Спасёт ли в жару в квартире вентилятор?
Посмотрела, 2-3 хороших вентилятора в квартиру и уже можно недорогой кондиционер взять. Что думаете?
16 ответов
Последний —
Перейти
Я бы кондиционер взял. Всех благ.
Гость
Вентиллятор стоит 20 тыс?????
Гость
Я взяла простой за 1.5 тыс рублей. Отлично помогает от жары. Не вижу смысла брать дорогие вентиляторы, лучше уж сразу кондей ставить.
Гость
Купила тоже вентилятор за 3500 Ничего так периодически включаю. Лучше помогает холодный душ прям кайфую от него.
Вентилятор просто гоняет по квартире воздух, создавая ветерок, а кондиционер охлаждает воздух. С вентилятором будет комфортно только в той точке, куда он направлен, а кондиционер равномерно охлаждает комнату. Все зависит от климата, в котором живете. Когда я студенткой жила в общежитии, меня спасал вентилятор. Сейчас, когда в городе термометр показывает почти +50 под прямыми солнечными лучами, без кондиционера вообще никак
Гость
Кондиционер это рассадник бактерий. Вентилятор в сто раз лучше и дешевле.
Гость
Вентилятор стоит намного дешевле, чем самый дешевый кондиционер. К кондиционеру еще должна быть новая проводка, розетка и мелкий косметический ремонт после его установки. Вентилятор совершенно бесполезен при жаре около 30 гр и выше, он просто гоняет горячий воздух. Это совершенно несравнимые вещи.
Кондиционер будет лучше охлаждать, плюс тише, меньше света. но за установку кондиционера заплатить ещё придётся
Было 2 вентилятора, только горячий воздух гоняют. поставили в этом году Alpha 2 Даичи, не нарадуемся. Он у нас ещё и облачный, настроили, сам теперь и включается, и выключается, и режимы нужные выставляет
Карина
Сообщение было удалено
Читала про другие, жалуются на приложение. А тут Daichi Comfort, они за него даже премию получали, как ха лучшее мобильное приложение в СНГ, по управлению климатической техникой
Гость
Лучше кондишен
Форум: Дом
Всего: 36 720 тем
Новые темы за месяц: 294 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов