Как завоевать, удержать или вернуть БЛИЗНЕЦА???
Т.к. спрос в решении проблем с Близнецами постоянный, а тема, которая здесь раньше была, уже давно стёрта, то решил открыть её по новой. А ещё потому что ко мне на ветку "Близнецы(он) + Овен(она)..." в последнее время часто пишут не в тему и просят о помощи. Итак, описуйте здесь желательно детально свои проблемы и мы, Близнецы, постараемся вам помочь. Большая просьба к мужчинам-Близнецам: "давайте поможем всем женщинам вместе с нами разобраться!" :)) Женщины, не поднимайте паники, раньше времени, не делайте из мухи слона, а постарайтесь сначала сами подумать. Очень важно: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ЭТОЙ ТЕМЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ СЮДА - вполне возможно, что подобное уже описывалось здесь. Ну если очень хочется - то можно :))) Пожалуйста, не забывайте выставлять свои ники.
Близнец(он)
88 464 ответа
Последний —
Перейти
Овенка
Но вот если Лида говорит, что у них теперь игра в друзей, то не исключено - что эксперимент просуществует какое-то время. пока та другая - не включит свое обаяние - приди ей это в голову. Если вы только друзья - зачем хранить тебе верность? Только потому, что он говорил тебе, что у них ничего нет?
Овенка
Лида, я думаю ты права насчет дать понять, что ты ищещшь серьезных отношений с кем-то еще. Если он ничего не поймет, так может хоть ты задумаешься. И поверишь в это.
Маруся
Лида, я думаю она его сексом и держала и увлекла. ты должна быть лучше просто и постоянно удивлять его. Но не зацикливайся на нем. И чтоб он видел что тобой другие интересуются и ее можно выставить вневажном свете..время не на руку ей играет и возраст тем более.
Маруся
может придумай секс в неожиданных местах..пока парням до 25 лет они все это любят)) короче фантазию включай.
Лида
девчонки он только говорит, что согласен на такие отношения без обязательств, а сам ревнует жутко, пытается не показывать, но я то вижу. 4719 да Овенка как всегда говоришь умные вещи, если с моей стороны не будет секса, он себе быстро замену найдет, наверно всетаки вы все правы
Овенка
Но в интимном вопросе, Лида - я думаю, надо самой почувствовать - что ты хочешь сама. А то под влиянием рассуждений - стоит это делать или нет...ничего хорошегое не выйдет. Просто прикинь риски...и делай, как чувствуешь. А он хоть пристает?
Маруся
а если действительно заметишь что он сней спит и тянеться все больше и больше..прийдется рвать отношения и пропадать
Овенка
4724 - Маруся, порадовала :-))))))))
Овенка
Маруся, а я считаю возраст у нее как раз - ее козырь. Неужто ты не увлекла бы парня 23 лет - если бы хотела? Теперь же ты хорошо знаешь - что надо делать? Не то что в 23...))))
Мое мнение - что она не старая, и если с мозгами - то и нескоро ею станет. 5 лет разеницы между ними...это мало.
Мое мнение - что она не старая, и если с мозгами - то и нескоро ею станет. 5 лет разеницы между ними...это мало.
Лида
ох девченки спасибо вам большое , я хоть улыбаться начала , особенно после поста 4724, правда есть одно он любит сексом заниматься, в уютном месте, ему не нравиться машина, земля и.т.д., так что придется подумать
Маруся
да лида он пристает????
катя
Лида, насчет секса, делай так, чтоб тебе не было тяжелее потом. А не так, чтоб ему было лучше с тобой.
Маруся
я таких не люблю..но они как селедки вешаются на наш возраст
Лида
4726 да Овенка он не скрывает, что не проч бы заняться сексом, он домой ко мне боится заходить, говорит я его до греха доведу, и выгнать не с могу.,каждый раз по телефону говорит,что скучает и хочет
Маруся
а вешаются от нехватки секса!!! потмоу что молодые их не могут этим увлечь или не дают просто. разве нормально встречаться по пол года и не спать???? я даже в 19 лет это ненормлаьным считала
Маруся
Овенка, это ее козырь сейчас..а годика 4 пройдет и все на свои места будет становится
Маруся
Лида так ты и до этого сним мало спала?? каждый день надо в 23 года..ну ты даешь..или через день
kate
О!! Смотрю в окно - мой муж приехал!Все - кончен бал,девочки!:)) Морда не бритая! Ему, наверное, БЫЛО С КЕМ!! :)) Сейчас зайдет, а я его обезоружу любимой фразой - ДАЙ ДЕНЕГ!! Он после этого всегда забывает о чем ругаться хотел !! :)
Маруся
катя..она же его любит вроде как..я так понимаю это должно подразумевать и желания секса
Лида
4737 пока мы встречались, секс был регулярным, это сейчас мы с ним не спим
Маруся
4738, извиняться будет сейчас наверное
Лида
ох кэт удачи, а фраза хороша!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лида
4738 а мне кажется извиняться не будет
Овенка
Ну 4 года мучиться Лиде нашей??? Не так уж это и мало - ей с 23 до 27 вот в этом всем вариться - неврастения обеспечен а- и это еще не самое страшное.
Овенка
Кейт - хорошая фраза...надо взять на вооружение...а то он обычно после ссор как ни в чем ни бывало ужин просит...мне не приходило в голову обратить это оружие против него )))))))))))
Овенка
Маруся - да, молодые вешаются - так просто тупо хочется секса.
А мне с ним тоже неинтересно...ну что интересного в парне 23 лет в нашем-то возрасте? :-)))) Наши кавалеры в плане секса тоже еще очень молодцы :-)
А мне с ним тоже неинтересно...ну что интересного в парне 23 лет в нашем-то возрасте? :-)))) Наши кавалеры в плане секса тоже еще очень молодцы :-)
kate
Девченки, спасибочки! Всем удачи! Лида тебе желаю поскоорее разобраться во всем. А может быть, просто займись с ним любовью поскорее, тогда сама для себя верное решение сможешь принять. Это может помочь разобраться, а может и больно тебе сделать. Смотри сама, себе не навреди! Всем пока!!
Маруся
4744..ну эт я так перегнула конечно, хотела сказать что время играет лучше на Лиду.
Лида
кэт спасибо и удачи тебе
Маруся
Кэйт Удачи!! с мужем так понимаю помирилась))
Маруся
Овенка..ну да секса хотят и потом сразу жениться и это уних происходит так сразу в 2 дня не думая)) максимализм какой-то)) а поговорить да не о чем
Лида
Маруся я тебя обажаю, читаю твои посты и улыбаюсь, молодец, так держать, мне надо много у тебя научится(особенно везде находить плюсы)и не расстраиваться
катя
Маруся, у меня подруга такая, тоже Дева. Категоричностью похожа на всё 100
Маруся
да я и не такая уж категоричная..тут просто по постам кажется.
Маруся
и вообще чего из за них расстраиваться, лучше нас все равно никого нет:)
Лида
Маруся ты прелесть!!!!!!!!!!!!
Маруся
Лида, спасибо)) а что тебе интересно насоветовал Близнец ОН..тоже пропадать?
Лида
пока я ответа прямого не дождалась, но мне интересно, что он мне скажет. но он считает , что я нужна своему близнецу и мне надо за него брорться
Маруся
ну и нам кажется что нужна..только вот эта непонятная любовь прошлая и первая..может ее разнесет скоро?:) к 30
Маруся
тебе просто надо пробовать по разному и сама увидишь его реакцию.
Лида
вот я пробую, то игнорирую, то встречаюсь, то просто дружим, корочи мозги друг другу компасируем и все, но мне почему то кажется, что все это закончится или очень хорошо, или очень плохо, чего - то среднего точно не будет
катя
а я дожилась. Сижу-помалкиваю, так дождалась от своего смски с извинениями, что полдня не звонит, мол, куча беготни)) Не часто такое услышишь, приятно.
Овенка
Катя, ну вот какой прогресс. Похоже, начал понимать, что игнорировать девушку это не есть гуд.
Лида
привет девченки, а вчера за последние дни наконец - то уснула с улыбко на лице!!!! вчера я ходила на день рождение,мой оборвал мне весь телефон, ругался почему я не дома, где я, что я, сказал, что я некрасиво себя виду, я заставляю его ревновать,причем ему вчера позвонила после первого его звонка, моя подруга и сказала приезжай, останетесь у нас ночевать, помиритесь, на что он ответил мы не ругались мы просто друзья. знаете как меня это задело, вот я подумала друзья, значит друзья, значит и вести я себя буду сегодня соответствующе, когда он мне потом позвонил еще 4 раза , я ему ответила, что ты сам сказал моей подруге, что мы друзья какие могут быть притензии , я ему ответила, что он не имеет ни какого права ревновать, т.к. мы просто друзья. тогда он раскричался на меня и сказал, не ужели ты еще не поняла, что ты всеравно будешь моей женой, рано или поздно, но будешь. короче мне было так хорошо от мысли , что он побывал в моей шкуре, и понял какого мне дома сидеть и ждать его.
Катя
Лида! Привет! Вот молодец. Я очень за тебя рада, у тебя все шансы, так держать! Правильно себя ведешь.
Лида
Спасибо Катя, ты не представляешь какое я получила удовольствие, на меня на работе сегодня все смотрят и говорят, Лида ты сегодня такая довольная!!!. И мне так хорошо, будем надеятся, что будет еще лучше!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенка
Привет, девчонки.
Лида, рада за тебя, что ты в хорошем настроении.
А мой Близнец вчера отмочил забавную шутку. Сидим в обнимку, и тут он, с нежностью глядя на меня, говорит - у нас так все хорошо, что даже скучно!
Это при том, что последний раз мы расходились навсегда два дня назад! Нет, правда, у нас итальянская семья...
Лида, а чем твой занимается7 Кем работает?
Лида, рада за тебя, что ты в хорошем настроении.
А мой Близнец вчера отмочил забавную шутку. Сидим в обнимку, и тут он, с нежностью глядя на меня, говорит - у нас так все хорошо, что даже скучно!
Это при том, что последний раз мы расходились навсегда два дня назад! Нет, правда, у нас итальянская семья...
Лида, а чем твой занимается7 Кем работает?
Лида
да Овенка он у тебя остряк, я представляю в каком ты наверно была в шоке, когда услышала, я бы наверно дар речи потеряла.
мой близнец занимается пластиковыми окнами, если честно, что именно он делает я не очень понимаю.
мой близнец занимается пластиковыми окнами, если честно, что именно он делает я не очень понимаю.
Катя
Лида, а я о своем тоже с трудом понимаю, что он конкретно делает))) Поначалу злилась, так как привыкла, что мой бывший Овен только и звенел про свою работу. Потом перестала морочиться и стала получать немного больше информации о его работе.
Маруся
Привет всем! Вот Лида поздравляю!! точно ты ему нужна. Побольше ему таких встрясок устраивай, чтобы думал, что может потерять. И надо до него усилинно доводить мысль что месть ни к чему хорошему не приведет и если с тобой будет счастлив , то забудет все сам. главное чтобы это брехней про месть и ненависть к ней не было.
Следующая тема
Предыдущая тема