Поделитесь своими ощущениями. Какой вкус?
Привет всем! Хочу перейти на капсульный кофе Якобс. Выбрала вкус Espresso Classico 7. Хочу послушать мнение о нем. Поделитесь своими ощущениями. Какой вкус? Аромат? Это классический эспрессо? И еще подходят ли капсулы для неспрессовских кофемашин? #кофе
Алена
4 ответа
Последний —
Перейти
Люся
У него умеренная крепость, приятно пьется. Есть воздушная бархатистая пенка, я от нее балдею)) Аромат на весь дом, бодрящий кофейный. Капсулы пробиваются не туго, хорошо.
Карина
Я кофеман. И Якобс мой излюбленный бренд. Из всех видов выбираю Espresso Classico – это изысканная классика. Вкусный, с насыщенным ароматом. Капсулы как неспрессовские, никогда не было осечек при использовании, все протыкается легко и кофе стабильно льется.
Ольга
Для любителей классического эспрессо это самый прекрасный вариант.
Августин
Кофе с едва уловимыми фруктовыми оттенками, насыщенный, сбалансированный и гармоничный, чего-то лишнего во вкусе нет. Аромат великолепный! Делаю в стандартной порции 40 мл., это то, что нужно с утра или в разгар дня, бодрит. А жена выбирает режим лунго, при чем с доливом этот кофе в качестве ничуть не теряет, получается таким же вкусным, но просто менее крепким. Капсулы алюминиевые, заряжаются в кофемашину просто, прилегают как оригинальные, не застревают, правильно ложатся и прокалываются без труда.
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов