Гость
Статьи
Кто так же как я, …
Обсуждение закрыто

Кто так же как я, считает ЛЬВОВ лучшими любовниками?

Познакомились с МЧ. До него у меня было к 24 годам 7 человек - мужчин, с кем были постельные отношения. Из них серьезные отношения только с 3.. Остальные - так... Кто раз, кто два. Тут появился он - лев царь зверей! Он старше, ему 29. С ним у нас такой накал страстей, и в то же время нежность, и долгий суперский секс, и ласкаи забота! И я поняла, что лучшего в пастеле я просто не встречала. Кто что может добавить по теме?
мышонок
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
у меня со львом тоже лучший секс был
Маруся
я 7 лет вместе была со львом в браке..лучше никого не встречала потом..они вообще не эгоисты в постели..хоть и гордые по жизни
Маруся
Малыш, я тоже Близнец, только у нас эгоист я была всегда..унас все в сексе он делал..а я по настроению, но его это устраивало)) он больше любил давать))
Маруся
Малыш , единственная проблема..что ему в 2 раза больше секса надо было чем мне!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мышонок
А еще он нежный, и !!!! ОН ТАКОЙ СТРАСТНЫЙ! ГОСПОДИ, НИКОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО ЛЕВ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИМ, ТОЖЕ ДУМАЛА ЧТО ЭГОИСТ!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 685 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема