Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2379
Запеканка
Львенок, категоричность в отношениях с рыбой помоему путь вникуда... Вы со своим за 9 месяцев сильно продвинулись в совместном проживании? не обижайтесь только, если слишком резко написала)) моему решиться на совместный быт помоему очень нелегко... и хочется и страшненько...
Запеканка
Да мне то в кайф на саомо деле)) мне тоже от него отдыхать надо время от времени. на саомом деле не всегда мы по 4 дня вместе живем. Сейчас мы какбэ "встречаемся" то на выхи, то на неделе я к нему (!) приезжаю... просто в последний раз получилось 4 дня подряд..
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
запеканка-так оно так и будет-лето , любовь, а потмо на 9 месяцев досвидос:(( не тешьте себя надеждами...ну или наслаждаейтесь тем что имеете... вы любовница на лето-как это неприскорбно...

да и.. так понимаю, он женат... да?
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь... но у меня 9 мес а у вас лет....:)))

категорично не надо конечно... просто так писать короче....:)))

просто суть хотела передать что надо сформулировать что вы хотите... ну донести конечно мягко :)))

а сказать конечно легче... я вот тоже не решусь :))) но знаю что надо :)))
Пупсик
Запеканка
Сообщение было удалено
а ты бы хотела с ним вместе жить?скажи честно?
кукушка
запеканка а кто вы по ЗЗ и сколько вам лет?
Запеканка
кукушка )) ну во первых лето уже прошло)) а мы все все встречаемся... и он увы.... и ах.... не женат))))))
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
где встречаетесь?;)
Маруська
Всем привет,как дела с Рыбами?))
Львенок
не ну Запеканка если вам в кайф все в чем вопрос тогда? просто думаете нужно ему большее или нет?
Светланчик
Сообщение было удалено
Дорогая Светлана, у меня муж Рыба. С ним не бывает скучно, всегда строит какие-то планы и требует от меня постоянного внимания к себе и живого участия во всех его начинаниях, очень важно ему чувствовать себя нужным.Ругаемся очень часто , по пустякам и не только . К нему я испытаваю бурю чувст от любви до ненавести и все это может случится в один день. Мы живем уже пять лет и я часто думала о разводе все это время , но сейчас пришла к выводу , что все таки он будет отличным отцом. Я думаю рыбы сразу не раскрываются в отношениях а по истечении длительного времени происходят сдвиги в отношениях в сторону улучшения. Ему важно полностью доверять вам . И еще запаситесь терпением , т.к. повторять все нужно два раза, чтобы он услашыл вас. Удачи вам !
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
Приветули,Маруська!!!!давненько тебя не читали)))))вот у нас новая проблема,Запеканка делится...
кукушка
а ему сколько? был ли женат, дети? хотите саать что созрел для женитьбы?;)

просто вырисовывается картина такая, что вы просто удобная любовница, проверненая годами,я любящая его-в общем все супер для него...

а вас это устраивает впринципе- смирились- и жвите так дальше...
Пупсик
ну во-первых,девченки,Запеканка спросила у знатоков рыб,как они себя ведут (их поведение,когда они влюблены)?
кукушка
саать=сказать
Мила
Девчонки гляньте справа "Чулки с эффектом волосатых ног...")))))))) Я в шоке!
Маруська
да я уже почитала))все те же проблемы.)у меня вестей нет,забила на него...думала,может у вас что нового?как твой Рыб,Пупсик?
Пупсик
Мила
Сообщение было удалено
ага,я уже читала)))))новый хит))))))могу себе представить,как мужчин это будет возбуждать))))))ржу не могу
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
Рыбу не давно писала,пару дней назад,говорит времени нет на отношения,на девушек итд...работает в поте лица,не спит....вообщем все как всегда)))))))
Львенок
Маруська
Сообщение было удалено
у нас ничего, а у вас?
Пупсик
Так что Маруська я на него тоже забила.....у меня новый ухажер ВЕСЫ,вчера должны были встретится,но свидание перенеслось.....
Львенок
Мила
Сообщение было удалено
у меня не видно чулков :(((
кукушка
а как ведет себя рыба когда влюблен-да так и ведет себя-хорошо ведет.. не умаю что это будет что-то сверх естесвенное и звезды с неба после 10 лет "дружбы".. то что хочет быть с вами-вы явно не небезразличны ему...

