Гость
Статьи
Хочу выбрать ребенку …

Хочу выбрать ребенку фамилию не отца

У меня будет скоро ребёночек. Бывший он редкостный козёл. В отношениях вёл себя паршиво и сейчас мы не общаемся. Он говорил имя ребёнку. Но не бывать так как хочет он. Я хочу фамилию другую выбрать. Как думаете его это заденет? Плюс имя свое придумаю ребёнку. Меня обидело что он обманывал меня и не любил и издевался и мать которую я уважала отказалась от ребёнка сказала мне дети не нужны. А тех внуков о.т его первого брака любит. И здороваться не буду с его мамой. Вы бы так же поступили? Я разочаровалась в людях #бывший #ребенок
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Сейчас вам тут накидают топ самых стремных фамилий и имен
Гость
Вот подходяшие фамилии Люксембург,в честь Розы Люксембург, Владилен Владимир Ленин или Октябрьский в честь великого октября Ура товарищи !!!
Гость
Your Banny Wrote
Сейчас вам тут накидают топ самых стремных фамилий и имен
Мне не надо названия отчеств . Я делаю просто прааилтно что не выбирпю отчрство отца козла
Cвета
Хватит разводки писать, у тебя они одна тупее другой.
Смолкни.
Рыжая 😁
на алименты будете претендовать?
Гость
Фамилию ты выбрать не можешь. Либо сейчас беги меняй свою
Гвость
Разрешаю
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем