности незамутненность сознания героинь, от которой хочется биться головой об стол.
Вот не могу отделаться от чувства, что из всех трех тем торчат одни и те же уши )) с другими такого ощущения нет.
Вот не могу отделаться от чувства, что из всех трех тем торчат одни и те же уши )) с другими такого ощущения нет.
Плавализнаем
Кузя
Сообщение было удалено
Просто жирный Толль, не обращайте внимания
Плавализнаем
Кузя
Сообщение было удалено
Просто жирный троль, не обращайте внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть молоко с яйцами вы не едите, а сывороточный (молочный) и казеиновый (яичный) протеин вы пьете? Его можно, да? Смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто в танке, есть соевый протеин ;)
Гость
Какой толстый тролль!
Гость
Чета ржу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если делают здоровее и красивее?
Мюмла
Ну усе, отстоял свое солдатик...
Цветочек
вотдураавтор
тяжко
Ну а если вы, автор, захотите заняться чем то новым, допустим бисероплетением, а ваш парень решит что весь бисер радиоактивен и от плетения развивается туннельный синдром и категорически, вплоть до расставания, запретит вам плести фенечки, это будет справедливо? Вам понравится что какой то его идиотский принцип сильнее любви к вам, автор? Какой эпитет тогда вы для него подберете?
тяжко
Ну а если вы, автор, захотите заняться чем то новым, допустим бисероплетением, а ваш парень решит что весь бисер радиоактивен и от плетения развивается туннельный синдром и категорически, вплоть до расставания, запретит вам плести фенечки, это будет справедливо? Вам понравится что какой то его идиотский принцип сильнее любви к вам, автор? Какой эпитет тогда вы для него подберете?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно потеряны . Вам излечиться надо сначала .
protein в переводе с английского на женский , значит белок . Соевый , яичный, сывороточный , молочный , говяжий ...
Вы яйца едите куриные ?
protein в переводе с английского на женский , значит белок . Соевый , яичный, сывороточный , молочный , говяжий ...
Вы яйца едите куриные ?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю вы еду тоже не с бабушкиной деревни едите . Изучайте матчасть .
Вот гормональная "терапия" это уже другой вопрос .
Вот гормональная "терапия" это уже другой вопрос .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьмите пожалуйста в руки банку для детского питания. Прочитайте состав на английском языке. Там будет протеин.
Оля
Это развод на 1 апреля?????
Ксюша
я не знала что бывают такие tupыe
гостья
Автор просто боится, что ее парень после принятия протеина и занятий спортом станет красавчик и найдет себе другую девицу... вот что ее гнетет. А вы никак не поймете))) Да, так и будет если ты тоже собой не займешься срочно, глупая курица
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ду рррр а ? Или да? У меня муж тяжелоатлет. Лопает ни только протеин, но и кучу витаминов в таких огромных страшных капсулах. Выглядит - слюни только пускать по нему. У нас прекрасные детки. И к твоему сведению, дневная доза белка примерно один шейкер протеина=3 кг куриной грудки, 2 десятка яиц и дофигища молока.(грубо говоря). Вот и считай. И вообще как-то тупо ссорится из за того, что он хочет это есть, а ты не хочешь чтобы он ел.
Гость
Развод. У с и рррр ается до последнего, хотя уже поняла(я надеюсь) тупость своего вопроса.
Ну переводите его на еду только из травы, раз уж хотите его лишить Белка.
Надо понимать, что если он хочет принимать протеин, то он озабочен фигурой, то есть озабочен собой, когда мужчина озабочен собой, то это априори ничего хорошего.
Катя
Мдааа.... Реально, глупее вопроса я ещё не видела.
Богдан
Что плохого в том, что парень хочет пить протеин? Тем более если он качается, то протеин ему просто необходим. Сам пью Pro Multi Elite protein complex от американской фирмы Sport & Health Nutrition, USA Продукт из элитных, поэтому никаких побочек не вызывает, продают в Москве. Дешевые протеины лучше не покупать. Девушка была только рада моему стремлению заниматься спортом и употреблять спортивное питание
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 075 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Напишет ли?3 ответа
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?10 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол79 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина74 ответа
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?11 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком5 ответов