Продолжение...
Он стал говорить неприятное мне, после и я стала язвить, где-то просить его сделать что-то самому ( а его это бесит. Он никогда не моет посуду за собой, например, но оставляет гору, ест из разных тарелок 1, 2,3...) ... Весь этот быт и отсутствие простого уважения привели к этому. И вроде бывали моменты, мы куда-то ходили, совместный досуг, даже на днях, но... Я не знаю как мне быть. Я вроде и люблю, понимаю, что без него никак, но он меня отвергает, прямо говорит, что возненавидел за столько всего, что я делала. А он говорит"ничего не сделала". В голове мелькает мысль собрать все вещи и уехать на съемное жилье до отпуска, а чего ждать... Пусть мои билеты лучше пропадут, нежели я буду думать, что на следующий день он подаст заявление на развод. Унижаться? Или попытаться наладить то, что наладить казалось уже невозможно
Он стал говорить неприятное мне, после и я стала язвить, где-то просить его сделать что-то самому (а его это бесит. Он никогда не моет посуду за собой, например, но оставляет гору, ест из разных тарелок). Весь этот быт и отсутствие простого уважения привели к этому. И вроде бывали моменты, мы куда-то ходили, совместный досуг, даже на днях, но... Я не знаю, как мне быть. Я вроде и люблю, понимаю, что без него никак, но он меня отвергает, прямо говорит, что возненавидел за столько всего, что я делала. А он говорит "ничего не сделала". В голове мелькает мысль собрать все вещи и уехать на съемное жилье до отпуска, а чего ждать... Пусть мои билеты лучше пропадут, нежели я буду думать, что на следующий день он подаст заявление на развод. Унижаться? Или попытаться наладить то, что наладить, казалось, уже невозможно #брак