Свекровь и внучка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
доверяю только себе, маме, подруге и крёстной её. ...
то есть, мужа нет, пропал без вести
ну так вас вообще ничего со свекровью не связывает..
зачем позвали то?
то есть, мужа нет, пропал без вести
ну так вас вообще ничего со свекровью не связывает..
зачем позвали то?
Cвета
Зеваааааю - как надоели такие невразумительные вбросы.
Подслушала она, ага, так мы тебе и поверили, фантазерка.
Подслушала она, ага, так мы тебе и поверили, фантазерка.
Софи.Злата.Вика.Рита.Дана
Какая Вика, какая беременность? Ты в надоела уже с именами и этими вбросами.
Софи.Злата.Вика.Рита.Дана
Дарина.Саша.Тася,Диана.Пелагея
Автор. Уймитесь.
Марта.Женя,Лера,Майя.
У вас уже и двойня была и тройняшки.😆
И вы снова беременная.
Ну просто прям производство детей. 😆
И вы снова беременная.
Ну просто прям производство детей. 😆
Агата,Елена,Алина.
📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝📝
Агата,Елена,Алина.Лера.Саша.Рита
Марта.Женя, Лера,Майя. У меня не было никаких двойняшек и тройняшек! Какие двойняшки и тройняшки? Откуда вы взяли их?
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5542061/
Майя или Валерия?
Ждём близнецов девочек, уже решили что назовём Майя и Злата, теперь стали с Майей сомневаться (со Златой никаких вопросов нет) начали думать: Валерия и Злата. Просто в подъезде есть Валерия (3 года). Кто за Майю? Кто за Валерию? Какое имя больше наберёт голосов, то так и назовём. Пишите)))
28 ноября 2021, 18:36
Майя или Валерия?
Ждём близнецов девочек, уже решили что назовём Майя и Злата, теперь стали с Майей сомневаться (со Златой никаких вопросов нет) начали думать: Валерия и Злата. Просто в подъезде есть Валерия (3 года). Кто за Майю? Кто за Валерию? Какое имя больше наберёт голосов, то так и назовём. Пишите)))
Гость
Майя или Валерия?
Майя или Валерия?
Это что? Я такого не писала. Я писала тему про рисунки на дверях и т.д есть такая тема?
Ира,Мелисса,Марк
Майя или Валерия?
Майя или Валерия?
Тебе правильно написали: на хлеб заработала???
/////
Pина, 22 сентября 2021, 13:11. #4
Я смотрю ты еще икорки метнула, завтра уже трое будет?)))
/////////
Как распределять дни с 3 детьми?
Как распределять дни с 3 детьми. Одна девочка, и ещё двое девочек близняшек.
20 сентября, 18:26 София
/////
Pина, 22 сентября 2021, 13:11. #4
Я смотрю ты еще икорки метнула, завтра уже трое будет?)))
/////////
Как распределять дни с 3 детьми?
Как распределять дни с 3 детьми. Одна девочка, и ещё двое девочек близняшек.
20 сентября, 18:26 София
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор темы- наглая ЛГУНЬЯ
Майя или Валерия?
Майя или Валерия?
Гость
Здесь нельзя по ссылке переходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему дичь то? Вот побыли бы у меня, и поняли.
Гость
Я у вас просто попросила совет, а вы мне начали, тройняшки, двойняшки, женя.. Лера. Имена какие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ты, а вы.
Гость
мне то ваш смысл зачем?
но вы будете или нет сочинять то дальше?
в чем суть драмы то?
что пропавший без вести муж перед пропажей завещал?
что его дух вам нашептал, пока вы со свекровью как бешенные собаки гавкали друг на друга?
Было вам его явление?
но вы будете или нет сочинять то дальше?
в чем суть драмы то?
что пропавший без вести муж перед пропажей завещал?
что его дух вам нашептал, пока вы со свекровью как бешенные собаки гавкали друг на друга?
Было вам его явление?
А с чего вы взяли что мой муж пропал? Никакой драмы нет.
Гость
А кто писал? Твой клон или ты лунатизмом страдаешь? Мало тебе кресты мажут на двери, шизичка.
А про имена? Уже новую тему создала. А всем врёшь тут. Тебя уже Бог наказал,отсутствием разума. То ли еще будет. Бог тебя еще раз накажет за вранье.
Копеечку заработала? Или бесплатно строчишь?
А про имена? Уже новую тему создала. А всем врёшь тут. Тебя уже Бог наказал,отсутствием разума. То ли еще будет. Бог тебя еще раз накажет за вранье.
Копеечку заработала? Или бесплатно строчишь?
Сэмми
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Еще и хочет, что без матерных слов.
А что тут без мата сказать можно? Вообще ничего.
А что тут без мата сказать можно? Вообще ничего.
Василий
Женщина, а почему вы спрашиваете у посторонних людей, как вам поступить, если вашему ребёнку угрожает опасность? Или это всё вы выдумали?
Ох,комментарии - пуще самих историй, прямо детеквтивно-мыльный сериал 🤣
Ирина Ш
Гони такую бабушку в шею , и не подпускал близко ,
Гость
Вам надо с ней поговорить по хорошему, с пониманием и терпением. Чтобы никого небыло рядом. Даже может попросить прощение, даже не знаете за что, она откроет вам свои упреки и причины. И вы ей спокойно откройте свои проблемы. Скажите, что надо быть как подруги и не скрывать друг от друга ничего. Терпение. Я тоже свекровь. У меня два сына. Каждая сноха со своим характером. И у меня тоже свое мнение. Всегда говорю, что я друг. С одной снахой у меня сложно складываются отношения, причина того, что она в своей семье видела плохие отношения своей мамы с свекровью. Это и стало следствием, что свекровь изначально плохой человек, а она тоже была когда-то невесткой и снахой. Я стараюсь всегда вспоминать свои ситуации с свекровью и уже их не применять со своими невестками. И у вашей свекрови были наверное непростые отношения со своей свекровью. Вот она и применяет их с вами. Поговорите спокойно с ней. Убивать она вас за это не будет.
Гость
Ребёнок боится, значит, бабушка реально её бьёт. Я бы свекровку только за слова в сторону дочери за волосы оттаскала, а тут рукоприкладства.
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков11 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем26 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес42 ответа
- Отношения с мужем33 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес43 ответа
- Разводиться или нет36 ответов
- Отношения с мужем33 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем28 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё был момент: дочка была в коляске, во рту пустышка. Ну так она упала на площадке на асфальт, свекровь её облизала и дала ей в рот. Я была в шоке, я даже не знала, что ей сказать, у меня такой гнев был. Я просто спустилась взяла дочь и пошла домой. Я сегодня утром говорила, не дай Бог, она придет, пришла всем нервы потрепала, даже не любит свою родную внучку. Свекровь подошла к дочери, а она начала плакать и говорит не хочу, боюсь. У кого-то была такая ситуация? Прошу без оскорблений и упрёков! Просто нужен ваш совет и поддержка. #семья #свекровь #дети