Муж и его поведение
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
если этот рассказ правда, то вас можно пожалеть. надо же. "живут" же люди (
Гость
Вы жертва и мазохисика, если даже просто замужем. Не умеете жить одна для себя.
Гость
ты дура
Гость
Вы понимаете, что он все равно наркоман?
Гость
Ревность-это чувство, что изменяешь не только ты....
Пологаю он Вам изменяет и его приводит в бешенство, что и вы ему можете изменять
Пологаю он Вам изменяет и его приводит в бешенство, что и вы ему можете изменять
Гость
Вы ***? Да бежать от него надо, роняя тапки! Быстро и срочно! Наркоманы страшные люди.
Ксения
абьюзер....газлайтит вас напропалую...не реагируйте(понимаю,самое трудное) и снова не реагируйте....поробуйте,забейте...у него на то и расчет: контроль и подчинение. Я была в этой шкуре: мой выбор был однозначным: чемодан, паспорт, на@уй!!! (но мы просто встречались просто, мать его,год целый. До сих пор рада. Муж пытался тоже лапу наложить : изменила реакцию и все....
Гость
родить от наркомана, сбрендившего от ревности, гуляющего налево и направо и всячески тебя унижающего - верх ума и самоуважения.
Гость
Просто у самого рыльце в пушку, вот он и думает, что вы так же можете поступить. У меня подобная история, тоже меня подозревал в изменах, а потом оказалось, что изменял-то он! В общем, такие люди судят других по себе. На мой взгляд, муж ваш обычный манипулятор, осложненный зависимостью ( у моего БМ тоже была зависимость - алкоголь). Я выдержала 6 лет, и руку поднимал, и "белочка" его настигала... В общем, когда ушла - счастью моему не было предела...
Гость
Вы сами такого мужика выбрали. Вас не заставляли с такой свиньёй жить.
Гость
И зачем вы это терпите, можете ответить?
Гость
Вот такой, простите, нельзя назвать мужчиной, вам нужен? Берите от него. Это недостойное поведение мужчины! Не упускайте свой шанс быть счастливой без него. Вы обязательно встретите достойного мужчину. Я вам желаю женского счастья!
Форум: Семья
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны3 ответа
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?4 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?9 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Он может уехать и не брать трубки весь вечер, выключить телефон, поругаться и остаться ночевать у друга или прийти домой и не разговаривать полвечера - и для него это норма, а когда у меня случайно сел телефон, когда я была в торговом центре, со мной уже 10 раз расстались. Говорит, что он мужчина - ему все можно, а я женщина - нельзя.
В нашей семье был один косяк: он принимал запрещенные вещества и и на этой почве у него появилась другая, правда, на 5 дней. Потом, мол, он все осознал. Простила и дала шанс, наверно, и это как-то повлияло: может, теперь он думает и что ему это вернётся, хотя я поводов никаких никогда не даю. А может, он хочет разойтись, но сделать это моими руками. Я не знаю, что делать, но терпение уже кончается, за каждый шаг вне дома я должна отчитываться, а если не отчиталась, то я являюсь ш...
И да, наркотики эти он бросил, теперь курит ***, ну как бы в неделю 1-2 раза стабильно, под ней он такой прям паинька, все делает, а когда прекращает курить злой как собака.... #отношения #брак