а про любовь-если не говорил раьше-то относится к этому серьезно.. слов на верет не бросает.. поэтмоу если скажет-то можно верить.. или спросите у него-увидите реакцию...
Львенок
Маришка... и как вам это удается? :))))))))
Запеканка
Пупсик: зришь в корень... не уверна что хочу жить с ним. пока достаточно было бы просто увеличить количество встреч, чаще общаться, куда то "выходить" совместно.. с моими друзьями я его еще не знакомила, он меня со своими тоже.. что он делает когда не со мной - не знаю... тайна... ))))
Маруська
Пупсик
Сообщение было удалено
ну и правильно,нечего на них время терять,недавно с одним мужчиной познакомилась в инете,просто общаемся,в Америке живет,русский....спросила кто он по ЗЗ..сказал Рыбы,я если честно так и думала...уже по общению их чую))
Маруська
Львенок
Сообщение было удалено
у меня ноль)))я и забила...не пишет,не звонит,пропал...значит все)
Пупсик
Запеканка
Сообщение было удалено
ага,поняла....тайна,это значит он не отвечает на заданный вопрос или сам не распространяется на этот счет?
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
Я со своим Весом тоже в инете познакомилась,больше недели как,а встретится в одном городе никак не можем)))))ну тебе везет,подруга,и там рыбу нашла)))))))судьба.....они тебя не оставляют все-таки в покое
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
ну вот вам и ответ(подтверждающие мои коментарии)-вы просто любовница и так ведут себя мужчины имеющие свою жизнь, свободную,и скорее всего вы не одна у него... поэтому радуйтесь тому что есть-если вас он устраивает как любовник...большего не будет...
Маруська
Пупсик
Сообщение было удалено
Да мы просто общаемся,разница во времени,разговариваем редко..ничего особенного короче.
Пупсик
Запеканка,думаю кукушка права в том,что если за 10 лет вы сомневаетесь в том,хотите ли жить с этим челом под одной крышей,не важно его или вашей,скорее всего вам льстит то,что он проявляет к вам повышенный интерес,вас устраивает все так,как есть,он прекрасный любовник и возможно вы даже любите его,но будущего не видите для себя с ним....
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
ну все равно,ты своему так и не звонила я так поняла?когда улетаешь?какого числа?будешь нам оттуда писать или тебе не до нас будет там?
Запеканка
Ой девчонки, закидали вопросами)))))

значит так: Кукушка: мне 33 ,Скорп ;-) ему 28)))) Встречамся либо у меня на даче, либо у него дома.Жента не был, детей нет. У меня тоже такое чувство. что я удобная для него.. Просто его слова о серьезности - это большой шаг с его стороны. он не врет никогда - даже если правда будет жесткой, скажет в лоб. Я помню год назад пыталась понять что между нами происходит - он тогда сказал. "А тебе разве мало?" я помню в ступоре минут 10 сидела...

Львенок: мне в кайф и не в кайф. это как весы - то все супер, то все плохо.. Я не понимаю, насколько серьезно он относится ко мне. И будет ли чтото большее..
Пупсик
Ок,Запеканка,ответьте на такой вопрос,вот хочу узнать ваши мысли,он вам сказал о серьезности,о чем вы в первую очередь подумали?что в вашем понимании значили его слова?
Мила
Запеканка
Сообщение было удалено
Мда, если скорпион не знает, чо с рыбами делать, тада кто ж знает-то)))
Львенок
Запеканка ну фиг его знает тогда.... ну попробуйте постепенно куда нибудь выходить... в кино...кафе... пригласите его с собой к друзьям... сразу видно будет по реакции... хотя может и не сразу...дела же у всех бывают...

я первый раз своего пригласила в компанию, мы КВН смотрели (ну собираемся у подружки когда по телеку показывают), говорю приходи... а знали 2 месяца друг друга.... он говорит не знаю... как получится с работой... а потом звонит и говорит - ты где? я скоро приеду... и приехал :)))
Запеканка
Знаете, про будующее с ним я не уверена потому что мне тоже просто тупо страшно... Вы на 10 лет то не смотрите так пристально)) серьезно я к нему начала относитьс только 4 год как... ))) ну если это конечно вносит разницу))) сижу ржу сама над собой! спасибо вам )))))

кукушка, я понимаю что у него свободная жизнь. у меня ведь кстати тоже пока... просто за этот год многое двигается в лучшую сторону. Маруська правильно написала: ему нужно доверять человеку полностью, чтобы раскрыться. Его же словами написала кстати! прям цитата)) как подтолкнуть его продвинутся еще дальше - вот вопрос...
Маруська
Пупсик
Сообщение было удалено
я улетаю 24 декабря сначала буду в Вашингтоне,потом в НЙ.Я ему не звонила и не буду,человек дал понять,что я ему не интересна,зачем навязываться.Тем более он живет в др городе там,не думаю,что сорвется и полетит.Хотел бы уже ответил сто раз.
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
ну да.....и то правда....я улетаю 24 ноября кстати,на 11 дней,как я без вас буду,не знаю(((((
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
вот именно-он скажет все в лоб-поэтому если ты хочешь чего-то большего-спроси , скажи и услышишь ОТВЕТ ЧЕТКИЙ и ЯСНЫЙ..я сама рыба и, если ты заметила, не юлю-то что думаю то и говорю-пусть даже горькую правду:))) и еще раз повторю-не будет у вас ничего.. ну разве что ты залетишь:))) а не будет толчка-так и будет все какое-то время-пока не развалится или он не найдет себе молодую и проворную, которая окрутит его:)))

а сама то ты была замужем?дети?
Маруська
Пупсик
Сообщение было удалено
куда едешь?
Запеканка
Пупсик: когда он говорит о серъезности - подумала о свадьбе)). Просто это надо видеть и слышать КАК рыба говорит, когда серьезен... это я скажу вам. ТЭАТР ))))) в хорошем смысле... как в сказке прям)))

Львенок: уже выходили один раз. поехали на ДР к одному моему приятелю.. Он сначала категоричесик нет ,а потом позвонил и сказал - я передумал! и приехал)))) прям как у Вас))) а мне все мало, да? я похоже вас всех понимаю - трудно понять, что ж меня не устраивает.. может и не все так плохо?

Мила, открою тайну про скорпов - они всегда не знают, что делать)) но чтото все время делают ))))) само както получается))))
кукушка
Запеканка
Сообщение было удалено
запеканка поробуйте его подталкивать тем что вот так как в этот раз зовитете его куда-то, а не хочоет , ну и ладно,спокойно относителсь к отказу, и еще и какую-то фразу киньте чтобы приревновал..ну типа:" ну ладно я уже придумала с кем я пойду":)))
Львенок
119233. ну вот да Запеканка, как продвинуть ? и вы правы я то и не сильно продвинулось... но что меня смущает все так хорошо шло... а потом бах... ступор... вроде и непплохо а развития нет... может сам боится?
Львенок
119235. пупсик а куда летишь? ничего... возвращайся... я в отпуске тоже 2 недели была... потом 2 дня читала новости :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Запеканка
Кукушка, ты права наверно. надо поговорить... Я просто не могу почему то спросить прямо. как язык проглатываю. И ему такой же странной кажусь наверно, как и он мне. он в последнюю встречу уж прямо просил: скажи мне хоть раз правду. а я молчу, смотрюна него, улыбаюсь, голова пустая и одна в ней мысль бъется: как мне хорошоооооо" )))))

А почему думаете что ничего не выйдет? основная мысль?
Пупсик
Маруська
Сообщение было удалено
В Египет лечу опять))))но по работе
Пупсик
Львенок
Сообщение было удалено
Мне прийдется неделю читать,поскольку активность на этой ветке повышенная)))))))
Львенок
Запеканка
Сообщение было удалено
ну прямо я :)))) уже 3 месяца хочу поговорить (кукушка соврать не даст)... а пока тяну кота за я**а.... /котики не вас :)))/
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова